официально так, а есть ли закос и какой закос, не знаю.Aslan15 написал(а):Только 26?Я думал он постарше)shota написал(а):26 будет скоро.Ему сейчас сколько лет?
ну такие борьцы, как Медведь и Андиев наглядно показывали, что с весом 110кг можно даже доминировать в весе. было и немало других борьцов с таким весом, которые показывали серёзные рузультаты.Ну , с любым это легко сказать ))))
не знаю, но помоему во времена Андиева уже немало соперников боролись.Шикарный написал(а):Сколько у них на турнире соперников бывало ?
shota написал(а):ну такие борьцы, как Медведь и Андиев наглядно показывали, что с весом 110кг можно даже доминировать в весе. было и немало других борьцов с таким весом, которые показывали серёзные рузультаты.
shota написал(а):не знаю, но помоему во времена Андиева уже немало соперников боролись.Шикарный написал(а):Сколько у них на турнире соперников бывало ?
потом вес поднялся, но факт что два мира, ОИ и ещё много чего он с весом примерно 110кг выиграл, значит можно с этим весом всех проходить.Андиев раньше конкретно пахал(108-111 кг бывал),но как выиграл ОИ -76,интересн как-бы потерял..снизил интенсивность,тренировался не так фанатично как раньше,как бы по инерции и вес соответсвенно поднялся,к ОИ-80,он весил где-то 130.Потом хотел уже уходить,но бороться его фактически заставляли(уговаривали)..
в 87 году по словам его тренера К Бекмурзова,Аслан был 105(как Тигич),потом немного набрал,но думаю не больше 110-112(уточню),рост был 183shota написал(а):Аслан Хадарцев в тяжах сколько весил? помоему он тоже немного весил.
Добрый вечер!)Геркулак написал(а):Ребята, всем добрый вечер. Читаю форум регулярно, каждый день на протяжении нескольких лет, так что считайте своим :-): Активно слежу за спорт жизнью вольной борьбы.
Помогите найти видео схватки с последнего ЧР Макиев-Царгуш, перерыл весь интернет, безуспешно. Возможно, у вас лучше получится.
Вообще, видео со схватками Макиева в нете оч мало, хотя борец оч перспективный, я за ним уже давно наблюдаю. Считаю, что этот спортсмен подает большие надежды.
Заранее благодарен
Rustam07 написал(а):Добрый вечер!)Геркулак написал(а):Ребята, всем добрый вечер. Читаю форум регулярно, каждый день на протяжении нескольких лет, так что считайте своим :-): Активно слежу за спорт жизнью вольной борьбы.
Помогите найти видео схватки с последнего ЧР Макиев-Царгуш, перерыл весь интернет, безуспешно. Возможно, у вас лучше получится.
Вообще, видео со схватками Макиева в нете оч мало, хотя борец оч перспективный, я за ним уже давно наблюдаю. Считаю, что этот спортсмен подает большие надежды.
Заранее благодарен
http://www.flowrestling.org/video/637512-74-lbs-consolation-Muslim-Dadayev-vs-Makiev-Zuar
http://www.flowrestling.org/video/638667-74-lbs-quarter-finals-Denis-Tsargush-vs-Makiev-Zaur
жди беды :-)Геркулак написал(а):С вашего позволения выскажу свое мнение по поводу чр.
вес 55 Суетливую борьбу Отарсултанова многие восприняли как отакующую. до борьбы лебедева ему далеко' случайная победа.
Rustam07 написал(а):жди беды :-)Геркулак написал(а):С вашего позволения выскажу свое мнение по поводу чр.
вес 55 Суетливую борьбу Отарсултанова многие восприняли как отакующую. до борьбы лебедева ему далеко' случайная победа.
:ad_min_v_duhe:БАКИР написал(а):Rustam07 написал(а):жди беды :-)Геркулак написал(а):С вашего позволения выскажу свое мнение по поводу чр.
Пожалейте модераторов,им же чистить все потом.. :-)
ты считаешь, что Геор проиграл Альберту их-за психологических проблем? не думаю.Геркулак написал(а):Рубаев не хочется, но вечно третий, ему бы поработать с психологом.
Мое мнение и знание, делюсь :-):Vasald написал(а):ты считаешь, что Геор проиграл Альберту их-за психологических проблем? не думаю.Геркулак написал(а):Рубаев не хочется, но вечно третий, ему бы поработать с психологом.
и что значит вечно третий?) как будто он зрелый борец, который никак с третьего места не может сойти. Он еще год назад по молодежи боролся)
А на Ярыгина он был вторым)) Хуыцауы фаерцы, будет еще первым. У него все для этого есть - молодость, сила, талант, желание)