ASLАN
КМС
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2011
Р.S. А те миры где выигывали Алдатов и Сохиев мы и без их золота выиграли бы. :mi_ga_et:
Сомневаться это неплохое качество. Но они выиграли мир,обойдя чемпионов россии. Честно, заслуженно и т.д. Могли бы на россии выиграть а могли бы нет. Как и на россии многое от сетки и других факторов зависит. Это твои сугубо личные фантазии. Поверь у меня воображение тоже ниче, могу много напридумываьт вариантов- а что если бы... или кто не совсем заслуженно что то выиграл...и т.д. тебе не понравятся мои догадки.Хаджимурад написал(а):Смысла нет, если проигрывать, я согласен.ASLАN написал(а):Ну какой мысл придавать значение отбору на мир и олимпиаду если эти многочисленные миры и олимпиаду(одну) выигрываем несмотря на чр?
Те кто мир выигрывал там, это легионеры которые прошли лёгким путём.
Тот же Сохиев, тот же Алдатов, я сильно сомневаюсь, что они выиграли бы ЧР. :a_g_a:
Р.S. А те миры где выигывали Алдатов и Сохиев мы и без их золота выиграли бы. :mi_ga_et:
2.Просто акцентируете внимание, что проигрывали потому что не первые номера боролись.. - поэтому у меня такая реакция.[/quote] Это реакция на очередные пространные рзговоры принижающие осетинские победы. Из раза в раз. Я даже на перед уже все варианты прикидываю- что в каких случаях опять будет говориться. Это в принципе частая реакция, е можно понять, но преувеличивать не надо.ASLАN написал(а):Ну вот сейчас поколение подросло, выигрываем и без осетиских легионеров. и никто из осетин не акцентирует внимание. Наоборот подчеркивают- только отбор на мир.
чуть чуть более широко посмотри на ситуацию, и что я имею в виду;) Новые имена относительно кого? Новые имена на каком чемпионат и т.д. Я имею в виду что у осетин в россии появились лидеры в разных весах, котрая может общекомандно выигывать. А не так как раньше когда, основная надежда на иностранцев была. Да мне даже обсуждать неинтересно кто когда на россии выирал. Мир и олимпиаду надо обсуждать. и отбор на них"новых имен я среди выигравших не вижу"