Чемпионат России 2011 (Якутск)

акцент

Тренер
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2011

Танк не виступил, но ам. форумчане нашли нового танка в 96 - looks like a tank at 96. Ето о Гадисове относится. :-) Но я с етим определением не соглашус.
В резюме: Большие похвали в адрес Гаца, но все симпатии идут в сторону Гада. Он всем мощно нравится. Приводится мнение г-на Анди Роувата (которий несколько месяцев тренировался в Осетии и путешествовал поучаствовать на турнирах в разних регионах России, т.е. не мало видел), что г-н Гадисов самий самий борец России.

GUEST

Мастер спорта

tyt ya bak ,tolko zashel ,potom zapisi posmotru .finali predskazuemie bili ,tol'ko 66 net ) .sajid uje obyavil mavleta ,a tyt po drygomy vishlo . naverno otec poka y nix glavnii trener ).

Миширби

Правление
Команда форума

Итоги в 66 кг.

Предварительные схватки:

1.Абдуллаев Гаджи-Абакаров М-Гаджи-;
2.Батиров Мавлет-Ахмедов Саламдин;
3.Юсупов Залимхан-Азиев Магомед;
4.Вильмов Владимир-Амсиев Адам;
5.Ивашко Илья-Кислицын Сергей;

1/16 финала:

1.Шадрин Дмитрий-Гизиков Артур;
2.Семенцов Андрей-Беруков Амир;
3.Батиров Адам-Кинчуев Анвар;
4.Базаров Баир-Бадмаев Улан;
5.Касумов Исраил-Нажмудинов Эльдар;
6.Джукаев Расул-Рамонов Сослан;
7.Хизриев Надирбег-Урдуханов Феликс;
8.Анисимов Аял-Егоров Петр;
9.Курбаналиев Джамал-Булатов Азамат;
10.Муталимов Рашид-Уртаев Аслан;
11.Гаджиев М-Мурад-Гогаев Алан;
12.Абаюков Алан-Хубиев Азамат;
13.Бекбулатов Ильяс-Гинитуяллин Ильдус;
14.Газимагомедов Курбан-Ивашко Илья;
15.Юсупов Залимхан-Вильмов Владимир;
16.Батиров Мавлет-Абдуллаев Гаджи;

1/8 финала:

1.Семенцов Андрей-Шадрин Дмитрий;
2.Батиров Адам-Базаров Баир;
3.Джукаев Расул-Касумов Исраил;
4.Хизриев Надирбег-Анисимов Аял;
5.Курбаналиев Джамал- Муталимов Рашид;
6.Гаджиев М-Мурад-Абаюков Алан;
7.Газимагомедов Курбан-Бекбулатов Ильяс;
8.Батиров Мавлет-Юсупов Залимхан;

1/4 финала:

1.Батиров Адам-Семенцов Андрей;
2.Джукаев Расул-Хизриев Надирбег;
3.Курбаналиев Джамал-Гаджиев М-Мурад;
4.Батиров Мавлет- Газимагомедов Курбан;

полуфиналы:

1.Батиров Адам- Джукаев Расул;
2.Батиров Мавлет-Курбаналиев Джамал;

Утешительные встречи:

1.Кинчуев Анвар-Базаров Баир; - (пропустил,поэтому не знаю!)?????
2.Семенцов Андрей - победитель пары ( Кинчуев Анвар-Базаров Баир);

1.Абдуллаев Гаджи-Ахмедов Саламдин;
2.Юсупов Залимхан-Абдуллаев Гаджи; не уверен-не помню!
3.Юсупов Залимхан-Газимагомедов Курбан;?????

За бронзу:

1.Джукаев Расул- Семенцов Андрей;
2.Курбаналиев Джамал- победитель пары Юсупов Залимхан-Газимагомедов Курбан;???

Финал:

Батиров Адам-Батиров Мавлет;

Призеры:

1.Батиров Адам.
2.Батиров Мавлет.
3.Джукаев Р..
3.Курбаналиев Дж..

Поправьте,если кто помнит или знает!

GUEST

Мастер спорта

mishirbi,a kak ti ygadal vse?) ,neujeli za vsemi borcami sledish,i vsez znaesh kto na 4to sposoben? :sh_ok:

Миширби

Правление
Команда форума

mishirbi,a kak ti ygadal vse?) ,neujeli za vsemi borcami sledish,i vsez znaesh kto na 4to sposoben?

GUEST,спасибо! Ты имеешь ввиду итоговые результаты с моими прогнозами в теме "Прогнозы".Да,действительно я угадал более 75% результатов.Исходил из первоначальной сетки.В квалификационных это сделать не сложно,потому что я действительно слежу за борцами,за их подготовкой и результатами.И это очень помогает.Наверное,я действительно один,кто был на 100 % уверен в победе Фарниева,и оказался прав!Подвел меня очень из-за секундной расслабленности на последних секундах встречи с Гаджиевым - Алан Гогаев.Он также был готов стать первым! Увы..Но у него всё впереди.Также крепко подвели в моих прогнозах-Банзаракцаев,Гамидгаджиев.
Но главное бомба,которая должна была взорвать весь борцовский мир не сработала.Просто не привезли борца,которого я имею ввиду в качестве бомбы.Но как говорится-ещё не вечер!

