Чемпионат России 2011 (Якутск)

ASLАN

КМС
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2011

Хаджимурад написал(а):
ASLАN написал(а):
Ну какой мысл придавать значение отбору на мир и олимпиаду если эти многочисленные миры и олимпиаду(одну) выигрываем несмотря на чр?
Смысла нет, если проигрывать, я согласен.
Те кто мир выигрывал там, это легионеры которые прошли лёгким путём.
Тот же Сохиев, тот же Алдатов, я сильно сомневаюсь, что они выиграли бы ЧР. :a_g_a:
Сомневаться это неплохое качество. Но они выиграли мир,обойдя чемпионов россии. Честно, заслуженно и т.д. Могли бы на россии выиграть а могли бы нет. Как и на россии многое от сетки и других факторов зависит. Это твои сугубо личные фантазии. Поверь у меня воображение тоже ниче, могу много напридумываьт вариантов- а что если бы... или кто не совсем заслуженно что то выиграл...и т.д. тебе не понравятся мои догадки.
Р.S. А те миры где выигывали Алдатов и Сохиев мы и без их золота выиграли бы. :mi_ga_et:

ASLАN написал(а):
Ну вот сейчас поколение подросло, выигрываем и без осетиских легионеров. и никто из осетин не акцентирует внимание. Наоборот подчеркивают- только отбор на мир.
2.Просто акцентируете внимание, что проигрывали потому что не первые номера боролись.. - поэтому у меня такая реакция.[/quote] Это реакция на очередные пространные рзговоры принижающие осетинские победы. Из раза в раз. Я даже на перед уже все варианты прикидываю- что в каких случаях опять будет говориться. Это в принципе частая реакция, е можно понять, но преувеличивать не надо.
"новых имен я среди выигравших не вижу"
чуть чуть более широко посмотри на ситуацию, и что я имею в виду;) Новые имена относительно кого? Новые имена на каком чемпионат и т.д. Я имею в виду что у осетин в россии появились лидеры в разных весах, котрая может общекомандно выигывать. А не так как раньше когда, основная надежда на иностранцев была. Да мне даже обсуждать неинтересно кто когда на россии выирал. Мир и олимпиаду надо обсуждать. и отбор на них

malika

Спортсмен

dag05 написал(а):
malika написал(а):
Да запомнила, потому что так и есть.
А терпение у нас есть! Мы всегда ждем и чтобы ни было Альхам дулиЛлах,а вот кому-то сабра не хватает, нет? Лично я не помню чтобы Хаджи снимался только из-за того чтобы за бронзу не бороться
Человек не хочет бороться за 3 место..может травма,может боиться ее получить??извини,на хрена ему 3 место..он его за место не считает и правильно делает..в чем ему сабра не хватает?

Участие в турнире, уже риск получить травму! А не желание бороться за др медали кроме золота, высокомерие. Не было травмы и не куда сейчас беречь себя. Оба турнира после возращения он снимается, что Алиевский,что Чр по одной и той же причине. Извини пож, Хаджи тоже ни раз выходил и боролся до конца, даже за бронзу.

Soslan Oss написал(а):
Не надо так болезненно чужие победы воспринимать :mi_ga_et: Это спорт, завтра все может поменяться. Если бы не напомнили, я бы никогда и не узнал, что Осетия в командном зачете много лет не выигрывала ЧР - не интересовался просто. Ну сейчас выиграли 2 раза подряд, молодцы. Это вообще не самый важные вещи ИМХО.
Для Дагестана ЧР по вольной борьбе и олимпиада одни из важнейших вопросов. Так для информации.
Имиджевая составляющая в этих вопросах для нас приоритетная.

Жак Мерин написал(а):
Нурутдин написал(а):
Vasald написал(а):
поздравления болельщикам Бахитяра!

(увы..он пока лучше наших ребят)
Мда.. Звучит конечно.. Увы он пока лучше)). А что он должен был быть хуже? Более логично и корректно было бы написать, что ваши увы чуть хуже.
Бахтияр осетинских тяжей намного легче Махова выигрывает. Почему так?
Знает, что от них ожидать. Там бывал, тренировался, думает и наблюдает.

