Чемпионат России 2011 (Якутск)

Some0ne

Пользователь
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2011

maxlal написал(а):
Some0ne написал(а):
Богомоев бронза!!! не плохоя начало для Славян!!!
Богомоев метис, с начальных классов воспитывался у своего тренера Абзаева В. бурята по национальности, я живу в одном поселке с ним. п. Усть-Ордынский Иркутской области, родная мать бурятка по национальности.

Бурятской крови в нём нет не капли, я видел митизов где мать азиатской национальности а отец русский, так там сразу видно и дажа не скажиш что там что-то есть русское. А тут 100% русский!!! Это наверно баир папросил тебя написать так? Он 1 не может смирится что он действительно русский, проста вырос в бурятии и все чё в бурятии русских нет чтоли? Все хватит на ваш бред реагиравать

timad

Мастер спорта

баир написал(а):
Анзора в одни ворота раскатал суператлетичный гигант... Владислав Байцаев.
Но его так же уверенно сделал Коломиец. Наконец-то показал себя в этом весе.
Ему бы витаминов дали, чтобы согнал в 84, там ему равных не было бы.
Победил же Кетоева?
с воротами ты что то переборщил но тебе скидка 70% а с Коломийцем Анзор вообще не боролся .

Soslan Oss

КМС

Some0ne написал(а):
maxlal написал(а):
Some0ne написал(а):
Богомоев бронза!!! не плохоя начало для Славян!!!
Богомоев метис, с начальных классов воспитывался у своего тренера Абзаева В. бурята по национальности, я живу в одном поселке с ним. п. Усть-Ордынский Иркутской области, родная мать бурятка по национальности.

Бурятской крови в нём нет не капли, я видел митизов где мать азиатской национальности а отец русский, так там сразу видно и дажа не скажиш что там что-то есть русское. А тут 100% русский!!! Это наверно баир папросил тебя написать так? Он 1 не может смирится что он действительно русский, проста вырос в бурятии и все чё в бурятии русских нет чтоли? Все хватит на ваш бред реагиравать

Страсти по Богомоеву :-) Если отец - русский, то и сам он - русский, чего вы проценты крови считаете.

Шикарный

Тренер

По ходу Болт не тянит в 96 кг!!!
А в 120 кг слишком маловат;(
До 110 кг он бы конкретно рубился бы!!!
А Байцаев его не раскатал , его не кто не разу
не раскатывал , лишь один раз положил его Кетоев
на России по молодежи в 2005 - 06 точно не
помню!!!! А то что Болт болеет звездной болезьнью
не правда , Расул рассказывал что очень простой парень.
Главное Духовиты он !!!! примеров много;)))

баир

Мастер спорта

Почему так плохо работает центр олимпийской подготовки в Подмосковье?
Почему нет результатов у Алигаджи Гамигаджиева и Магомедмурад Гаджиева?
Амир Беруков совсем не оправдывает надежды. Зато вот выстрелили мс
Курбаналиев, Шамсутдинов и Магомедовы... Какие у них перспективы?
У вас критикуют тренеров? У нас очень сильно ругают... за неудачное
выступление Д Шадрина, О Михайлова, А Иванова, П Сивцева...
Если протоколы посмотреть, даже Н Исрапилов и Машезов далеко не
уехали. А они атлетичные, очень техничные борцы. Чего же от наших
хотят? Хотя если честно, постоянные неудачи нашей роты в 55 поднадоела.
Пора бы выстрелитьМ ИВанову, А Корякину, В Петрову, Н Слепцову.
Один В Лебедев сколько лет на плаву держится в враждебном окружении...
Айаал Анисимов перед турниром к сожалению получил травму.
Поэтому неудачно выступил. Но зачем в 74 заявлять столько мешков
Один Олег Чернов русский кстати достойно держался и Роберт Сидоров молодец!

Gubden711

Мастер спорта

Жалко Абдула,лучше узбеком был бы,тяжело будет в России ему пробиться,а Багаев кому проиграл?

Шикарный

Тренер

Gubden711 написал(а):
Жалко Абдула,лучше узбеком был бы,тяжело будет в России ему пробиться,а Багаев кому проиграл?

Не так уж и просто стать Узбеком!!!
1 000 000 хххх причин найдут чтоб не отпустить!

