Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2012
а почему не должны предавать огласке?1 номер сборной два раза мир бравший а никто не знает что он одной ногой по ту сторону был такого не бывает,как минимум из личных спортивных интересов для сборной главные тренеры должны были быть уведомлены,но что то никто не оговорился после проигрыша да и сам он не разу не жаловался на отравление.послушать твое мнение так человеку вообще после того отравления завязывать следовало с большим спортом.несмотря на проходную сетку (как обычно)насколько я помнб до финала он бала не дал никому.его потенциал налицо был в конце второго периода не хватило сравнять счет совсем немного.это еще 1 аргумент в пользу его хорошей формы..и в пользу того что джамал выиграл здорового подготовленого лебедя а не обессилевшего после отравления пациента больничного.нормальный лебедь был просто проиграл и всеAleks_ks написал(а):Моя сестра не медик, она была в медцентре(больница наша) и случайно видела как перевозили куда то Лебедева в коляске, причем это было не в первый день когда разнеслась эта новость. То есть в больнице он пролежал довольно долго и довольно долго не мог сам передвигаться
А почему должны были предавать огласке? Лебедев и все Якутские болельщики пытались наоборот скрывать, он и травмы свои всегда скрывал. И протест не попросил в финале, думаю посчитал что раз не смог явно выиграть то сам виноват. И интервью если он даст уверен он скажет Джамал молодец, заслуженно выиграл. Никогда он не скажет у меня отравление газом было, у меня проблемы со сгонкой веса, у меня травмы. Не его вариант. Даже больше скажу, не дай бог если Джамал вдруг травмируется, я думаю Витя вместо него на олимпиаду не поедет. Чужая путевка ему не нужна, только честно заработанная
Было дело когда перед Европой у Вити спросили наши журналисты: может потребуешь прикидку с Отарсултановым, что не смог бороться на ярыгинском по уважительной причине, по состоянию здоровья, а Витя сказал нет, я не имею никакого морального права. Джамал завоевал путевку и должен ехать он,а то что я пропустил ярыгинский это мои проблемы а не его.