Чемпионат России 2012 (Санкт-Петербург)

shota

Мастер спорта

shota

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2012

Ну , с любым это легко сказать ))))
ну такие борьцы, как Медведь и Андиев наглядно показывали, что с весом 110кг можно даже доминировать в весе. было и немало других борьцов с таким весом, которые показывали серёзные рузультаты.

shota

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Сколько у них на турнире соперников бывало ?
не знаю, но помоему во времена Андиева уже немало соперников боролись.

БАКИР

Правление
Команда форума

shota написал(а):
ну такие борьцы, как Медведь и Андиев наглядно показывали, что с весом 110кг можно даже доминировать в весе. было и немало других борьцов с таким весом, которые показывали серёзные рузультаты.

Андиев раньше конкретно пахал(108-111 кг бывал),но как выиграл ОИ -76,интересн как-бы потерял..снизил интенсивность,тренировался не так фанатично как раньше,как бы по инерции и вес соответсвенно поднялся,к ОИ-80,он весил где-то 130.Потом хотел уже уходить,но бороться его фактически заставляли(уговаривали)..

БАКИР

Правление
Команда форума

shota написал(а):
Шикарный написал(а):
Сколько у них на турнире соперников бывало ?
не знаю, но помоему во времена Андиева уже немало соперников боролись.

Тогда на ОИ все державы ведущие боролись,как и на Мирах.

На Союзах же в весах бывало до 25 человек,но пускали не всех не было такого бардака как сейчас,был строгий отбор..со всех союзных республик боролись(а это уже 15)+ проводили до чемпионата СССР,первенства всесоюзных обществ: Спартака,Динамо,ЦСКА..непросто было даже путевку завоевать,боролись же тогда до двух поражений,с одним можно было продолжать бороться,а раннее в правилах были ничьи,штрафные баллы и т.д..

shota

Мастер спорта

Андиев раньше конкретно пахал(108-111 кг бывал),но как выиграл ОИ -76,интересн как-бы потерял..снизил интенсивность,тренировался не так фанатично как раньше,как бы по инерции и вес соответсвенно поднялся,к ОИ-80,он весил где-то 130.Потом хотел уже уходить,но бороться его фактически заставляли(уговаривали)..
потом вес поднялся, но факт что два мира, ОИ и ещё много чего он с весом примерно 110кг выиграл, значит можно с этим весом всех проходить.
Аслан Хадарцев в тяжах сколько весил? помоему он тоже немного весил.

БАКИР

Правление
Команда форума

shota написал(а):
Аслан Хадарцев в тяжах сколько весил? помоему он тоже немного весил.
в 87 году по словам его тренера К Бекмурзова,Аслан был 105(как Тигич),потом немного набрал,но думаю не больше 110-112(уточню),рост был 183

Геркулак

Пользователь

Ребята, всем добрый вечер. Читаю форум регулярно, каждый день на протяжении нескольких лет, так что считайте своим :-): Активно слежу за спорт жизнью вольной борьбы.
Помогите найти видео схватки с последнего ЧР Макиев-Царгуш, перерыл весь интернет, безуспешно. Возможно, у вас лучше получится.
Вообще, видео со схватками Макиева в нете оч мало, хотя борец оч перспективный, я за ним уже давно наблюдаю. Считаю, что этот спортсмен подает большие надежды.
Заранее благодарен

Rustam07

КМС

Геркулак написал(а):
Ребята, всем добрый вечер. Читаю форум регулярно, каждый день на протяжении нескольких лет, так что считайте своим :-): Активно слежу за спорт жизнью вольной борьбы.
Помогите найти видео схватки с последнего ЧР Макиев-Царгуш, перерыл весь интернет, безуспешно. Возможно, у вас лучше получится.
Вообще, видео со схватками Макиева в нете оч мало, хотя борец оч перспективный, я за ним уже давно наблюдаю. Считаю, что этот спортсмен подает большие надежды.
Заранее благодарен
Добрый вечер!)
http://www.flowrestling.org/video/637512-74-lbs-consolation-Muslim-Dadayev-vs-Makiev-Zuar
http://www.flowrestling.org/video/638667-74-lbs-quarter-finals-Denis-Tsargush-vs-Makiev-Zaur

