Чемпионат России 2011 (Якутск)

Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2011

БАКИР написал(а):
dag05 написал(а):
Бак,представь Гадисов,Мурадов будут бороться за другие страны?))там на мире никому от этого хорошо не будет)или Бахтияр,или скажем Саидов..представь как у дагов шансы возрастают на мире..я считаю медаль чм от россии и от другой страны нельзя сравнивать(не всегда конечно,на частенько)..здесь проходят сумашедший отбор...а там без отбора
в чем-то согласен про "сумашедший",но в чем то не согласен,о честности,о количестве допускаемых без отбора,командной тактики и многого другого околоспортивного(со всех сторон подчеркиваю)
:-) :-) Уже согласен. :-)
Многокритериальная задача у тебя получается. Тебе успехов, ещё раз поздравляю спорить смысла нет. Ковёр покажет. Удачи на мире!

dag05

КМС

БАКИР написал(а):
в чем-то согласен про "сумашедший",но в чем то не согласен,о честности,о количестве допускаемых без отбора,командной тактики и многого другого околоспортивного(со всех сторон подчеркиваю)
это понятно,но не честность со всех сторон может быть...здесь в одинаковых условиях..тренер осетин,не думаю что здесь осетин как-то вытесняют))а то что говоришь больше всех дагов на чемпионате..то половина фамилий никому не знакома,они едут опыта набраться..за одной схваткой вообщем

БАКИР

Правление
Команда форума

Хаджимурад написал(а):
Ты начал со словами, что вы проигрывали ЧР т.к. выставляли 2-ые номера...

вот с чего я начал:

dag05 написал(а):
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
Сборная Дагестана сдает позиции конкретно...Поздравляю Осетию.И всех других
За поздравления спасибо,но что сдает не согласен,это качели..борьба.В 96 в Дагестане три зверя..120,66,мавлет может закрыть и категорию 60..так что рубки у нас будут с равными шансами.(ИМХО)
Брат,это и означает что мы сдаем)))

баир

Мастер спорта

А где русский кореш? Ведь русские неплохо боролись.
Семенцов вообще зверем выглядел. Очень быстрый и защита отличная.
Но Адам опять же его уверенно прошел. Ивашко сначала был, потом пропал
Как и Кирилл Готовцев. Зато порадовали Юра и Женя в 96.
Лапшин еще удивил. Чернов тоже отличный парень

БАКИР

Правление
Команда форума

спасибо за поздравления ВСЕМ!

Мы эти качели выигрывали подряд с 2003 под 2009г. 7 чемпионатов подряд.
А последние два чемпионата просрали, иначе и не скажешь.
Я об этом, спорить не хочу.. Тему закрыли.

Айдын

Мастер спорта

timad написал(а):
алеееееее что никто ни смотрел схватку Джукаев - Семенцов ?
timad, там не то чтоб засудили, просто как всегда качели с клинча были... Андрей недопонял судью, тот дал свисток и Расул вырвал ногу из захвата. Семенцов, нет чтобы догонять Джукаева и выцарапать бал, смотрел то на судью то на своего тренера, пытался спорить с судьёй, просил секунданта бросить шар протеста. В итоге когда осталось секунд 12 клинчевого времени побежал искать бал :hi_hi_hi: и естесственно не успел :-(

NeuSer70

Спортсмен

Победители хапсагая
св.80кг 1.А.Лазарев(Саха) 2.В.Семенов(Саха) 3.М.Мусаев(Моск.обл) 4.Б.Укоев(Саха)
до 80кг 1.М.Абукаев(Даг) 2.С.Макаров(Саха) 3.Д.Шадрин(Саха) 4.А.Семенщиков(Саха)

Победители получают приз 150 тыс.руб., призеры получили бриллианты

ASLАN

КМС

Хаджимурад написал(а):
:-): Бред. Вы проигрывали раньше 1ыми номерами. Не надо Алик.
[/quote] Хаджи,бред-это когда нет примеров..я у меня всегда есть примеры и факты..в те года,когда проигрывали на России,отыгрывались на Мире.Россия-это для меня лишь отборочный..[/quote]
Те кто выигрывал на Мире встряли бы на отборе в России.. Так что не надо тут.
Особенно показательны были ОИ-2008г. :a_g_a:[/quote]
Это догадки, разговоры, оправдания. Факт- Осетины выигрывают миры с N-ного года подряд. Никто России значения не придает особого, только отбор на мир... Так гордиться россией :kli_ny:
Туда же фраза " второй год подряд проигрываем Россию- позор!" Что позор, осетинам проиграть? Кратковременная память- не добавляет объективности.

Никита

Пользователь

Айдын написал(а):
timad написал(а):
алеееееее что никто ни смотрел схватку Джукаев - Семенцов ?
timad, там не то чтоб засудили, просто как всегда качели с клинча были... Андрей недопонял судью, тот дал свисток и Расул вырвал ногу из захвата. Семенцов, нет чтобы догонять Джукаева и выцарапать бал, смотрел то на судью то на своего тренера, пытался спорить с судьёй, просил секунданта бросить шар протеста. В итоге когда осталось секунд 12 клинчевого времени побежал искать бал :hi_hi_hi: и естесственно не успел :-(

дело не этом там !Андрей клин брал и сбил на бал а его не дал судья и он спорил ,а судья не как не реагировал и Андрей продолжил бороться ! когда 30 сек кончались его секундант только тогда бросил кубик ,а после времени ежу не делают просмотр

ASLАN написал(а):
Это догадки, разговоры, оправдания. Факт- Осетины выигрывают миры с N-ного года подряд. Никто России значения не придает особого, только отбор на мир...
Этих осетин на ЧР кто выиграл мир N-ые годы подряд. :-) Я посмотрел бы на них.

