Чемпионат России 2012 (Санкт-Петербург)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2012

Хаджимурад написал(а):
И в памяти остается только результат, а не методики достижения результата... :-):

не знаю ,не знаю..

На СКФО,рядом со мной сидел чеченец в возрасте на голове была Тайха,он смотрел,как боролся в каждой схватке Шамиль Баймурадов и говорит: мне стыдно за его борьбу,какими методами пользуются,даже если бы он был мой брат,а не земляк,я бы никогда не поддержал бы его,не честно это..он говорил искренне и реально расстроился.
Настоящий верующий мусульманин..

БАКИР написал(а):
Хаджимурад написал(а):
И в памяти остается только результат, а не методики достижения результата... :-):

не знаю ,не знаю..

На СКФО,рядом со мной сидел чеченец в возрасте на голове была Тайха,он смотрел,как боролся в каждой схватке Шамиль Баймурадов и говорит: мне стыдно за его борьбу,какими методами пользуются,даже если бы он был мой брат,а не земляк,я бы никогда не поддержал бы его,не честно это..он говорил искренне и реально расстроился.
Красавчик этот чеченец, настоящий мужчина, что ещё сказать. Таких мало.

БАКИР

Правление
Команда форума

Хаджимурад написал(а):
Я возмущался сидел,судей призывал обратить внимание,а он так спокойно говорил,сразу нервы куда то улетучились и подумал,слава Всевышнему,что есть такие люди,не все еще потеряно)

БАКИР написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Я возмущался сидел,судей призывал обратить внимание,а он так спокойно говорил,сразу нервы куда то улетучились и подумал,слава Всевышнему,что есть такие люди,не все еще потеряно)
:ni_zia: Это радует.

Gubden711

Мастер спорта

Цаболов-Бекбулатов не залили ещё да?
и конечно же Кудиямагомедов-Тавгазов очень хочется посмотреть... Реванш за САжида

DAG&CHE

КМС

БАКИР написал(а):
Что касается Мавлета,там не жесткость,стал откровенно душить последнее время и причем всех..не получается,вот и срывается..

Mavlet razbushevalsa :-)

DAG&CHE

КМС

Хаджимурад написал(а):
:-): У некоторых гIамал такой, не знаю как на русский язык перевести, на английском ещё называют nature. У Мавлета такой неповторимый nature.

Natura :men:

Почему никто не обсуждает отличные выступления Магомеда Зубаирова и Гаджи Гаджиева?
Хубежты Кахабер разочаровал.... Гамигаджиева тоже не видно.
Мишка Гаджиев вообще в первой схватке слил.... А считался основным претендентом!

БАКИР написал(а):
Хаджимурад написал(а):

не знаю ,не знаю..

А осетины все чисто боролись Алик так ведь? Что-то я не помню твоего возмущения, когда Гозюмов откровенно тыкал пальцы в глаз Яздани. Справедливость у тебя избирательная, чрезмерный национализм не даёт быть объективным.

Репортер написал(а):
Почему никто не обсуждает отличные выступления Магомеда Зубаирова и Гаджи Гаджиева?
Хубежты Кахабер разочаровал.... Гамигаджиева тоже не видно.
Мишка Гаджиев вообще в первой схватке слил.... А считался основным претендентом!
тем,что не участвовал? :-)

Заур

Пользователь

Хаджимурад написал(а):
Заур написал(а):
просто за огромное желание открыть новую страницу в истории ВБ Дагестана?
Да, у нас было огромное желание получить второго трёхкратного олимпийского чемпиона. Что в этом плохого?.
Бак ответил.

Заур

Пользователь

Хаджимурад написал(а):
БАКИР написал(а):
в 66 тяжеловатый..совсем другой..сильный,но борется не так,да и грубее стал..раньше такого не было..
Да возможно, но даже с такой тяжёлой манерой бороться, он взял бы эту Россию по ощущениям, как сказал его брат.

да и грубее стал..раньше такого не было..
Как сказал Малик Тедеев в интервью дагестанскому журналисту в эфире перед Кубком Мира в Махачкале.
На вопрос так чем же отличается, дагестанская школа от осетинской, ответ был интересным, мне лично... :-):
"там было много лялял , но -- общем отличий не так много, за исключением того, что дагестанцы работают более жёстко, грубее.." - дословно.
Этот эфир есть на ГТРК "Дагестан".

Так что.
Есть отличия достаточно броские:
1. Не числом, а умением...
2. Один физики, другие технари

Ummakhan

Пользователь

Заур написал(а):
Хаджимурад написал(а):
БАКИР написал(а):
в 66 тяжеловатый..совсем другой..сильный,но борется не так,да и грубее стал..раньше такого не было..
Да возможно, но даже с такой тяжёлой манерой бороться, он взял бы эту Россию по ощущениям, как сказал его брат.

да и грубее стал..раньше такого не было..
Как сказал Малик Тедеев в интервью дагестанскому журналисту в эфире перед Кубком Мира в Махачкале.
На вопрос так чем же отличается, дагестанская школа от осетинской, ответ был интересным, мне лично... :-):
"там было много лялял , но -- общем отличий не так много, за исключением того, что дагестанцы работают более жёстко, грубее.." - дословно.
Этот эфир есть на ГТРК "Дагестан".

Так что.
Есть отличия достаточно броские:
1. Не числом, а умением...
2. Один физики, другие технари

И те и эти есть по обоим сторонам

Заур

Пользователь

Шикарный написал(а):
Кто физики - а кто технари ?
И плюс в пример борцов ?
Даги физики в массе своей, осы всегда тяготели к технике. Кстати, это наглядно можно на тяжаг отследить, начиная с Андиева.

Ummakhan

Пользователь

За старых не знаю.Но новое поколение.
Алборов,Хамикоев,Газюмов,Тигиев,Сохиев,многие они физики.

Шикарный

Тренер

Заур написал(а):
Шикарный написал(а):
Кто физики - а кто технари ?
И плюс в пример борцов ?
Даги физики в массе своей, осы всегда тяготели к технике. Кстати, это наглядно можно на тяжаг отследить, начиная с Андиева.

Таймазов , Базров , Кесаев , Басиев , Тасоев итд. не миниатюрные тяжи !
А вот , Мавлет , Устарханов ( Шахид ин ша Аллах ) Махач , Сажид , все ребята в 96 кг .
Это те кто сразу на ум приходят , были технари что и не снилось )))

И еще вот , Тигиев , Кетоев , Хетаг , Гац тоже физики еще те )))

Сверху