ASLАN

КМС

Хаджимурад написал(а):
Soslan Oss написал(а):
Не надо так болезненно чужие победы воспринимать :mi_ga_et: Это спорт, завтра все может поменяться. Если бы не напомнили, я бы никогда и не узнал, что Осетия в командном зачете много лет не выигрывала ЧР - не интересовался просто. Ну сейчас выиграли 2 раза подряд, молодцы. Это вообще не самый важные вещи ИМХО.
Для Дагестана ЧР по вольной борьбе и олимпиада одни из важнейших вопросов. Так для информации.
Ок, на этом и порешим. Вам чемпионат россии и олимпиада а нам мир, европа( в меньшей степени) и олимпиада. Для осетин имиджевая составляющая мира ,осмелюсь предположить, повыше россии :-) Только ли для осетин?...

ASLАN

КМС

Хаджимурад написал(а):
ASLАN написал(а):
Я просто с телефона был тогда, лень было комментировать многочисленые фразы.
Вот так бывает. Когда из контекста выдёргиваешь.
ASLАN написал(а):
Прекрасно читается смысл фразы. Проиграли в командном зачете осетинам-позор. Это наша команда 7 лет опозоренная ходила? А до этого ваша тоже неизвестно сколько лет опозоренная тусовалась? Согласись что неудачная фраза.
Не согласен, ты сам этому смысл предал. И меня виноватым делаешь. :-)
Объясни тогда пожалуйста смысл фразы " проигрываем россию второй раз- позор")

Soslan Oss

КМС

Хаджимурад написал(а):

Дело не в имидже сугубо Дагестана. Спорт - везде политика, тем более на Кавказе. Выигрыш Олимпиады никому не вредит, равно как и выигрыши ЧМ, ЧР и т.п. Просто не нужно принижения чужих побед, как Аслан правильно сказал.

ASLАN написал(а):
Могли бы на россии выиграть а могли бы нет.
;;-))) ;;-))) Я об этом тоже, цитирую тебя: "Сомневаться это неплохое качество." ты же тоже сомневаешься, что они выиграли бы.
Как и на россии многое от сетки и других факторов зависит.

Согласен, поэтому и считаю ЧР это и естьосновная борьба между Вами и нами.

чуть чуть более широко посмотри на ситуацию, и что я имею в виду;) Новые имена относительно кого? Новые имена на каком чемпионат и т.д. Я имею в виду что у осетин в россии появились лидеры в разных весах, котрая может общекомандно выигывать. А не так как раньше когда, основная надежда на иностранцев была. Да мне даже обсуждать неинтересно кто когда на россии выирал.
Юлить ты начал, не отвечаешь конкретно. Так были у Вас 1-ые номера на ЧР, или всё таки вторые?..
Мир и олимпиаду надо обсуждать. и отбор на них
ОИ-2012 и отбор на него. Как известно ЧМ-07, вы и мы взяли 6 золотых, только толку от этого?

Soslan Oss написал(а):
Просто не нужно принижения чужих побед, как Аслан правильно сказал.
Вы же принижаете наши предыдущие победы на ЧР. Указывая там были 2-е номера, так себе... :-):

ASLАN написал(а):
Для осетин имиджевая составляющая мира ,осмелюсь предположить, повыше россии :-) Только ли для осетин?...
Нет, ты не прав!
Как и для нас имиджевая составляющая в том, сколько в сборной России на ОИ-2012г. будет Осетинских борцов, сколько Дагестанских.
И сколько золотых именно для России привезут борцы, и кто именно это сделает. :a_g_a:

БАКИР

Правление
Команда форума

Хаджимурад написал(а):
Soslan Oss написал(а):
Вы же принижаете наши предыдущие победы на ЧР. Указывая там были 2-е номера, так себе... :-):
Хаджи,ты сейчас лукавишь,я не принижал,ты видел,я лишь ответил..(как бы ты интересно ответил бы??)

мое первоначальное сообщение было совсем другое..я говорил о качелях,как было всегда..и 2007 год тоже три золота было на России.

вот как было:

dag05 написал(а):
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
Сборная Дагестана сдает позиции конкретно...Поздравляю Осетию.И всех других
За поздравления спасибо,но что сдает не согласен,это качели..борьба.В 96 в Дагестане три зверя..120,66,мавлет может закрыть и категорию 60..так что рубки у нас будут с равными шансами.(ИМХО)
Брат,это и означает что мы сдаем)))
Где в моем посте были принижения?? Нечестно как-то..

фраза: это мы сдаем и становимся вровень(типа мы были такие слабые) и есть шутливая подколка,на которую я и ответил шуткой,а ВЫ раздули

ASLАN

КМС

Хаджимурад написал(а):
ASLАN написал(а):
Могли бы на россии выиграть а могли бы нет.
;;-))) ;;-))) Я об этом тоже, цитирую тебя: "Сомневаться это неплохое качество." ты же тоже сомневаешься, что они выиграли бы.
Я думаю у них хорошие шансы на выигрыш были. У Ибры меньше( хотя и тогда один из лидеров был в мире) у Сохия больше. Но еще раз говорю их золото принципиально не влияло на расклад- так что эти разговоры твои ни к селу ни к городу. Зачем эту линию гнуть если не получается? :-)
Как и на россии многое от сетки и других факторов зависит.