Никто России значения не придает особого
Конечно, если проигрывать N-ые разы подряд... Зачем особое внимания к ним. Всё правильно. :a_g_a:

Короче я понял Даги выигрывали Россию, потому как Осетины не предавали особо внимания этому.

ASLАN написал(а):
Туда же фраза " второй год подряд проигрываем Россию- позор!" Что позор, осетинам проиграть? Кратковременная память- не добавляет объективности.

Вот этого мне приписывать не надо. Ты сам это додумал.. :ne_ne_ne: Я уважаю Осетин, осетины уважают меня. Ты сам это знаешь. Не надо Аслан!

Мы не только Осетинам на ЧР проигрываем.

ASLАN

КМС

Хаджимурад написал(а):
ASLАN написал(а):
Это догадки, разговоры, оправдания. Факт- Осетины выигрывают миры с N-ного года подряд. Никто России значения не придает особого, только отбор на мир...
Этих осетин на ЧР кто выиграл мир N-ые годы подряд. :-) Я посмотрел бы на них.[/code]
Зачем их на россии смотреть? Они мир выигрывают, в том числе тех кто россию выигрывает.

Никто России значения не придает особого
Конечно, если проигрывать N-ые разы подряд... Зачем особое внимания к ним. Всё правильно. :a_g_a:

Короче я понял Даги выигрывали Россию, потому как Осетины не предавали особо внимания этому.
Ну какой мысл придавать значение отбору на мир и олимпиаду если эти многочисленные миры и олимпиаду(одну) выигрываем несмотря на чр?
Ну вот сейчас поколение подросло, выигрываем и без осетиских легионеров. и никто из осетин не акцентирует внимание. Наоборот подчеркивают- только отбор на мир.

ASLАN написал(а):
Ну какой мысл придавать значение отбору на мир и олимпиаду если эти многочисленные миры и олимпиаду(одну) выигрываем несмотря на чр?
Смысла нет, если проигрывать, я согласен.
Те кто мир выигрывал там, это легионеры которые прошли лёгким путём.
Тот же Сохиев, тот же Алдатов, я сильно сомневаюсь, что они выиграли бы ЧР. :a_g_a:

ASLАN написал(а):
Ну вот сейчас поколение подросло, выигрываем и без осетиских легионеров. и никто из осетин не акцентирует внимание. Наоборот подчеркивают- только отбор на мир.
1.Новых имён среди чемпионов я не вижу.
2.Просто акцентируете внимание, что проигрывали потому что не первые номера боролись.. - поэтому у меня такая реакция.

ASLАN

КМС

Хаджимурад написал(а):
ASLАN написал(а):

Вот этого мне приписывать не надо. Ты сам это додумал.. :ne_ne_ne: Я уважаю Осетин, осетины уважают меня. Ты сам это знаешь. Не надо Аслан!

Мы не только Осетинам на ЧР проигрываем.
Я просто с телефона был тогда, лень было комментировать многочисленые фразы. Была выделенная фраза " иначе проиграем второй год подряд россию-позор!" Я тему отношения между народами не затрагиваю, а о спортивном поприще только говорю;)
Первые места делят осетины и даги очень давно. Прекрасно читается смысл фразы. Проиграли в командном зачете осетинам-позор. Это наша команда 7 лет опозоренная ходила? А до этого ваша тоже неизвестно сколько лет опозоренная тусовалась? Согласись что неудачная фраза.

ASLАN написал(а):
Я просто с телефона был тогда, лень было комментировать многочисленые фразы.
Вот так бывает. Когда из контекста выдёргиваешь.
ASLАN написал(а):
Прекрасно читается смысл фразы. Проиграли в командном зачете осетинам-позор. Это наша команда 7 лет опозоренная ходила? А до этого ваша тоже неизвестно сколько лет опозоренная тусовалась? Согласись что неудачная фраза.
Не согласен, ты сам этому смысл предал. И меня виноватым делаешь. :-)

Vasald написал(а):
поздравления болельщикам Бахитяра!

(увы..он пока лучше наших ребят)
Мда.. Звучит конечно.. Увы он пока лучше)). А что он должен был быть хуже? Более логично и корректно было бы написать, что ваши увы чуть хуже.

Soslan Oss

КМС

Не надо так болезненно чужие победы воспринимать :mi_ga_et: Это спорт, завтра все может поменяться. Если бы не напомнили, я бы никогда и не узнал, что Осетия в командном зачете много лет не выигрывала ЧР - не интересовался просто. Ну сейчас выиграли 2 раза подряд, молодцы. Это вообще не самый важные вещи ИМХО.

Жак Мерин

Пользователь

[/quote]
Тот же Сохиев, тот же Алдатов, я сильно сомневаюсь, что они выиграли бы ЧР. [/quote]
Дело не в том кто бы что выиграл, а в том что Сохиев первый номер Осетии, так же как и Газюмов, Таймазов.
А эти разговоры про кто сколько выиграл всегда считал никому не нужными.

Жак Мерин

Пользователь

Нурутдин написал(а):
Vasald написал(а):
поздравления болельщикам Бахитяра!

(увы..он пока лучше наших ребят)
Мда.. Звучит конечно.. Увы он пока лучше)). А что он должен был быть хуже? Более логично и корректно было бы написать, что ваши увы чуть хуже.
Бахтияр осетинских тяжей намного легче Махова выигрывает. Почему так?

Сверху