Геркулак

Пользователь

С вашего позволения выскажу свое мнение по поводу чр.
вес 55 Суетливую борьбу Отарсултанова многие восприняли как атакующую. до борьбы лебедева ему далеко' случайная победа.
Вес 60 в этом весе можно охарактеризовать борцов как Бесик и другие ( без обид, пыьаюсь быть объективным. Тренеруйтесь :-):
Вес 66 кг - Гогаев, Рамонов, Батыров борьба одного колибра, но будущее за Рамоновым.
Вес 74 кг- царгуш+везение- против него техника бессильна. Считаю в его победах играет большую роль везение во всем.
Вес 84 кг - Саритов лучший, но второй. Уришев молодец. Рубаев не хочется, но вечно третий, ему бы поработать с психологом.
Вес 96 кг - Гадисов явный фаворит на фоне остальных, не считая Ахмедова, который наступает ему на пятки, так сказать. Гацалов последняя песня таки удалась, хотя и второй. Считаю его место заслужено. Гацалову миллион долл и пора на пенсию. Многие в его весе ему должны, так как на нем выросли :-):
120 кг - Махов лучший, в не конкуренции.
В целом ЧР считаю прошел без сюрпризов, хотя их ждали от молодых Цаболов, Санакоев, Рубаев, Макиев и др в след году, думаю, могут выйти в лидеры.
Ну, как то так :-):

Геркулак

Пользователь

Rustam07 написал(а):
Геркулак написал(а):
Заранее благодарен
Добрый вечер!)
http://www.flowrestling.org/video/637512-74-lbs-consolation-Muslim-Dadayev-vs-Makiev-Zuar
http://www.flowrestling.org/video/638667-74-lbs-quarter-finals-Denis-Tsargush-vs-Makiev-Zaur

Спасибо, друг!

Rustam07

КМС

Геркулак написал(а):
вес 55 Суетливую борьбу Отарсултанова многие восприняли как отакующую. до борьбы лебедева ему далеко' случайная победа.
жди беды :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

Rustam07 написал(а):
Геркулак написал(а):
вес 55 Суетливую борьбу Отарсултанова многие восприняли как отакующую. до борьбы лебедева ему далеко' случайная победа.

Пожалейте модераторов,им же чистить все потом.. :-)

STAГ

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Rustam07 написал(а):
Геркулак написал(а):

Пожалейте модераторов,им же чистить все потом.. :-)
:ad_min_v_duhe:

Vasald

Правление
Команда форума

Геркулак написал(а):
Рубаев не хочется, но вечно третий, ему бы поработать с психологом.
ты считаешь, что Геор проиграл Альберту их-за психологических проблем? не думаю.
и что значит вечно третий?) как будто он зрелый борец, который никак с третьего места не может сойти. Он еще год назад по молодежи боролся)
А на Ярыгина он был вторым)) Хуыцауы фаерцы, будет еще первым. У него все для этого есть - молодость, сила, талант, желание)

Геркулак

Пользователь

Vasald написал(а):
Геркулак написал(а):
Рубаев не хочется, но вечно третий, ему бы поработать с психологом.
ты считаешь, что Геор проиграл Альберту их-за психологических проблем? не думаю.
и что значит вечно третий?) как будто он зрелый борец, который никак с третьего места не может сойти. Он еще год назад по молодежи боролся)
А на Ярыгина он был вторым)) Хуыцауы фаерцы, будет еще первым. У него все для этого есть - молодость, сила, талант, желание)
Мое мнение и знание, делюсь :-):
Дыхание-это и есть чистой воды психология, опускать руки -психология, бороться до конца -психология. Кроме как толкаться в таком возрасте нужно еще и бороться :-): но я верю оч в него.

Сверху