Чемпионат России 2012 (Санкт-Петербург)

Azret

КМС
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2012

пусть вернут старые правила! по 2 периода! и чтоб баллы в перерывах не обнулялись! вот тогда все начнут длеть броски! а так нахрен никому не надо выигрывать 6 0 период! если можно просто вытолкнуть на последней секунде

Ummakhan

Пользователь

shoma871 написал(а):
Если мне щас этот осетин попался бы который на клавиатуре работает,я ему яйца на голову отдел бы,какой то черт домашний борец пишет про наших пацанов.кто удалит мое сообщение тот хуже тряпки будет(черт)
Уцы заачееееееем?
Результаты сами за себя,говорят.
1)юноши
2)молодежка-Вообще гегемония)
3)взрослые.

На кой хрен вообще эти Олимпийские правила и Олимпиада?
10 категорий как прежде, но уже начиная с 50 кг.
Только один ковер, как у боксеров один ринг а не четыре.
По девять минут... профессиональные правила.....
Ну в олимпийский год провести соревнования семи категориям
по олимпийским правилам...

Ummakhan

Пользователь

shoma871 написал(а):
Муслимов Мага вполную тренируеться. :-):
Муртуз тоже.
Узнан он за россию будет или азе???а то его вес пустует нормально тут.Гитинов не справился с Исрафилли,а тот слабому грузину проиграл.

Хэ неужели как прозвище у Махмуда отправился на Олимпиаду...
Желаю успеха Джамалу против Махмуда...

БАКИР

Правление
Команда форума

Ummakhan написал(а):
Результаты сами за себя,говорят.
1)юноши
2)молодежка-Вообще гегемония)
3)взрослые. :du_ma_et:

55 -чеченец
60-осетин
66-осетин
74-абхаз
84 кабардинец
96 аварец
120 кабардинец

здесь я не вижу чьего либо превосходства (реально),для меня победил Кавказ и результаты ровные),если не мелочиться..)))

Шикарный

Тренер

Через 4 года ( если доживем ) снова будет предолимпийский Чемпионат России , кому -то будет 30 а кому и за да и больше ))) не уже ли мы будем так-же сидеть в форуме и обсуждать и грызтся с друг - другом ))))) честно интересно )))) быстрее бы 2016 )))) ай лав рашен нэшынэл )))

Шикарный

Тренер

Если будет весомая кат 110 кг , думаю Курбанов будет там очень опасный )))

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):

А Тигиев Таймураз? Саидов Ибрагим,Зассеев Алан?)

Они все сейчас 105 примерно..но держат вес..

Salambek

КМС

Шикарный написал(а):
Какие броски делает Таймазов ??? И в каком это турнире он на обратку кого-то запустил ???

Есть есть видео то же скиньте, буду признателен.

shota

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
если будет вес до 110кг, думаю Модзман там будет одним из сильнейших, он какраз 110 весит, для 120кг маловат ростом и весом и не может засчёт физики всех давить, хотя и там физически мошно смотрится, а до 110кг будет какраз для него, мало кто сможет в физике сним тягатся. но я считаю что 110 кг это лишная категория, борец с таким весом уже дольжен быть в состояний с любым тягатся, если есть талант и примеров тому немало в историй.

Aslan15

Тренер

shota написал(а):
Шикарный написал(а):
если будет вес до 110кг, думаю Модзман там будет одним из сильнейших, он какраз 110 весит, для 120кг маловат ростом и весом и не может засчёт физики всех давить, хотя и там физически мошно смотрится, а до 110кг будет какраз для него, мало кто сможет в физике сним тягатся. но я считаю что 110 кг это лишная категория, борец с таким весом уже дольжен быть в состояний с любым тягатся, если есть талант и примеров тому немало в историй.
Ему сейчас сколько лет?

Шикарный

Тренер

shota написал(а):
Шикарный написал(а):

Ну , с любым это легко сказать ))))

Сверху