GUEST

Мастер спорта

а в каком весе бомба?) ,если не секрет конечно. Хадарцев что то говорил про молодого в 55,не привезли его что бы он не травмировался в виду своего возраста.

GUEST

Мастер спорта

по ходу чемпионата я вот еще что заметил,(по моему любительскому мнению).Насчет сибиряков .Черта у них ,бороться до конца и воля к победе!Лебедь.Лапшин,Коломиец,Белый.Они свои недостатки какие то ,(техника,еще что то)компенсируют этим. Молодцы.Многим бы борцам поучится этому!*.Иногда не хватает именно этого.

БАКИР

Правление
Команда форума

Мавлет Батиров: Адам больше меня заслужил победу на этом чемпионате России

Сегодня, 3 июля на чемпионате России по вольной борьбе в Якутске в финале весовой категории до 66 кг встретились родные братья Адам и Мавлет Батировы. Победу в трех периодах одержал Адам Батиров. А двукратный олимпийский чемпион Мавлет Батиров рассказал Wrestrus.ru о финале и почему он уступил брату.

- Мы с братом не ожидали, что оба выйдем в финал, - отметил Мавлет Батиров. – Конечно, каждый из нас думал об этом, но не о том, чтобы бороться между собой. Обычно, когда такое случается один из нас снимается с соревнований, просто не выходит на схватку и другому поднимают руку. Но в этот раз мы решили, что это будет не справедливо по отношению к зрителям, которые пришли на трибуны. Мы не можем бороться между собой, как говориться на смерть, но стоять и толкаться тоже некрасиво. Вот мы и решили в первых двух периодах показать броски, чтобы было более зрелищно. В третьем стали бороться, но я не стал сильно упираться и уступил брату. Считаю, что он больше заслужил эту победу. У него была сильная сетка, соперники ему достались сложнее, чем мне. Что касается чемпионата мира, то я знаю, что тренеры в большей степени рассчитывают на меня. Связано это с тем, что Адам не самым удачным образом выступал на чемпионатах Европы. Но я думаю, что решающей будет форма, в которой мы с братом будем находиться накануне турнира. Если поеду я, то это будет мой международный дебют в новом весе. Соперников я знаю, с ними боролся Адам, да и я сам за категорией слежу.

- Первый раз я полностью провел турнир в категории до 66 кг, - продолжил Мавлет Батиров. - В прошлом году проиграл в схватке приведения, потому что еще не был готов к этой весовой категории. Самой большой проблемой было набрать вес. Только недавно он у меня стал более менее приемлемым. Сейчас вешу где-то 68 кг, тоже не очень много, но бороться уже можно. Все-таки соперники значительно тяжелее, они весят по 70, а то и 73-75 кг. Над весом я продолжу работать, надо еще покачаться, чтобы было хотя бы 70 кг. А вот в том, что я маленького роста, проблемы не вижу. Магомедмурад Гаджиев еще меньше,(разве?) но ему это не мешает. Рост решающего значения не имеет. Кроме того, успешно выступить мне помогла основательная подготовка. Перед этим турниром я провел три сбора в Дагестане. Совсем недавно главным тренером команды Дагестана стал Сажид Сажидов и сборная стала более дружная.

акцент

Тренер

гуест, я так и не понял смотрел ли ти 1/2фин ЕБ. если да, расскажи мен каким образом он бил размазан.

акцент

Тренер

понятно. а почему тогда так часто упоминал его в своих сообщениях?! а я тебе даже на полуосетинском язике ответил. :-)

GUEST

Мастер спорта

ego je obuyavlyali ,ya slishal chto vixodit eb na kover,a smotrel v osnovnom drygie vesa .

GUEST

Мастер спорта

vspomnil akcent, axmedov-bazrov .v konce tyshe bilo ,dlya bolelshikov eb ne ochen' priyatnaya kartina ,no tebe ya yveren eto ochen bi ponravilos)

акцент

Тренер

GUEST написал(а):
vspomnil akcent, axmedov-bazrov .v konce tyshe bilo
вспомнил, что видел или что услишал/прочитал?
dlya bolelshikov eb ne ochen' priyatnaya kartina ,no tebe ya yveren eto ochen bi ponravilos)
только что написал тебе, что ти уже писал (но очевидно не в состоянии вспомнить :-)) об етом, а я ответил на полуиронском, разрабативая тот-тему: viewtopic.php?p=112347#p112347
но сразу хочу добавить, да, с другой сторони я с удоволствием посмотрел би ету "картину". остается ждать видео флореслинг.

GUEST

Мастер спорта

акцент написал(а):
GUEST написал(а):
vspomnil akcent, axmedov-bazrov .v konce tyshe bilo
вспомнил, что видел или что услишал/прочитал?
dlya bolelshikov eb ne ochen' priyatnaya kartina ,no tebe ya yveren eto ochen bi ponravilos)
только что написал тебе, что ти уже писал (но очевидно не в состоянии вспомнить :-)) об етом, а я ответил на полуиронском, разрабативая тот-тему: viewtopic.php?p=112347#p112347
но сразу хочу добавить, да, с другой сторони я с удоволствием посмотрел би ету "картину". остается ждать видео флореслинг.
svoimi glazami videl akcent) .i znaya tvoi vkys ,ya predpolojil 4to ti bil bi ydovletvoren )

Сверху