pokajet ak, ne perejivai. y tebya bydet material dlya foto kadrov))акцент написал(а):гуест, етот юзер еще не показал туше в 120 полуфинале. просмотрел записи 120 кг. он загрузил их нехронологически, но номерировал их последовательно, по ходу турнира:
120kg_2_0 - начало, первие 3 предварительние поединки (вкл. тех аланов против монголских народов)
... - ожидаются следующие (?)
120kg_2_4 - последние 2 предварительние и первие в 1/8 финалах
120kg_2_5 - продолжают 1/8финали
... ожидаются?
120kg_2_13 - последние 1/4финали
... ???
120kg_2_18 - конец утешения (царик-гагл)
... ???
точно осетин. но фамилия мне тоже незнакомаazamat написал(а):тамерлан тагзиев?? точно осетин? фамилия на ингушскую больше похожа
)Он Бесланский ,покаление Алдатова иКцоеваVasald написал(а):точно осетин. но фамилия мне тоже незнакомаazamat написал(а):тамерлан тагзиев?? точно осетин? фамилия на ингушскую больше похожа
81 года)Vasald написал(а):точно осетин. но фамилия мне тоже незнакомаazamat написал(а):тамерлан тагзиев?? точно осетин? фамилия на ингушскую больше похожа
благодарю Миширби.Миширби написал(а):Кент,
Первую схватку С Гиниатуллиным Ильяс провел очень мощно - 2:0 (4-0 2-0).Во второй выглядел намного предпочтительнее,но увы,я считаю, не повезло.Первую проиграл по жребию 0-1,вторую выиграл 3-1,третью снова по жребию 0-1.Причем оба раза жребий был против Ильяса!
еще не потерял надежду. а если ти не хочешь писать здесь, можеш рассказать мне о поединке лично - на старомодной откритке. дам тебе мой адрес.GUEST написал(а):pokajet ak, ne perejivai
на последнем ЧР что то не ярко светилась наша звезда :ne_vi_del:DAG&CHE написал(а):Kstati, kadeti Chechni po volnoi, govoryat Boltukaev stradaet zvyozdnoi bolezn'yu :-)
timad написал(а):на последнем ЧР что то не ярко светилась наша звезда :ne_vi_del:DAG&CHE написал(а):Kstati, kadeti Chechni po volnoi, govoryat Boltukaev stradaet zvyozdnoi bolezn'yu :-)
нашли и виход (вполне живи, ни волки, ни олени их съели), и вход в зал и начинают заливать свои видео:GUEST написал(а):может до сих пор по тундре бродят в поисках выхода.
Богомоев метис, с начальных классов воспитывался у своего тренера Абзаева В. бурята по национальности, я живу в одном поселке с ним. п. Усть-Ордынский Иркутской области, родная мать бурятка по национальности.Some0ne написал(а):Богомоев бронза!!! не плохоя начало для Славян!!!