Чемпионат России 2012 (Санкт-Петербург)

dagstyle

Пользователь
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2012

Aleks_ks написал(а):
Моя сестра не медик, она была в медцентре(больница наша) и случайно видела как перевозили куда то Лебедева в коляске, причем это было не в первый день когда разнеслась эта новость. То есть в больнице он пролежал довольно долго и довольно долго не мог сам передвигаться

А почему должны были предавать огласке? Лебедев и все Якутские болельщики пытались наоборот скрывать, он и травмы свои всегда скрывал. И протест не попросил в финале, думаю посчитал что раз не смог явно выиграть то сам виноват. И интервью если он даст уверен он скажет Джамал молодец, заслуженно выиграл. Никогда он не скажет у меня отравление газом было, у меня проблемы со сгонкой веса, у меня травмы. Не его вариант. Даже больше скажу, не дай бог если Джамал вдруг травмируется, я думаю Витя вместо него на олимпиаду не поедет. Чужая путевка ему не нужна, только честно заработанная
Было дело когда перед Европой у Вити спросили наши журналисты: может потребуешь прикидку с Отарсултановым, что не смог бороться на ярыгинском по уважительной причине, по состоянию здоровья, а Витя сказал нет, я не имею никакого морального права. Джамал завоевал путевку и должен ехать он,а то что я пропустил ярыгинский это мои проблемы а не его.
а почему не должны предавать огласке?1 номер сборной два раза мир бравший а никто не знает что он одной ногой по ту сторону был такого не бывает,как минимум из личных спортивных интересов для сборной главные тренеры должны были быть уведомлены,но что то никто не оговорился после проигрыша да и сам он не разу не жаловался на отравление.послушать твое мнение так человеку вообще после того отравления завязывать следовало с большим спортом.несмотря на проходную сетку (как обычно)насколько я помнб до финала он бала не дал никому.его потенциал налицо был в конце второго периода не хватило сравнять счет совсем немного.это еще 1 аргумент в пользу его хорошей формы..и в пользу того что джамал выиграл здорового подготовленого лебедя а не обессилевшего после отравления пациента больничного.нормальный лебедь был просто проиграл и все

Aleks_ks

Пользователь

То что был одной ногой по ту сторону это факт. Если не верите мне можете проверить отчетность по вызовам служб спасения, 03, датированные январем этого года. Также можно посмотреть отчеты реанимационного отделения нашей республиканской больницы. Там все зафиксировано, думаю такое подделать невозможно. В нашей прессе даже были публикации что Лебедев останется инвалидом на всю жизнь, вот это точно желтая пресса

Я не говорю что Лебедев проиграл из-за отравления, тут обсуждали правда это или нет. Я просто подтверждаю что это правда. А что именно послужило причиной его проигрыша никто не знает. Лично я считаю что от отравления он полностью восстановился, но плохо согнал вес. Думаю каждый заметил что Лебедев был сам не свой в тот день, очень вялый. До финала посмотри видео, он такой же вялый как в финале. Просто чисто на классе прошел соперников. А для Джамала просто класса недостаточно, Лебедев включился в борьбу слишком поздно, только во втором периоде мобилизовал все силы и выдал красивую атаку, отлично взял балл

А по поводу тренеров Лебедев насколько я знаю сразу оповестил тогдашнего гл тренера Тедеева и тот в связи с случившимся разрешил ему пропустить ярыгинский

Muhammad

Мастер спорта

Aleks_ks написал(а):
Моя сестра не медик, она была в медцентре(больница наша) и случайно видела как перевозили куда то Лебедева в коляске, причем это было не в первый день когда разнеслась эта новость. То есть в больнице он пролежал довольно долго и довольно долго не мог сам передвигаться

