Чемпионат России 2011 (Якутск)

ZED

Пользователь
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2011

акцент написал(а):
моя предположение о полуфинале ЧР оказалос неправильним. ни деньги, ни отец влияли.

Чой-то быстро ты стал менять показания на противоположные.
Видать, и тут не обошлось без влияния всемогущего дона.

dag05

КМС

Гол написал(а):
Muradis написал(а):
щас говорят мол между Ширвани и Гацаловым прекидку будут делать ну чтобы выяснить кто поедет на мир, мол Ширвани на Али Алиева в финале был а Гацалов только третий, и Гацалов проиграл Гозюмову, а Тедеев мы знаем рисковать не любит, здесь и Сагида влияние так что .....
))))))) кто говорит? :-)
кстати,идея))))ничем практически не отличается от ситуации Гацалов-Саидов)))

Шикарный

Тренер

dag05 написал(а):
Гол написал(а):
Muradis написал(а):
щас говорят мол между Ширвани и Гацаловым прекидку будут делать ну чтобы выяснить кто поедет на мир, мол Ширвани на Али Алиева в финале был а Гацалов только третий, и Гацалов проиграл Гозюмову, а Тедеев мы знаем рисковать не любит, здесь и Сагида влияние так что .....
))))))) кто говорит? :-)
кстати,идея))))ничем практически не отличается от ситуации Гацалов-Саидов)))

При таких Арбузах всем нада прикидки давать !!!
Я за чтоб Гацалов ехал на мир.
Он выиграл Россию пусть он и едит .
Кто знает может , это его последний мир!!!
Пусть за золото зарубится , 5 золото он заслуживает!!!

dag05

КМС

Шикарный написал(а):
А так то я тоже был чтобы в прошлом году Саидов поехал!)
а может это последний мир Мурадова??так нельзя рассуждать..
Мурадов тоже первого золота на ЧМ заслуживает

Шикарный

Тренер

dag05 написал(а):
Шикарный написал(а):
А так то я тоже был чтобы в прошлом году Саидов поехал!)
а может это последний мир Мурадова??так нельзя рассуждать..
Мурадов тоже первого золота на ЧМ заслуживает[/

Брат, я понимаю о чем ты!!! Ну зачем Мурадов на мир
лучше на ОИ ;) зачем мелочится мир и.т.д.
сразу на ОИ за путевками пусть другие;)
Если судить правельно прикидку с Гацаловым
ни кто не заслуживает он должен ехать.
А если говорить о трюке с Саидовым, то да нада дать Муродову
прикидку.

Djontumer

Пользователь

Прикидку нужно сделать однозначно между Ширвани и Гацаловым.Пускай Хаджимурат положит на лопатки а потом подумает о Мире.

Айдын

Мастер спорта

Djontumer написал(а):
Прикидку нужно сделать однозначно между Ширвани и Гацаловым.Пускай Хаджимурат положит на лопатки а потом подумает о Мире.
Причём здесь прикидка Мурадову ? :-) Он его выиграл на Чемпионате России.. Что тогда в 2008 перед Олимпиадой тоже надо было давать прикидку Гацалову ?

mma103

КМС

Какой то не серьезный разговор. Гацалов выиграл Россию и заслуженно едет на Чемпионат Мира. Зачем попусту воздух сотрясать. Так можно и Джамалу, Опану и всем остальным прикидки дать))

Айдын

Мастер спорта

mma103 написал(а):
Какой то не серьезный разговор. Гацалов выиграл Россию и заслуженно едет на Чемпионат Мира. Зачем попусту воздух сотрясать. Так можно и Джамалу, Опану и всем остальным прикидки дать))
В том то и дело. Нам Тувинцам было бы на руку такой расклад :hi_hi_hi: , НО всё должно быть по справедливости..
Странно, что Опан не поехал в Баку. Отобраться на Мир не получилось, так бы хоть денег заработал :-(

mma103

КМС

Айдын написал(а):
Странно, что Опан не поехал в Баку. Отобраться на Мир не получилось, так бы хоть денег заработал :-(
А ты незнаешь почему? Он же вроде официально как чемпион Европы имел право участвовать. Может после России устал? 60кг страшная рубка будет.

