Чемпионат России 2011 (Якутск)

акцент

Тренер
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2011

и в чем причина на удовлетворить мое желание и рассказать?

GUEST

Мастер спорта

vot ti dostoevskii) ,yvidesh . v partere navalilsya na nego sverxy ,vzyal za gorlo ,za nogi i perevernyl na tyshe.

dag05

КМС

malika написал(а):
Участие в турнире, уже риск получить травму! А не желание бороться за др медали кроме золота, высокомерие. Не было травмы и не куда сейчас беречь себя. Оба турнира после возращения он снимается, что Алиевский,что Чр по одной и той же причине. Извини пож, Хаджи тоже ни раз выходил и боролся до конца, даже за бронзу.
Не нужна ему эта медаль...что теперь выкладываться,драться за нее??а просто проигрывать выходить-неуважать себя..лучше пусть эту медаль получит тот кто ее больше хочет...Ширвани вырос бронзовых медалей Алиевского,или России...в каком месте это высокомерие?Гацалов боролся?молодец,значит он так хотел,ему это нужно было...у каждого свои взгляды и на жизнь,и на все остальное..

акцент

Тренер

гуест, ето не рассказ! я ето могу увидеть и на видео, когда американци залют (кстати про них ничего не слишно; никто не писал здесь, что видел их; они целую неделю ни словечко не писали в своих блогах и на своих стенах в фейсе; они вообще появилис в якутске? или приземлилис в норилске или на другом месте?). вчера в говорил о перформансе, а ти сам сделал язиковую справку и понял, что в перформансе нет граници между актером и зрителем (ти же сказал, что ти уже зрителем стал). поетому я ожидаю когда читаю твой рассказ, между строками читать об ощущениях, которие ти получил, когда смотрел етот момент поединка. так что плийз удали ето информативное предложение в своем сообщении и напиши хороший рассказ, в котором увижу тебя. давай!

GUEST

Мастер спорта

писатель из меня нулевой),это надо фантазию иметь,как у тебя например ,так что можно сказать я немой зритель :a_g_a:
я не знаю с какой камеры американцы снимали,та которая на врест.ру была,с нее надо смотреть.и вообще америкнацы были там еще не ясно,может до сих пор по тундре бродят в поисках выхода.зато могут фильм там снять приключенческий ,

Гол

КМС

Отлдичный чемпионат,без судейских скандалов главное.Очень жаль Кетоева и Махача,им не унывать желаю,и идти вперед. Самый красавчик Бахтияр,такой сетки как у него ни у кого не было.Поздравляю осов.Считать медали дагестанские завязывайте, а то воняет уже от этого,нам не в борьбе не в других единоборствах стыдиться и позориться нечего,еще другим одолжим.
p.s Малика ты говоришь главное результат на табло главное,не принимая отмазок))-и абсолютно верно,Гац выиграл потому что на сегодня сильнее,больше объяснений нет,Но почему же ты находила миллиард оправданий после проигрышей Гацалову Ширвани и Гогшелу ?Где тогда был принцип-"главное табло и т.д."?
поздравляю твоего брата ,от души или нет тебе судить)))Не верил я в его победу,а он молодец.

акцент

Тренер

GUEST написал(а):
писатель из меня нулевой)
нет нет, ти здесь на форуме несколько раз производил очень горячие и взволнованние тексти (думаю некоторие из них удалили :-)). ну ладно, если не хочешь, конечно принимаю ето решение.

azamat

Спортсмен

акцент написал(а):
GUEST написал(а):
чего радоватся, если джил большой, но топом не является?! ето же печально.

Акцент в очередной раз убил) возьму твой каламбур на заметку, спасибо))

Гол

КМС

Бак к тебе просьба,узнай на счет шансов на прикидки Ирбека и Бахи.И напиши нам.Спасибо

Soslan Oss

КМС

Гол написал(а):
Отлдичный чемпионат,без судейских скандалов главное.Очень жаль Кетоева и Махача,им не унывать желаю,и идти вперед. Самый красавчик Бахтияр,такой сетки как у него ни у кого не было.Поздравляю осов.Считать медали дагестанские завязывайте, а то воняет уже от этого,нам не в борьбе не в других единоборствах стыдиться и позориться нечего,еще другим одолжим.
p.s Малика ты говоришь главное результат на табло главное,не принимая отмазок))-и абсолютно верно,Гац выиграл потому что на сегодня сильнее,больше объяснений нет,Но почему же ты находила миллиард оправданий после проигрышей Гацалову Ширвани и Гогшелу ?Где тогда был принцип-"главное табло и т.д."?
поздравляю твоего брата ,от души или нет тебе судить)))Не верил я в его победу,а он молодец.