Айдын

Мастер спорта

GUEST написал(а):
по ходу чемпионата я вот еще что заметил,(по моему любительскому мнению).Насчет сибиряков .Черта у них ,бороться до конца и воля к победе!Лебедь.Лапшин,Коломиец,Белый.Они свои недостатки какие то ,(техника,еще что то)компенсируют этим. Молодцы.Многим бы борцам поучится этому!*.Иногда не хватает именно этого.
Спасибо Guest за мнение :-): Помнится ещё Мавлет в одном из своих интервью об этом говорил.. "Вы посмотрите какие они пахари, их невозможно загнать" - что-то типа такого говорил :-ok-:
Увы этого не хватает пока :ne_ne_ne:

Soslan Oss

КМС

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров поздравил сборную команду Северной Осетии с блестящим выступлением на чемпионате России по вольной борьбе, завершившемся накануне в Якутске.

Североосетинские борцы заняли первое общекомандное место, завоевав на чемпионате семь медалей - три золотые, две серебряные и две бронзовые.

«Вольная борьба - особо популярный вид спорта, давно ставший своеобразной визитной карточкой Северной Осетии и подтверждающей статус нашей республики как одного из самых спортивных регионов Юга России», - подчеркнул Таймураз Мамсуров в поздравлении.

«Мы гордимся выступлениями наших борцов на Олимпийских играх, всероссийских и международных состязаниях, и нынешняя победа на чемпионате России - убедительная демонстрация высочайшего уровня республиканской школы вольной борьбы, - отметил Глава Северной Осетии.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Лучше бы делом помогли развитию борьбы в республике. Дивиденды с побед получать легко.

Gubden711

Мастер спорта

Шик,Аммаев уже был членом сборной Узбекистана,он ушел потому что не оплачивали норма,они только своих поддерживают,он говорил даже Таймазову ещё не дали тот лям долларов который обещали за олимпиаду,а Абдулу за чемпионат Азии 1м,и чемпионат Мира по молодежи 2007 1м,дали 300$

Шикарный

Тренер

Если бы Артур его обещаны лям не одали
врятли там он там остался бы, и молодых к тому же
подтЯнулся ;)))))) так что думаю лям получил

GORETS

КМС

Шикарный написал(а):
уйти, наверное, не уйдет из за этого, хотя его куда угодно примут, но 2 года из за карантина потерять тоже смысла нет наверное .

Шикарный

Тренер

GORETS написал(а):
Шикарный написал(а):
уйти, наверное, не уйдет из за этого, хотя его куда угодно примут, но 2 года из за карантина потерять тоже смысла нет наверное .

Давай логично , если Узбекастан кинула
Артура на лям , то почему или по какой
причине он не покинул Узбекистан? После ОИ 08
он выступил на мире 10 г !!! Получается два года
он не выступал и карантина на него нету;)
К томуже если бы его кинули бы то я не думаю
что туда Сохиев, Тигиев , и тяж классик перешли бы!!!!
Им легионеры нужны а кинув Таймазова у них
получился бы застой легионерами и они Узбекистан
это очень хорошо понимают и не пойдут на такое ;)))
Там где плохо Осетин нет а борова тем более не будут;))))

акцент

Тренер

в его случае нет никах карантин. он просто не имеет право "перейти". по правилам фила можно менять спортивное гражданство только раз.
есть 2-3 исключения, но ето мало знакомие борци. никто в фила не допустит, чтоб а.т. менял гражданство.

GORETS

КМС

акцент написал(а):
в его случае нет никах карантин. он просто не имеет право "перейти". по правилам фила можно менять спортивное гражданство только раз.
есть 2-3 исключения, но ето мало знакомие борци. никто в фила не допустит, чтоб а.т. менял гражданство.
значит уйти оттуда вариантов нет, если уйдет означает, что из борьбы уходит. Кидняки, на уровне целого государства маловероятно.

Gubden711

Мастер спорта

Ну значит дали ему уже этот лям.)),окончательный состав на россию когда будет интересно? По братски оставь те да эту тему насчет 74кг всем уже давно понятно Царгуш №1 в мире,как бы это не звучало,поэтому он и должен ехать на мир

Шикарный

Тренер

55 кг Лебедев
60 кг Кудухов
66 кг Батыров
74 кг Царгуш
84 кг Саритов
96 кг Гацалов
120 кг Махов

Почти как Джабо хотел ;)

акцент

Тренер

гуест, наконец-то просмотрел полуфинал. такое чудо я давно не видел. :-) помню, еще во время ОИ пошли слухи, что победи ахмедова в некоторих поединках являются результатом деятельности его отца. конечно не могу знать отец ли действовал на ЧР или кто-то другой, но абсолютно однозначно, что поединок бил аранжирован. нет малейшего сомнения.

Muradis

Интересующийся

Гацалов внатуре эмоции не держит в себе что в схватке с Хетагом, что в финале с Белоновским толкает че попало руки убирает

Сверху