Айдын

Мастер спорта

mma103 написал(а):
Айдын написал(а):
А ты незнаешь почему? Он же вроде официально как чемпион Европы имел право участвовать. Может после России устал? 60кг страшная рубка будет.
Сильно расстроился он :-( В рейтинге FILA он первый стоит на участие в Гран-при. Он даже в Красноярске оставаться не стал, сразу поехал на родину. Когда я его в аэропорт вёз, говорил что поедет на Чедер (наша Тувинская здравница)... Про Гран-при ни слова, возможно, если бы предложили ему поехать согласился бы

mma103

КМС

Айдын написал(а):
mma103 написал(а):
Айдын написал(а):
Сильно расстроился он :-( В рейтинге FILA он первый стоит на участие в Гран-при. Он даже в Красноярске оставаться не стал, сразу поехал на родину. Когда я его в аэропорт вёз, говорил что поедет на Чедер (наша Тувинская здравница)... Про Гран-при ни слова, возможно, если бы предложили ему поехать согласился бы
Может и правильно сделал что не поехал. Не факт что победил бы, двойной удар за один месяц)) А так конечно сильно растраиваться ненадо, отборолся он хорошо.

Айдын

Мастер спорта

mma103 написал(а):
Айдын написал(а):
Может и правильно сделал что не поехал. Не факт что победил бы, двойной удар за один месяц)) А так конечно сильно растраиваться ненадо, отборолся он хорошо.
А чё ему двойной удар ? Готовиться щас всё равно не куда до октября, а то и до ноября :-): А так деньги не лишние...
Да, сетку он проходит без проблем, но финалы никуда не годятся :-(

Muradis

Интересующийся

про 2008 год че щас говорить тогда Ширвани и на ярыгине его убил и на россии выиграл, а щас какой смысл посылать Гацалова на мир ну попадется он в первой схватке с Гозюмовым проиграет все нету золота, а мы знаем что месяц назад Ширвани намного уверенее боролся на Али Алиева, где Гацалов третьим стал, в прошлом году Саидова тоже из-за этого не послали типо чтоб не рисковать, а щас че рисковать , щас Дагестан будет добиваться прекидки между Мурадовым и Гацаловым

Djontumer

Пользователь

Прикидка справедливо будет.А может и вправду в 1-м же круге Газюмов попадется,и с Гадисовым тоже надо делать прикидку,неизвестно еще кто сильней будет,тем более Гадисов только набирают форму.

Djontumer

Пользователь

Не только Дагестан будет добиваться прикидки,не справедливо будет если на глазах всех любителей борьбы неотправят на Мир более достойного!Думаю руководство борьбы обдумает и примет правильное решение и назначит прикидку Гацалова с Ширвани и Гадисовым!Белоновского Хаджимурат выиграл больше чем достойно!

Soslan Oss

КМС

Djontumer написал(а):
Прикидка справедливо будет.А может и вправду в 1-м же круге Газюмов попадется,и с Гадисовым тоже надо делать прикидку,неизвестно еще кто сильней будет,тем более Гадисов только набирают форму.

С Коломийцем тоже надо обязательно прикинуть, он хорошо боролся.

Шикарный

Тренер

Во-первых нечего справедливого в прикидки
не будет.
Во-вторых не факт что Мурадову Газюмов в ревой же схватке не длстанится
и что он его пройдет.
И последнее Хаджи выиграл Россию уверено,
и на России он выиграл Мурадов значит Гацалов
сильнее Мурадова!!!!

dag05

КМС

Понятно,что Гацалов заслуживает и должен ехать на мир...но также и Саидов заслуживал в прошлом году..если тогда отправили Гацалова,ничего страшного не вижу в том чтобы дать прикидку Мурадова,а еще лучше сразу на мир отправить))..как никак действующий ОЧ

Сверху