Уцы заачееееееем?shoma871 написал(а):Если мне щас этот осетин попался бы который на клавиатуре работает,я ему яйца на голову отдел бы,какой то черт домашний борец пишет про наших пацанов.кто удалит мое сообщение тот хуже тряпки будет(черт)
Муртуз тоже.shoma871 написал(а):Муслимов Мага вполную тренируеться. :-):
Нет повода честно,я доволен взрослыми результатами,есть на бумаге результаты,а реально по взрослой ..у меня другое мнение))Ummakhan написал(а):Результаты сами за себя,говорят.
1)юноши
2)молодежка-Вообще гегемония)
3)взрослые. :du_ma_et:
Шикарный написал(а):Какие броски делает Таймазов ??? И в каком это турнире он на обратку кого-то запустил ???
если будет вес до 110кг, думаю Модзман там будет одним из сильнейших, он какраз 110 весит, для 120кг маловат ростом и весом и не может засчёт физики всех давить, хотя и там физически мошно смотрится, а до 110кг будет какраз для него, мало кто сможет в физике сним тягатся. но я считаю что 110 кг это лишная категория, борец с таким весом уже дольжен быть в состояний с любым тягатся, если есть талант и примеров тому немало в историй.Шикарный написал(а):Если будет весомая кат 110 кг , думаю Курбанов будет там очень опасный )))
Ему сейчас сколько лет?shota написал(а):если будет вес до 110кг, думаю Модзман там будет одним из сильнейших, он какраз 110 весит, для 120кг маловат ростом и весом и не может засчёт физики всех давить, хотя и там физически мошно смотрится, а до 110кг будет какраз для него, мало кто сможет в физике сним тягатся. но я считаю что 110 кг это лишная категория, борец с таким весом уже дольжен быть в состояний с любым тягатся, если есть талант и примеров тому немало в историй.Шикарный написал(а):Если будет весомая кат 110 кг , думаю Курбанов будет там очень опасный )))
Только 26?Я думал он постарше)shota написал(а):26 будет скоро.Ему сейчас сколько лет?
shota написал(а):если будет вес до 110кг, думаю Модзман там будет одним из сильнейших, он какраз 110 весит, для 120кг маловат ростом и весом и не может засчёт физики всех давить, хотя и там физически мошно смотрится, а до 110кг будет какраз для него, мало кто сможет в физике сним тягатся. но я считаю что 110 кг это лишная категория, борец с таким весом уже дольжен быть в состояний с любым тягатся, если есть талант и примеров тому немало в историй.Шикарный написал(а):Если будет весомая кат 110 кг , думаю Курбанов будет там очень опасный )))