Чемпионат России 2012 (Санкт-Петербург)

Геркулак

Пользователь
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2012

Пожалейте модераторов,им же чистить все потом.. :-)[/quote]
:ad_min_v_duhe:[/quote]
Добавлю ложку меда :-):
Отарсултанов сделал тактический ход, суетливую борьбу на первый вид превратил в атакующую и 99 проц всех читателей форума его тактику восприняли как хорошую спортивную форму. Даже сам Мамиашвили его похвалил. С такой хитрой борьбой олимпиское золото считай в кармане, но после ои, думаю, это уже не прокатит, хотя это уже никому не нужно будет :-):

БАКИР

Правление
Команда форума

Геркулак написал(а):
и 99 проц всех читателей форума его тактику восприняли как хорошую спортивную форму.
А один процент-это кто? :-)

Шикарный

Тренер

Ну ведь в интервью он сам говорит , что тактика просто измотать и не дать на последних сек атаковать себя )))
А клинч , как охарактеризуешь ?

О да Геркулак ты супер эксперт и знаешь что к чему.А 99 % форумчан тут идиоты и не знают что к чему..

STAГ

Мастер спорта

Геркулак написал(а):
Пожалейте модераторов,им же чистить все потом.. :-)
:ad_min_v_duhe:[/quote]
Добавлю ложку меда :-):
Отарсултанов сделал тактический ход, суетливую борьбу на первый вид превратил в атакующую и 99 проц всех читателей форума его тактику восприняли как хорошую спортивную форму. Даже сам Мамиашвили его похвалил. С такой хитрой борьбой олимпиское золото считай в кармане, но после ои, думаю, это уже не прокатит, хотя это уже никому не нужно будет :-):[/quote]
Так Он и на Европе в похожей манере боролся, оттуда начал :-)

Геркулак

Пользователь

Шикарный написал(а):
Ну ведь в интервью он сам говорит , что тактика просто измотать и не дать на последних сек атаковать себя )))
Клинч- вот это и есть один процент и он им воспользовался.

STAГ

Мастер спорта

Геркулак написал(а):
Шикарный написал(а):
Тоесть кроме Джамала, клинчем никто больше не воспользовался?

Геркулак

Пользователь

Многие, я уверен, просто молчат по определенным причтнам касательно его борьбы во встрече с Лебедевым. Последний был сильнее.
А на счет умника и знания вольной борьбы я дам фору любому. Никого не хотел обидеть своими постами.

Геркулак

Пользователь

STAГ написал(а):
Геркулак написал(а):
Шикарный написал(а):
Тоесть кроме Джамала, клинчем никто больше не воспользовался?

Если ты знаток борьбы, что когда жребий выпадает сопернику шансы выиграть мизерные и по статистике при неудачном жребии выиграть равно 12 к 1

WREST

КМС

Геркулак написал(а):
Многие, я уверен, просто молчат по определенным причтнам касательно его борьбы во встрече с Лебедевым. Последний был сильнее.
А на счет умника и знания вольной борьбы я дам фору любому. Никого не хотел обидеть своими постами.
друг, я не знаю как в общем, но в этом поединке Джамал был намного сильнее, на мой взгляд

STAГ

Мастер спорта

Я не Знаток, из гроссмейстеров я

Геркулак

Пользователь

Я ничуть не сомневаюсь в проф Джамала, но это была явно домашняя заготовка, показать вид агрессивной борьбы. И ему это удалось, в прочем Лебедев виноват сам, он дуиал что ои у него в ккармане и вышел на ковер без плановой борьбы

Геркулак

Пользователь

Стаг, В любом случае, в дискуссии рождается истина :-): Я открыт к разговору если твои слова имеют силу и стойкую почву.

STAГ

Мастер спорта

Геркулак написал(а):
Стаг, В любом случае, в дискуссии рождается истина :-): Я открыт к разговору если твои слова имеют силу и стойкую почву.
Логично :-)

Foel deak

Спортсмен

БАКИР написал(а):
shota написал(а):
Шикарный написал(а):
Сколько у них на турнире соперников бывало ?
не знаю, но помоему во времена Андиева уже немало соперников боролись.

Тогда на ОИ все державы ведущие боролись,как и на Мирах.

На Союзах же в весах бывало до 25 человек,но пускали не всех не было такого бардака как сейчас,был строгий отбор..со всех союзных республик боролись(а это уже 15)+ проводили до чемпионата СССР,первенства всесоюзных обществ: Спартака,Динамо,ЦСКА..непросто было даже путевку завоевать,боролись же тогда до двух поражений,с одним можно было продолжать бороться,а раннее в правилах были ничьи,штрафные баллы и т.д..

По Чемпионатам мира у меня нет статистики, а вот по ОИ есть.

1964: 13 –участников СССР, Болгария, Турция, ЧССР, Англия, Германия, Япония, США, Венгрия, Швеция, Индия, Монголия, (все борцовские державы кроме Индии и Англии)

1968: 15 участников

1972: 13 участников

1976: 15 участников

А вот для примера недавние Олимпийские игры

2004 : 20 участников (Узбекистан, Иран, Турция, Казахстан, Куба, Россия, США, Болгария, Германия, Италия, Польша, Монголия, Греция, Грузия, Индия, Киргызстан, Беларусь, Венгрия, Румыния, Украина) 7 участников бывшие страны СССР. Не борцовские державы Италия, Греция, Индия(тогда Кумар еще не был ЧМ).
20 – 7=13

2008 : 20 участников (первая четверка бывший СССР + еще Азербайджан, Украина)
20-6=14. (не борцовские державы ( Китай, Индия, Нигерия, Мексика и Республика Палау (20 000 население)

Так что большой разницы в составах тех лет и теперешних нет

БАКИР

Правление
Команда форума

Геркулак написал(а):
БАКИР написал(а):
Геркулак написал(а):
и 99 проц всех читателей форума его тактику восприняли как хорошую спортивную форму.
А один процент-это кто? :-)
:hi_hi_hi:
Ну вычислил ты гроссмейстера , коллегу Стага))-признаюсь.. :-)

Мне тоже Лебедев кажется в целом получше,искать причины поражений не всегда корректно,но моя версия,что спрашивать в первую очередь надо с "гениального" Красноярсого тренерского тандема..их тактика провалилась,по отдельным движениям(взятии технического балла и некоторым нюансам) Лебедя тоже ставлю повыше,почему стоял-непонятно,начал бороться слишком поздно,но даже по небольшому фрагменту виден был потенциал..

но это спорт и непобедимых не бывает,особенно когда разница не столь ощутима..

Но Джамал победил справедливо,виноват Виктор к сожалению сам и его "гениальные" покровители..

STAГ

Мастер спорта

Тут кто то правильно писал , что надломил его, проигранный жребий.... Да и вообще какой то потухший он был в этой схватке.

Сверху