Чемпионат России 2012 (Санкт-Петербург)

Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2012

Ummakhan написал(а):
За старых не знаю.Но новое поколение.
Алборов,Хамикоев,Газюмов,Тигиев,Сохиев,многие они физики.
вот кто-кто,а он не физик,ему наоборот физики не хватает.И Тигия нельзя чистым физиком назвать,он универсал скорее

Шикарный написал(а):
Заур написал(а):
Шикарный написал(а):
Кто физики - а кто технари ?
И плюс в пример борцов ?
Даги физики в массе своей, осы всегда тяготели к технике. Кстати, это наглядно можно на тяжаг отследить, начиная с Андиева.

Таймазов , Базров , Кесаев , Басиев , Тасоев итд. не миниатюрные тяжи !
А вот , Мавлет , Устарханов ( Шахид ин ша Аллах ) Махач , Сажид , все ребята в 96 кг .
Это те кто сразу на ум приходят , были технари что и не снилось )))

И еще вот , Тигиев , Кетоев , Хетаг , Гац тоже физики еще те )))
я в принципе по этой теме спорить не собираюсь,но не логичнее ли сравнивать тяжей с тяжами,а мухачей с мухачами?тяжи априори более силовые борцы

Шикарный

Тренер

Не возможно сказать , что вот мы технари а у них физики ) или же наоборот ))) там и там хватает тех и тех !

Шикарный написал(а):
Мавлет - Алан
Махач - Фара
Сажид - Кето
Сравниваем ?
ну Фара и Кето явно не физики)))Вот Гозюмов физик.А если человек хорошо борется,но при этом еще и силен,то он точно не физик.Физик это тот кто тупо прет и выносит как танк.На ум сразу приходят Андрейцев,Гозюмов,Махов,тот же Саидов.А вот например Гацалова и Гадисова как физиками назвать?Физически очень дурные,но при этом показывают красивую борьбу.А вот Царгуш ни туда,ни сюда не попадает,но все равно выигрывает,кто он??? :-)

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Мавлет - Алан
Махач - Фара
Сажид - Кето
Сравниваем ?
Это ты сейчас назвал технарей и физиков?

Нет , я просто решил сравнить их , кто же был технарь а кто физик ?

Шикарный

Тренер

Кетоев был физик в 84 кг )))) в 96 кг не пошло т.к у тех ребят тоже этой физ хватало !

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Мавлет - Алан
Махач - Фара
Сажид - Кето
Сравниваем ?
Это ты сейчас назвал технарей и физиков?

Нет , я просто решил сравнить их , кто же был технарь а кто физик ?
Фара один из самых техничных борцов.Точно не физик.
Дудаев-Мавлет
Фара-Махач
Хаджи-Саидов
Таймазов-Махов

БАКИР

Правление
Команда форума

Нурутдин написал(а):
А осетины все чисто боролись Алик так ведь? Что-то я не помню твоего возмущения, когда Гозюмов откровенно тыкал пальцы в глаз Яздани. Справедливость у тебя избирательная, чрезмерный национализм не даёт быть объективным.

Любой вопрос обсуждаем,я отвечу на этот вопрос.

Про национализм-это не в тему.Надо было сначала услышать ответ,прежде чем вешать ярлыки..неправильно это..

И наши конечно же грубят,но есть допустимые рамки,а есть такие поступки,которым нет объяснения и они вызывают негодование не только у зрителей..

Поступок Хетага ни в какое сравнение нельзя ставить,это рядовой случай,не знаю что эмоции,случайность,нервы..нужно послушать Хетага,сплошь и рядом такие случаи,на такие вещи со стороны не наших спортсменов я даже не обращаю внимания..

Шамиль вел себя необъяснимо..первый раз он умышленно,намного грубее ткнул Лохову,тот остановился и предложил успокоиться,но он тыкал наглее и наглее,борьба почти перешла в драку..судьи творили беспредел,только устные замечания,Лохова успокаивали после схватки чеченцы.
Потом он не успокоился разорвал трико Кусраеву,он бороться не мог,только дрался со всеми,как можно сравнивать единичный случай и умышленное хулиганское поведение,со всеми борцами? Там возмущались ВСЕ..

За такое поведение любого нашего борца давно дисквалифицировали бы..если бы его тык в глаз Лохову был бы единичным случаем,это списалось бы на эмоции..

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Тигиев - Мурадов )))
Фара - Махач 66 кг )))
Сажид - Кето )))
Ты хочешь сказать что Фара физик? :-) ;;-)))
Тигиев ничуть не физик.

Ummakhan

Пользователь

Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Тигиев - Мурадов )))
Фара - Махач 66 кг )))
Сажид - Кето )))
Тигиев ничуть не физик.

Как это Тигиев не физик?)))

Салам

КМС

У кого есть скиньте пабрацкий видео награждения в 66 кг.

БАКИР

Правление
Команда форума

Сейчас правила таковы,что борцы даже не отрабатывают многие технические приемы по элементарной причине: нет надобности),техничных борцов -единицы,наверно только остались в маленьких весах..национальность здесь не причем)

Aslan15

Тренер

Ummakhan написал(а):
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Тигиев - Мурадов )))
Фара - Махач 66 кг )))
Сажид - Кето )))
Тигиев ничуть не физик.

Как это Тигиев не физик?)))
А что физик?)Физики это Саидов,Хетаг,Андрейцев и т.д.)

Заур

Пользователь

Салам написал(а):
У кого есть скиньте пабрацкий видео награждения в 66 кг.
Адам на нем насупившийся стоял, будто и не было полуфинала с большими "???"

Заур написал(а):
Даги физики в массе своей, осы всегда тяготели к технике. Кстати, это наглядно можно на тяжаг отследить, начиная с Андиева.
Ахмедов физик, а Таймазов технарь. Ну-ну

Сверху