Чемпионат России 2011 (Якутск)

Шикарный

Тренер
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2011

Алдатов,Сохиев уехали потому что не тянули Россию.
Газюмов тоже не рас выступал на России и всегда проигровал.
Так что путаешь ты. Осетия всегда везла первых номеров.

ASLАN написал(а):
Хаджимурад написал(а):
ASLАN написал(а):
Я кстати на следующий раз программу уже придумал, но сейчас не об этом :de_vil:
Ты не потянешь Аслан.. :-) :-) Я в форме, я хожу в борьба зал.
В моей программе на одной форме не соскочишь :-)
:-) :-) форма будет убита напрочь?

ASLАN

КМС

Хаджимурад написал(а):
ASLАN написал(а):
НА данный момент первые номера осетии не боровшиеся на чемпионате россии Таймазов, Гозюмов, Сохиев.
Таймазов может проиграть Мир показал.
Гозюмов тоже может проиграть, сейчас на 96 кг. война идёт. В 2009г. и 2010г. мог выиграть без базару. и всё.
Сохиев точно проиграет на ЧР сейчас, а 2010г. и 2009г. так уж точно проиграл бы. И что, дальше? :-):

3 веса из 7, мало что ли?

За последние годы первыми номерами так же являлись Алдатов, Батыров, Тигиев Сос, Это что мало? :-)
Алдатов в 2006г. проиграл бы на ЧР. Тигиев и Батыров без комментариев.

Поверь они в состоянии очень сильно повлиять на расстановку сил. Это только первые номера, а сколько просто наших хороших, крепких, претендующих борцов за рубежом? Которые так же могут в принципе любым карты спутать. Зачем я уже второй час над очевидными вещами распинаюсь?))
а сколько просто наших хороших, крепких, претендующих борцов нет за рубежом? :-) Вот и ответ тебе на вопрос.
Хаджи, ты прямо скажем плохой прогнозист.) И абсолютно не умеешь абстрагироваться и оценивать ситуацию объективно. И я не согласен с тобой кардинально. И ты даже не понимаешь о чем я говорю, или скорее понимаешь, но очередной раз соскакивая с темы, понимая бесперспективняк;) Мне в такой ситуации тяжело что то обсуждать)

Шикарный написал(а):
Шикарный Ассаламу Аллайкум!
Там БАКИР уже указал, что пошутил на счёт этого. :-):
Подёргали друг друга...
Не будем провоцировать спор.

ASLАN

КМС

Хаджимурад написал(а):
ASLАN написал(а):
Видишь уходишь с темы, снова и снова))
Это твоя тактика. Я по фактам.
Ты сказал " дагестанцам важно кто привезет медали с олимпиады именно для россии и кто будут эти люди(дагестанцы)", я сказал ,что мне и моим знакомым нацменам не важно для какой страны привезут медали земляки- главное для какого народа(в моем случае осетины). Тут начался сход с темы , что я мол тоже болею за своих но у дагов че то с паспортами не получается за рубежом и т.д. бесспорный уход от неудобной темы

ASLАN написал(а):
Хаджи, ты прямо скажем плохой прогнозист.) И абсолютно не умеешь абстрагироваться и оценивать ситуацию объективно.
И я не согласен с тобой кардинально. И ты даже не понимаешь о чем я говорю, или скорее понимаешь, но очередной раз соскакивая с темы, понимая бесперспективняк;) Мне в такой ситуации тяжело что то обсуждать)

Ну как можно объективно это оценить, ребята уехали из России, потому что тут страшная конкуренция и выигрывали мир.
Хотя ЧР им не удостаивалось выиграть. Мне тяжело понять, почему ты считаешь мир по вольной борьбе в некоторых весах сильнее чем Россия, да никогда. Прочитай интервью авторитетных борцов, главным стартом именно Россию считают. :ne_ne_ne:

ASLАN

КМС

Хаджимурад написал(а):
ASLАN написал(а):
Алик поднимай архивы чемпионатов страны:-) Будет степень дагестанского позора высчитывать.))
Так они у нас есть.. :a_g_a:
давай, доведем до конца это!!

ASLАN

КМС

Шикарный написал(а):
я не путаю ниче, ты не понимаешь о чем именно речь у нас. И это не аргументы.

ASLАN написал(а):
Ты сказал " дагестанцам важно кто привезет медали с олимпиады именно для россии и кто будут эти люди(дагестанцы)", я сказал ,что мне и моим знакомым нацменам не важно для какой страны привезут медали земляки- главное для какого народа(в моем случае осетины). Тут начался сход с темы , что я мол тоже болею за своих но у дагов че то с паспортами не получается за рубежом и т.д. бесспорный уход от неудобной темы
Ты меня не понял Аслан, я бы рад, что Даг выиграет за другую страну, НО есть проблема одна - нам не так просто уйти за другую страну бороться, у нас появляются различные препятствия. При всём большом желании. Теперь понял?.. Уход от темы! :-):

ASLАN написал(а):
Шикарный написал(а):
вообще то это аргументы.

