))) Вопрос чеченцам и московсквичам! Никто не знает как зовут чеченца выступавшего за Москву в 2004-2007 годах в 84кг? Кучерявый, здоровый, очень темный (обычно чеченцы посветлее) и говорил хриплым голосом. Очень неплохо боролся по юношам , по-моему даже на тупике втройке разок залез. 83-85 года примерно.Шикарный написал(а):Братва, хорош давайте масла1ат сделаем!!!!
Вечно этот ак провоцирует , АДМИНИСТРАЦИЯ
Прямите меры!!!!;)))))
Увы, я не в курсе. :nez-nayu:Жак Мерин написал(а):... Вопрос чеченцам и московсквичам! Никто не знает как зовут чеченца выступавшего за Москву в 2004-2007 годах в 84кг? Кучерявый, здоровый, очень темный (обычно чеченцы посветлее) и говорил хриплым голосом. Очень неплохо боролся по юношам , по-моему даже на тупике втройке разок залез. 83-85 года примерно.
Отличные новости Тигран, спасибо :bra_vo:Тигран написал(а):Насчет схваток Чемпионата России 2011.
Американцы начали выкладывать видео не только финалов. Уже есть 116 схваток.
Хорошее дело.
Сайт http://www.flowrestling.org
вопрос вияснился. моя предположение о полуфинале ЧР оказалос неправильним. ни деньги, ни отец влияли. инфа - абсолютно достоверная.Шикарный написал(а):Братва, хорош давайте масла1ат сделаем!!!!
Прямите меры!!!!;)))))
то есть не покупали Базрова?акцент написал(а):вопрос вияснился. моя предположение о полуфинале ЧР оказалос неправильним. ни деньги, ни отец влияли. инфа - абсолютно достоверная.Шикарный написал(а):Братва, хорош давайте масла1ат сделаем!!!!
Прямите меры!!!!;)))))
(но висказивания насчет отца на ОИ било.)
:-) а ты что реально эту мысль допустил?Гол написал(а):то есть не покупали Базрова?
Честно говоря анализировал всю ночь,расстроился,но потом пришел к выводу что нет.Баха очень плохо расстался с Осетией к сожалению,кому кому а Бахе там никто не продаст.Vasald написал(а)::-) а ты что реально эту мысль допустил?Гол написал(а):то есть не покупали Базрова?
Не уж то Сайгид всех напугал))?акцент написал(а):вопрос вияснился. моя предположение о полуфинале ЧР оказалос неправильним. ни деньги, ни отец влияли. инфа - абсолютно достоверная.Шикарный написал(а):Братва, хорош давайте масла1ат сделаем!!!!
Прямите меры!!!!;)))))
(но висказивания насчет отца на ОИ било.)
))))))) кто говорит? :-)Muradis написал(а):щас говорят мол между Ширвани и Гацаловым прекидку будут делать ну чтобы выяснить кто поедет на мир, мол Ширвани на Али Алиева в финале был а Гацалов только третий, и Гацалов проиграл Гозюмову, а Тедеев мы знаем рисковать не любит, здесь и Сагида влияние так что .....
Правильно, не нужно Дзамболату Ильичу рисковать.Muradis написал(а):мол Ширвани на Али Алиева в финале был а Гацалов только третий, и Гацалов проиграл Гозюмову, а Тедеев мы знаем рисковать не любит