Согласен, поэтому и считаю ЧР это и естьосновная борьба между Вами и нами.
- Конечная борьба, конечная цель, смысл всего- Мир и Олимпиада. ЛИБО матчевая встреча со всеми первыми номерами.

чуть чуть более широко посмотри на ситуацию, и что я имею в виду;) Новые имена относительно кого? Новые имена на каком чемпионат и т.д. Я имею в виду что у осетин в россии появились лидеры в разных весах, котрая может общекомандно выигывать. А не так как раньше когда, основная надежда на иностранцев была. Да мне даже обсуждать неинтересно кто когда на россии выирал.
Юлить ты начал, не отвечаешь конкретно. Так были у Вас 1-ые номера на ЧР, или всё таки вторые?..
какие первые номера, причем тут они? сформулируй лучше вопрос. В любом случае-нет, не все были
Мир и олимпиаду надо обсуждать. и отбор на них
ОИ-2012 и отбор на него. Как известно ЧМ-07, вы и мы взяли 6 золотых, только толку от этого?
[/quote]
я прекрасно понимаю что ты сейчас очень неудачно пытаешься занизить значение чемпионата мира, потому что это выгодно. Но даже учитывая это я не понял мысль о 6 золотых на мире в этом контексте.

ASLАN

КМС

Хаджимурад написал(а):
Soslan Oss написал(а):
тебе перечислить первые номера которые на чемпионате россии не участвовали? или о чем речь? После этого ты чем крыть будешь?

ASLАN написал(а):
Позор, что проигрываем второй раз подряд. Что тут не понятного?..
Но какой ты смысл прикладываешь моим словам, это что-то.. :-): При чём тут Осетины?
Ну вот проиграли:
в 55 кг. , в 84 кг. - давай якуты, чеченцы напишут сюда, нам проигрывать позор??.. Ну не бред, что ли? :-): :-)

БАКИР написал(а):
dag05 написал(а):
дело в том,что наши силы раньше(в основном) были разделены между Россией и легионерами,а это недопустимая роскошь конкурировать почти вторым составом))
Я об этом..

ASLАN

КМС

Хаджимурад написал(а):
ASLАN написал(а):
Для осетин имиджевая составляющая мира ,осмелюсь предположить, повыше россии :-) Только ли для осетин?...
Нет, ты не прав!
Как и для нас имиджевая составляющая в том, сколько в сборной России на ОИ-2012г. будет Осетинских борцов, сколько Дагестанских.
И сколько золотых именно для России привезут борцы, и кто именно это сделает. :a_g_a:
Ок,а я лично клал на то сколько для россии кто привезет медалей по борьбе. Думаю все мои знакомые нацмены тоже(в том числе и дагестанцы). Но для тебя это важно. :-) Я понял тебя, и уважаю твое видение)

БАКИР

Правление
Команда форума

Хаджимурад написал(а):
БАКИР написал(а):
dag05 написал(а):
дело в том,что наши силы раньше(в основном) были разделены между Россией и легионерами,а это недопустимая роскошь конкурировать почти вторым составом))
Я об этом..
но это же был ответ(а не заявление,это же видно) на подкол шутливый,я тоже шуткой ответил..ты же сам признавал,что всегда были качели..

ASLАN

КМС

Хаджимурад написал(а):
ASLАN написал(а):
Позор, что проигрываем второй раз подряд. Что тут не понятного?..
Но какой ты смысл прикладываешь моим словам, это что-то.. :-): При чём тут Осетины?
Ну вот проиграли:
в 55 кг. , в 84 кг. - давай якуты, чеченцы напишут сюда, нам проигрывать позор??.. Ну не бред, что ли? :-): :-)
кто главный конкурент сборной дагестана?

БАКИР написал(а):
но это же был ответ(а не заявление,это же видно) на подкол шутливый,я тоже шуткой ответил..ты же сам признавал,что всегда были качели..
Вот так бывает, кто то шуткой ответит, кто то не поймёт шутку, и.т.д.
Ты этой без обидной на твой взгляд шуткой, наши победы на ЧР принизил. :a_g_a:
Я об этом, и весь этот сыр бор поэтому.

Сверху