Чемпионат России 2011 (Якутск)

Шикарный

Тренер
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2011

Братва, хорош давайте масла1ат сделаем!!!!
Вечно этот ак провоцирует , АДМИНИСТРАЦИЯ
Прямите меры!!!!;)))))

Жак Мерин

Пользователь

Шикарный написал(а):
Прямите меры!!!!;)))))
))) Вопрос чеченцам и московсквичам! Никто не знает как зовут чеченца выступавшего за Москву в 2004-2007 годах в 84кг? Кучерявый, здоровый, очень темный (обычно чеченцы посветлее) и говорил хриплым голосом. Очень неплохо боролся по юношам , по-моему даже на тупике втройке разок залез. 83-85 года примерно.

Тигран

Мастер спорта

Жак Мерин написал(а):
... Вопрос чеченцам и московсквичам! Никто не знает как зовут чеченца выступавшего за Москву в 2004-2007 годах в 84кг? Кучерявый, здоровый, очень темный (обычно чеченцы посветлее) и говорил хриплым голосом. Очень неплохо боролся по юношам , по-моему даже на тупике втройке разок залез. 83-85 года примерно.
Увы, я не в курсе. :nez-nayu:

Насчет схваток Чемпионата России 2011.
Американцы начали выкладывать видео не только финалов. Уже есть 116 схваток.
Хорошее дело.
Сайт http://www.flowrestling.org

P.S. Перефразирую известную поговорку: "На то и Акцент на Форуме, чтобы никто не дремал" :-):

Айдын

Мастер спорта

Тигран написал(а):
Насчет схваток Чемпионата России 2011.
Американцы начали выкладывать видео не только финалов. Уже есть 116 схваток.
Хорошее дело.
Сайт http://www.flowrestling.org
Отличные новости Тигран, спасибо :bra_vo:

Как и предполагал, схватка Каирханов-Чакаев очень интересная.
Не пойму, Ахмед чтоли специально в ногу запускает, а потом контрит своим любимым обратным ? :hi_hi_hi:

акцент

Тренер

Шикарный написал(а):
Прямите меры!!!!;)))))
вопрос вияснился. моя предположение о полуфинале ЧР оказалос неправильним. ни деньги, ни отец влияли. инфа - абсолютно достоверная.
(но висказивания насчет отца на ОИ било.)

Vasald

Правление
Команда форума

акцент. а что повлияло? (я в общем-то вообще не допускал мысли, о которых ты писал ранее..)
мне кажется, что проблема в характере ЭБ

Гол

КМС

акцент написал(а):
Шикарный написал(а):
Прямите меры!!!!;)))))
вопрос вияснился. моя предположение о полуфинале ЧР оказалос неправильним. ни деньги, ни отец влияли. инфа - абсолютно достоверная.
то есть не покупали Базрова?

Гол

КМС

Я думаю не просто так выставили лучше осетинских борцов против Бахи-была задача не дать стать ему чемпионом,не в обиду соседи,но така же задача была у наших на 66,во что бвы то не стало убрать Гогаева,или хотя измотать.Так что очень врядли.На счет олимпиады,точно не покупали Масуми и Мокко,и это самое главное,Бояджев и Муталимов полюбому слабее него,так ,что я не переживаю.

Гол

КМС

Vasald написал(а):
Гол написал(а):
то есть не покупали Базрова?
:-) а ты что реально эту мысль допустил?
Честно говоря анализировал всю ночь,расстроился,но потом пришел к выводу что нет.Баха очень плохо расстался с Осетией к сожалению,кому кому а Бахе там никто не продаст.

Айдын

Мастер спорта

Как на сайте американцев смотреть фото с ЧР2011 ?

акцент написал(а):
Шикарный написал(а):
Прямите меры!!!!;)))))
Не уж то Сайгид всех напугал))?

Muradis

Интересующийся

щас говорят мол между Ширвани и Гацаловым прекидку будут делать ну чтобы выяснить кто поедет на мир, мол Ширвани на Али Алиева в финале был а Гацалов только третий, и Гацалов проиграл Гозюмову, а Тедеев мы знаем рисковать не любит, здесь и Сагида влияние так что .....

Гол

КМС

Muradis написал(а):
щас говорят мол между Ширвани и Гацаловым прекидку будут делать ну чтобы выяснить кто поедет на мир, мол Ширвани на Али Алиева в финале был а Гацалов только третий, и Гацалов проиграл Гозюмову, а Тедеев мы знаем рисковать не любит, здесь и Сагида влияние так что .....
))))))) кто говорит? :-)

Muradis написал(а):
мол Ширвани на Али Алиева в финале был а Гацалов только третий, и Гацалов проиграл Гозюмову, а Тедеев мы знаем рисковать не любит
Правильно, не нужно Дзамболату Ильичу рисковать.

Бек07

Пользователь

На flowrestling выложили схватку Фарниева с Апажевым в 1/4 финала. Кто-нибудь смотрел? В конце третьего периода при счете 3-2 в пользу Ирбека, Апажев выполняет техническое действие - 2 балла, имхо. Судья показывает оценку (с камеры не видно), Замир делает недовольный жест, его тренеры кидают протест, судьи долго смотрят, и в итоге судья показывает 2 балла Фарниеву и 1 балл Апажеву... Кто-нибудь может пояснить, откуда такие оценки взялись??

Сверху