Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2012
Нурутдин написал(а):
А осетины все чисто боролись Алик так ведь? Что-то я не помню твоего возмущения, когда Гозюмов откровенно тыкал пальцы в глаз Яздани. Справедливость у тебя избирательная, чрезмерный национализм не даёт быть объективным.
Любой вопрос обсуждаем,я отвечу на этот вопрос.
Про национализм-это не в тему.Надо было сначала услышать ответ,прежде чем вешать ярлыки..неправильно это..
И наши конечно же грубят,но есть допустимые рамки,а есть такие поступки,которым нет объяснения и они вызывают негодование не только у зрителей..
Поступок Хетага ни в какое сравнение нельзя ставить,это рядовой случай,не знаю что эмоции,случайность,нервы..нужно послушать Хетага,сплошь и рядом такие случаи,на такие вещи со стороны не наших спортсменов я даже не обращаю внимания..
Шамиль вел себя необъяснимо..первый раз он умышленно,намного грубее ткнул Лохову,тот остановился и предложил успокоиться,но он тыкал наглее и наглее,борьба почти перешла в драку..судьи творили беспредел,только устные замечания,Лохова успокаивали после схватки чеченцы.
Потом он не успокоился разорвал трико Кусраеву,он бороться не мог,только дрался со всеми,как можно сравнивать единичный случай и умышленное хулиганское поведение,со всеми борцами? Там возмущались ВСЕ..
За такое поведение любого нашего борца давно дисквалифицировали бы..если бы его тык в глаз Лохову был бы единичным случаем,это списалось бы на эмоции..