А почему должны были предавать огласке? Лебедев и все Якутские болельщики пытались наоборот скрывать, он и травмы свои всегда скрывал. И протест не попросил в финале, думаю посчитал что раз не смог явно выиграть то сам виноват. И интервью если он даст уверен он скажет Джамал молодец, заслуженно выиграл. Никогда он не скажет у меня отравление газом было, у меня проблемы со сгонкой веса, у меня травмы. Не его вариант. Даже больше скажу, не дай бог если Джамал вдруг травмируется, я думаю Витя вместо него на олимпиаду не поедет. Чужая путевка ему не нужна, только честно заработанная
Было дело когда перед Европой у Вити спросили наши журналисты: может потребуешь прикидку с Отарсултановым, что не смог бороться на ярыгинском по уважительной причине, по состоянию здоровья, а Витя сказал нет, я не имею никакого морального права. Джамал завоевал путевку и должен ехать он,а то что я пропустил ярыгинский это мои проблемы а не его.

Если вправду он так говорил и считает, то респект ему, молодец :co_ol: Достойно проиграть не каждый может.

Высокий

Пользователь

16 января 2012 11:44 Знаменитый якутский борец вместе с семьей отравился газом

Виктор Лебедев, его жена и двое детей остались живы только благодаря отличной физической форме хозяина дома, отмечает «Особая буква».

Сегодня в парламенте Якутии обсуждался случай отравления семьи двукратного чемпиона мира по вольной борьбе Виктора Лебедева. Утром 13 января он проснулся в своем доме и почувствовал запах газа. Лишь хорошая физическая форма хозяина спасла его семью – Виктор успел открыть окна, вызвать скорую помощь и только потом потерял сознание.

По мнению представителей «Ростехнадзора», утечка газа произошла из-за технической неполадки газового котла, которым отапливался дом. Ответственность за техническое состояние газового оборудования несет сам владелец. Однако следить за газовым оборудованием должна была компания, с которой у Виктора Лебедева был заключен договор на обслуживание газового оборудование. Но представители этих компаний, а их в Якутии 16, на обсуждение не явились.

Виктор Лебедев – двукратный чемпион мира и трехкратный чемпион России по вольной борьбе. В результате инцидента спортсмен пропустит турнир имени Ярыгина, который пройдет в конце января.
http://14.ru/text/newsline/475092.html

Gubden711

Мастер спорта

poddelka написал(а):
Шамиль Губден Шамиль Кудиямагомедов да вообще сильный стал, в ноги за одну секунду по моему проходит, с Анзором Болтукаевым зарубился он, но Анзор Болтукаев чуть подавался по моему
да набрал сильно Кудия молодец в след году будет оч опасным, ты его схватку с Тавгазовым посмотри что он сотворил )
а Болтукаеву хорошую рубку дал,но Анзор никак ему не поддавался )) он бы проиграл бы если бы так было..

Тима

КМС

Саламбек нам обещал Гадисова образца 2012 и нового Махова.
жаль что не пообещал нового Адама Батирова :-):

Gubden711

Мастер спорта

Тима написал(а):
лучше бы нового Мавлета) или Дарсика образца 2008

GUEST

Мастер спорта

Тима написал(а):
всё опыты делает ,изобретает.
,скоро уже киборга выведет

Амеры пишут
Лебедев похоже полное....... Нет движения в отличие от обычного. Есть TD связать со 20 секунд оставил и остался еще в то время как Otarsultanov толкнул темпами. Выглядел очень усталым. Prob резки большой вес ..

Salambek

КМС

Gubden711 написал(а):
Тима написал(а):
лучше бы нового Мавлета) или Дарсика образца 2008

Что обещал за то и отвечаю :men:
Сказал-сделал :mi_ga_et:

Salambek

КМС

GUEST написал(а):
Тима написал(а):
всё опыты делает ,изобретает.
,скоро уже киборга выведет

:ne_ne_ne: не, железо это не мое :ne_ne_ne:

42_momentalnyiy_snimok_3__07.06.2012_19_34_.png

Tompo

Пользователь

Это Лебедев бросает Отарсултанова

Шикарный

Тренер

А на фото аж бросок ))) а на видео ничего подобного ))) как всегда фото обманчиво )))) Должен признать , фото удачное ... Но реально не видео не улетел Джамал !

poddelka

Пользователь

В следующем году Камал Маликов Россию , видимо, выиграть хочет. Машааллагь, пора уже

Сверху