Закрыли же тему :-): Зачем по новой идти, слова отдельные запоминать, чтоб потом, когда кто-то оступится (а это происходит с каждым, никто не застрахован), вытащить их на белый свет. Теперь и мы должны сегодняшние беседы запомнить и потом их в ход пускать, когда кто-то другой выиграет? Нафиг надо. Никто ничьих медалей не считал. Их у вас много, не сомневаюсь, что еще больше будет.

Такие разговоры отбивают охоту на форум заходить.

Гол

КМС

Soslan Oss написал(а):
Закрыли же тему :-): Зачем по новой идти, слова отдельные запоминать, чтоб потом, когда кто-то оступится (а это происходит с каждым, никто не застрахован), вытащить их на белый свет. Теперь и мы должны сегодняшние беседы запомнить и потом их в ход пускать, когда кто-то другой выиграет? Нафиг надо. Никто ничьих медалей не считал. Их у вас много, не сомневаюсь, что еще больше будет.

Такие разговоры отбивают охоту на форум заходить.
согласен с этим

Шикарный

Тренер

Я не говорил что они боятся своих соперников!!!
А бояться пролитеть ОИ вот что я имел ввиду
когда говорил что эмегрируют так как бояться

ASLАN

КМС

Гол написал(а):
Считать медали дагестанские завязывайте, а то воняет уже от этого,нам не в борьбе не в других единоборствах стыдиться и позориться нечего,еще другим одолжим.
От чьего разговора и какого именно разговора тебе воняет? Конкретику.

Гол

КМС

от подсчета дагестанских медалей на мире которые не имеют никакого отношения к схватке Ширвани-Круз

ASLАN

КМС

Я не знаю где ты находишься и почему у тебя там воняет. Для начала прочитай нормально тему и кто что говорил. Я бы сказал тогда как все пошло, но таких борзых слов применительно к человеку которого уважаю не употреблю( я про хаджи)

Гол

КМС

Ты молодец.А я употребляю,и буду в дальнейшем,только не по отношению к людям(читай внимательно),а к ситуации которую вы 1000 раз уже повторяете,все сводится к одному базару -медали,россии,позоры и т.д.
p.s а где я нахожусь ты прекрасно знаешь,и тут ничем и никем не вояет и не может вонять.

баир

Мастер спорта

Курбаналиев оказывается 86 года рождения. Где до сих пор был?
Оказывается это он бросал Азамата Булатова, а не наоборот...
Мавлет Батыров уверенно по одному баллу прошел Саламдина Ахмедова,
победителя Абакарова Гаджи Абдуллаева, Зелимхана Юсупова, Курбаналиева
и споткнулся на брате Адаме. Американцы юноши матчевые встречи провели
в якутской земле. Вчера целый час пресс конференцию давал Коломиец...
Признался что его подготовил Михаил Ганев. Нельзя так. Он два поединка
уступил. Должен был выиграть у Белоновского или Гадисова.
Обязан был. Не смог защититься против проходов в ноги. Мне показалось,
что Кетоев и Байцаев сами отдали схватки. Байцаев по предварит поединком
показался зверем. Просто рвал и метал. Против Коломийца узнать его не было.
Перегорел? Правда весь зал против него болел.
Самый дружелюбный и миролюбивый чемпионат состоялся.
Это признал и Джамбулат Ильич. Сказав, что это лучший чемпионат России за 11 лет.

ASLАN

КМС

Гол написал(а):
Ты молодец.А я употребляю,и буду в дальнейшем,только не по отношению к людям(читай внимательно),а к ситуации которую вы 1000 раз уже повторяете,все сводится к одному базару -медали,россии,позоры и т.д.
p.s а где я нахожусь ты прекрасно знаешь,и тут ничем и никем не вояет и не может вонять.
Капитальная вонь это ситуация при которой возобновляется спорный но мирно и позитивно завершившийся разговор.

Гол

КМС

этот мирный разговр тысячу раз возобновляется,и в этом мои земляки тоже хороши.Спорьте по ситуации и по конкретным борцам. Без "мерения пиписек" -а ля-а у вас,а у нас,извините меня за выражение

Сверху