Чемпионат России 2012 (Санкт-Петербург)

Заур

Пользователь
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2012

Осетин написал(а):
Заур написал(а):
При всем уважении, Бахтияр, не входит в категорию тяжей, которые обращают на себя внимание. Серебро ОИ, считаю, счастливой случайностью. О опять же, винить нужно не спортсмена, а fila.
а кто тогда входит???Только Махов и Таймазов на весь Мир?
Где Медведь, Иваницкий, Андиев, Салман, Баумгартнер? Катастрофические реформы борьбы, надлом, потеря зрелещности и посещаемости...
Махов по действиям на ковре - сумоист - исключительно мое мнение, без претензий на обсуждаемость. Артур борец, который в силу вышеперечисленного должен приспосабливаться к правилам игры. Специалисты борьбы, прокомментируйте ситуацию их возможной схватки в рамках старых правил.

БАКИР

Правление
Команда форума

Aslan15 написал(а):
Не согласен.У Гадисова к примеру вы много пришей видели?? :-)

т.е прыщи-это реакция организма,но есть и сильный организм,значит пока борется..наркоманы тоже не все высохшие..

Aslan15

Тренер

БАКИР написал(а):
Aslan15 написал(а):
Не согласен.У Гадисова к примеру вы много пришей видели?? :-)

т.е прыщи-это реакция организма,но есть и сильный организм,значит пока борется..наркоманы тоже не все высохшие..
Все зависит от средств.Много средств-дорогой,качественный курс(с отчисткой) никаких прыщей и т.д.

Заур написал(а):
Где Медведь, Иваницкий
Когда боролись Медведь и Иваницкий бывало что на один вес на чемпионате мира не больше 5-6 участников было
Заур написал(а):
Махов по действиям на ковре - сумоист - исключительно мое мнение, без претензий на обсуждаемость. Артур борец, который в силу вышеперечисленного должен приспосабливаться к правилам игры.
Артур должен приспосабливаться значит, а Махов сумоист? А может и Махов приспосабливается?

БАКИР

Правление
Команда форума

Мое мнение техничные тяжи-это Андиев и Хасимиков.

Сейчас нет техничных,техничные борцы начинаются с полутяжей,самый яркий пример Гадисов.

Заур написал(а):
Осетин написал(а):
Заур написал(а):
При всем уважении, Бахтияр, не входит в категорию тяжей, которые обращают на себя внимание. Серебро ОИ, считаю, счастливой случайностью. О опять же, винить нужно не спортсмена, а fila.
а кто тогда входит???Только Махов и Таймазов на весь Мир?
Где Медведь, Иваницкий, Андиев, Салман, Баумгартнер? Катастрофические реформы борьбы, надлом, потеря зрелещности и посещаемости...
Махов по действиям на ковре - сумоист - исключительно мое мнение, без претензий на обсуждаемость. Артур борец, который в силу вышеперечисленного должен приспосабливаться к правилам игры. Специалисты борьбы, прокомментируйте ситуацию их возможной схватки в рамках старых правил.
это когда было и по каким правилам?сейчас Баха в элите мировых тяжей

Заур

Пользователь

Нурутдин написал(а):
Заур написал(а):
Где Медведь, Иваницкий
Когда боролись Медведь и Иваницкий бывало что на один вес на чемпионате мира не больше 5-6 участников было
Заур написал(а):
Махов по действиям на ковре - сумоист - исключительно мое мнение, без претензий на обсуждаемость. Артур борец, который в силу вышеперечисленного должен приспосабливаться к правилам игры.
Артур должен приспосабливаться значит, а Махов сумоист? А может и Махов приспосабливается?
Со всеми соперниками, в т.ч. оч средними показывает сумо.