Шикарный

Тренер

ASLАN написал(а):
Шикарный написал(а):

Да, для тебя не аргумент то что Газюмов проигрывал на ЧР, для тебя не факт то что Сохиев не тянул ЧР
для тебя не факт то что Алдатов тоже уехал изза того что не тянул, а ведь выступал.

Вообще кроме Бесика и Хаджи стабильных и не было... а те кто уехали , боялись конкуренцы вот и уехали.

Миширби

Правление
Команда форума

Хаджимурад,салам алейкум!

"...Подёргали друг друга...
Не будем провоцировать спор."

Золотые слова!Я всё время поражаюсь вашим бессмысленным спорам с Бакиром, в которые вовлекаются и другие форумчане.Надеюсь разум возобладает над эмоциями у всех и в дальнейшим прекратятся эти ненужные споры.Побольше бы лучше о самой борьбе ,об истории борьбы и борцах писали.

Здоровья и благополучия всем форумчанам!

Шикарный

Тренер

Миширби написал(а):

Золотые слова!Я всё время поражаюсь вашим бессмысленным спорам с Бакиром, в которые вовлекаются и другие форумчане.Надеюсь разум возобладает над эмоциями у всех и в дальнейшим прекратятся эти ненужные споры.Побольше бы лучше о самой борьбе ,об истории борьбы и борцах писали.

А то что сейчас речь идет о том что Дагестан выигрывал Осетию потому что ОСЕТИЯ визла вторых номеров не спор и история о Борьбе

Миширби написал(а):

Ваалайкум Салам!
Я же поэтому так и написал, я не хочу спорить, тем более Бакир писал с юмором я не очень понял, вот и пошло поехало.
Я за обсуждение борьбы, а не около борцовских тем.

Вот Аслан же ни как успокоится же, он жаждет моего второго визита в РСО-Алания. :-)

Жак Мерин

Пользователь

Шикарный написал(а):
ASLАN написал(а):
Шикарный написал(а):

Да, для тебя не аргумент то что Газюмов проигрывал на ЧР, для тебя не факт то что Сохиев не тянул ЧР
для тебя не факт то что Алдатов тоже уехал изза того что не тянул, а ведь выступал.

Вообще кроме Бесика и Хаджи стабильных и не было... а те кто уехали , боялись конкуренцы вот и уехали.
Сохиев кроме одной первенства России вроде и не боролся больше. И то проиграл будущему победителю, боролись причем два раза( перебарывались после хреново отсуженного первого поединка) Никого он не был хуже на ЧР.

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Мне не охота все по новой начинать,втягиваются новые участники,получается именно спор..
У нас своё вИдение,примеры твои к сожалению неудачны(без обиды конечно),даже на Хетаге..

Что значит Хетаг всегда проигрывал? (Просто маленький пример)

Он нормально стал тренироваться лет в 19,когда приехал из Алагира во Владикавказ. Все по разному раскрываются,есть скороспелки,Хетаг к ним не относится..он до сих пор растет..в 2008 году был более прямолинейным..стал прибавлять именно с 2009 и надеемся к 2012 году и будет настоящий ПИК,а хватит этого для победы на ОИ,на то воля Всевышнего.Таймазов тоже уехал не лидером,а стал им именно легионером...у каждого свой срок.
И еще показывать результаты в "наших условиях"..никто это не учитывает..
СПОР БЕСПОЛЕЗНЫЙ,НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТ.

ASLАN

КМС

Хаджимурад написал(а):
ASLАN написал(а):
Хаджи, ты прямо скажем плохой прогнозист.) И абсолютно не умеешь абстрагироваться и оценивать ситуацию объективно.
И я не согласен с тобой кардинально. И ты даже не понимаешь о чем я говорю, или скорее понимаешь, но очередной раз соскакивая с темы, понимая бесперспективняк;) Мне в такой ситуации тяжело что то обсуждать)
Мне тяжело понять, почему ты считаешь мир по вольной борьбе в некоторых весах сильнее чем Россия, да никогда.
В некоторых весах и некоторые года. Но обычно это спекуляции наших чиновников тренеров и т.д. В любом случае ,в глобальном смыслероссия перед миром ничто.

Ну как можно объективно это оценить, ребята уехали из России, потому что тут страшная конкуренция и выигрывали мир.
Хотя ЧР им не удостаивалось выиграть.
они уезжали зелеными борцами, уезжали потому что открывалась хорошая перспектива, потому что можно не гонять куеву тучу раз в год, потому что ощутимо больше могли зарабатывать. И куем они уезжали и кем они стали- совсем разные борцы. Кроме Тигиева Таймураза, который зрелым уехал и в россии еще наводил жутей.

Жак Мерин

Пользователь

[/quote]

боялись конкуренцы вот и уехали.[/quote]
Ирбайханов уехал из-за того что боялся конкуренции? )))

Сверху