Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2011
Я нигде не писал о покупках и продажах. На ОИ шли слухи о том, что отец угрожал, запугивал судей (насчет борцов не знаю, не слишал). (Если ето правда, то очевидно он не любить расставатсься с своими денгами. :-) Кстати где работал он в ето время? В налоговой службе кажется или в другой институции, занимающейся с финансовими делами.) Я не хочу сказать, что соперники били силнее. Возможно чисто профилактическое действие со сторони отца.
Полуфинал на ЧР - то, что творится на ковре просто нереалистично, такие накати и растяжки совершенно невозможни.
А если оси не знали того борца, ето ихная проблема. Они в принципе не знают своих борцов или не говорят о них, если у них нет медалей. Есть медали, есть и большой шум. Иначе только одно скромное молчание. Но если просмотришь другой полуфинал ЕБа - с Маховим (забил когда состоялся, но есть видео), увидишь, что он не случайний борец.
У меня лично не било никаких сомений, что он вииграет Бахтиара. Поетому и в навечерии турнира тяжих, после как вишли сетки, пошутил здесь на форуме. :-):