Раньше и я его за это критиковал, но посмотрев последнюю Россию обнаружил, что 80 процентов баллов большинством борцов зарабатывалось либо жребием, либо выталкиванием. Так что тут не в одном Билале дело. Какие правила, такие и чемпионы. Может он станет в каждой схватке мельницу проводить при иных правилах.

shoma871

Спортсмен

Мне рассказывали как они Алана протягивали до финала на мире,финале не смогли индийца уломать,вот и второй стал.

shoma871

Спортсмен

Если мне щас этот осетин попался бы который на клавиатуре работает,я ему яйца на голову отдел бы,какой то черт домашний борец пишет про наших пацанов.кто удалит мое сообщение тот хуже тряпки будет(черт)

Заур

Пользователь

Нурутдин написал(а):
Раньше и я его за это критиковал, но посмотрев последнюю Россию обнаружил, что 80 процентов баллов большинством борцов зарабатывалось либо жребием, либо выталкиванием. Так что тут не в одном Билале дело. Какие правила, такие и чемпионы. Может он станет в каждой схватке мельницу проводить при иных правилах.
Правила, правила и еще раз правила...
Альтернативу бы в виде Чемпионата СК региона продемонстрировать миру, включив: пассив, обоюдно за накат через спину, 3 периода по 3 мин., жребии в топку, вынос/выталкивание за ковер - без оценки. И пошла борьба такая, что горы бы заплясали:)

БАКИР

Правление
Команда форума

shoma871 написал(а):
Если мне щас этот осетин попался бы который на клавиатуре работает,я ему.. отдел бы,какой то домашний борец пишет про наших пацанов.кто удалит мое сообщение тот хуже тряпки будет

Шома,ты вроде адекватный форумчанин,все угрозы и разбирательства переносите в личку,уважайте остальных.

Ты прекрасно знаешь,что есть недопустимые выражения,за которые следуют предупреждения и баны,тебе не хочется выносить,устное замечание пока.

Говорите аргументами!

Остальным просьба уважительнее относиться друг к другу.

БАКИР

Правление
Команда форума

shoma871 написал(а):
Если мне щас этот осетин попался бы который
И вот это не надо,осетин,дагестанец попался бы..обращайтесь по нику или по имени,национальность здесь не причем.Только ведет к конфликтам.

shoma871

Спортсмен

Бакир,это я не национальность писал а его Ник.,просто я уважаю многих осетинских борцов а он всякую дрянь пишет,провацирует,

БАКИР

Правление
Команда форума

shoma871 написал(а):
Мне рассказывали как они Алана протягивали до финала на мире,финале не смогли индийца уломать,вот и второй стал.
Шома,ты же в борцовских кругах бываешь,лучше спроси у соперников Алана,легко у него брать баллы,если он в форме,а то выходит,он вообще не борец..

именно такие разговоры ведут к спорам,так как ответить есть что и фактов много..

чисто просьба,не развивать..

самое интересное(ты наверное должен знать),что борцы намного лучше относятся друг-к другу,чем болельщики( к сожалению),нам иногда нужно делать скидку на эмоции и главное проявлять выдержку,а негативные моменты мы уберем..

Заур

Пользователь

shoma871 написал(а):
Бакир,это я не национальность писал а его Ник.,просто я уважаю многих осетинских борцов а он всякую дрянь пишет,провацирует,
Кто-то кого-то оскорблял?Может пропустил что?Пролистал еще раз последние страницы, ничего не увидел...

БАКИР

Правление
Команда форума

shoma871 написал(а):

ок,но все равно личку никто не отменял. Он ,как и ты адекватный и там лучше найдете общий язык-это не трудно будет именно вам.

Azret

КМС

че вы до моего земляка докапались? :-)
если вы исходите из того что как зритель не получаете удовольствие от просмотра борьбы то не значит что Махов не может не умеет и не хочет бороться с суплексами прогибами ковырками вперед назад в сторону... просто в основном тяжи не показывают яркую борьбу! хотите зрелище смотрите мухачей ;;-)))

Заур

Пользователь

Azret написал(а):
че вы до моего земляка докапались? :-)
если вы исходите из того что как зритель не получаете удовольствие от просмотра борьбы то не значит что Махов не может не умеет и не хочет бороться с суплексами прогибами ковырками вперед назад в сторону... просто в основном тяжи не показывают яркую борьбу! хотите зрелище смотрите мухачей ;;-)))
Так вся истерия из-за обсуждения стиля борьбы Махова?Я бы первый рукоплескал его прогибам. Дело-то не в Махове.

Сверху