Чемпионат России 2011 (Якутск)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2011

dag05 написал(а):
Брат,это и означает что мы сдаем)))
дело в том,что наши силы раньше(в основном) были разделены между Россией и легионерами,а это недопустимая роскошь конкурировать почти вторым составом))

malika

Спортсмен

dag05 написал(а):
malika написал(а):
Главный рез-т на табло! И в финале борятся Гацалов- Белоновский. А молодые пусть кто набирает, кто возращается))) в чем Ширвани прав- это только НАЧАЛО)))
Мы твои слова запомнили!))
Ширвани по моему просто на мире выступать не по понятиям))))он признает только Олимпийское золото))
Хаджи долго ждал этой встречи.
надо еще чуть-чуть подождать)

Да запомнила, потому что так и есть.
А терпение у нас есть! Мы всегда ждем и чтобы ни было Альхам дулиЛлах,а вот кому-то сабра не хватает, нет? Лично я не помню чтобы Хаджи снимался только из-за того чтобы за бронзу не бороться

malika написал(а):
Только что говорила с Хаджи, уточнила по поводу того что говорил Ширвани, похлопывая его по плечу : "Молодец!" сказал он. А то что пишут на форуме о том что это начало,только складывает негативное отношение к самому Мурадову, так что не стоит выкладывать неподтвержденную информацию.
От души спасибо тем, кто искренне рады!
Да я вообще шутил. ;;-))) ;;-))) ;;-)))

dag05

КМС

БАКИР написал(а):
dag05 написал(а):
дело в том,что наши силы раньше(в основном) были разделены между Россией и легионерами,а это недопустимая роскошь конкурировать почти вторым составом))
))у вас основной состав предпочитает уезжать за границу из-за того что здесь конкурентов нет? ::yaz-yk: ::yaz-yk: :-)

dag05

КМС

malika написал(а):
Да запомнила, потому что так и есть.
А терпение у нас есть! Мы всегда ждем и чтобы ни было Альхам дулиЛлах,а вот кому-то сабра не хватает, нет? Лично я не помню чтобы Хаджи снимался только из-за того чтобы за бронзу не бороться
Человек не хочет бороться за 3 место..может травма,может боиться ее получить??извини,на хрена ему 3 место..он его за место не считает и правильно делает..в чем ему сабра не хватает?

БАКИР написал(а):
dag05 написал(а):
:-): Бред. Вы проигрывали раньше 1ыми номерами. Не надо Алик.

Я понимаю, сейчас выиграли, и в прошлый раз выиграли ЧР, но перегибать не надо.

NeuSer70

Спортсмен

Хапсагай св.80кг финал А.Лазарев(Саха)-В.Семенов(Саха)
Лазарев прошел М.Ибрагимова, Цыжипова(Бур), Н.Нурмагомедова, Б.Укоева
В.Семенов выиграл И.Гаджиева, А.Николаева, Н.Николаева, М.Мусаева

до 80кг.финал С.Макаров(Саха)-М.Абукаев(Даг)
С.Макаров прошел З.Парангаева, А.Абаева, Р.Расулова, Д.Шадрина
М.Абукаев выиграл А.Бурнашева, М.Гаджимагомедова, Г.Слепцова, А.Семенщикова (хотя должен быть проиграть, но касание не заметил судья)

БАКИР

Правление
Команда форума

dag05 написал(а):
))у вас основной состав предпочитает уезжать за границу из-за того что здесь конкурентов нет?
так сложились,что уехали в молодом возрасте и сформировались там,чтобы не ждать своего часа..)),пример Таймазов,был молодой,в то время правил в весе Мусульбес,чтобы Таймазову выйти в лидеры,требовалось 2-3 года,ждать не захотел..)все просто.
Главная же задача это МИР! Россия,лишь просто отборочный турнир.. :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

Хаджимурад написал(а):
БАКИР написал(а):
Хаджи,бред-это когда нет примеров..я у меня всегда есть примеры и факты..в те года,когда проигрывали на России,отыгрывались на Мире.Россия-это для меня лишь отборочный..

баир

Мастер спорта

Моя олимпийская сборная сформирована - Тимур Пестерев, Бесик Кудухов,
Джамалутдин Курбаналиев, Аниуар Гедуев, Альберт Саритов, Хаджимурад Гацалов,
Билял Махов.
Махач выходит в финале 84 против Семена Макарова. Абукаев т.е.
в 74 победил Шадрин, неугомонный человек
После 84 Вадим Семенов против Айаала
Поздравляем Дагестан! Махач левой ногой подсекнул и стал впервые чемпионом по хапсагаю!
С зачином!

БАКИР написал(а):
Хаджимурад написал(а):
БАКИР написал(а):
Хаджи,бред-это когда нет примеров..я у меня всегда есть примеры и факты..в те года,когда проигрывали на России,отыгрывались на Мире.Россия-это для меня лишь отборочный..
Те кто выигрывал на Мире встряли бы на отборе в России.. Так что не надо тут.
Особенно показательны были ОИ-2008г. :a_g_a:

БАКИР

Правление
Команда форума

Хаджимурад написал(а):
Не надо Алик.

Я понимаю, сейчас выиграли, и в прошлый раз выиграли ЧР, но перегибать не надо.
Что не надо? Я как раз не придаю значения ЧР(какое придаешь ты),в том числе и этому,говоря,что это качели..
для меня всегда важен был МИР,это остается в истории..в Мире не интересно,сколько тот или иной борец был чемпионом России..

БАКИР

Правление
Команда форума

Хаджимурад написал(а):
Это был несчастный случай :-)

Давай закроем тему,так как я не начинал..(посмотри историю)

dag05

КМС

БАКИР написал(а):
dag05 написал(а):
))у вас основной состав предпочитает уезжать за границу из-за того что здесь конкурентов нет?
так сложились,что уехали в молодом возрасте и сформировались там,чтобы не ждать своего часа..)),пример Таймазов,был молодой,в то время правил в весе Мусульбес,чтобы Таймазову выйти в лидеры,требовалось 2-3 года,ждать не захотел..)все просто.
Главная же задача это МИР! Россия,лишь просто отборочный турнир.. :-)
Бак,представь Гадисов,Мурадов будут бороться за другие страны?))там на мире никому от этого хорошо не будет)или Бахтияр,или скажем Саидов..представь как у дагов шансы возрастают на мире..я считаю медаль чм от россии и от другой страны нельзя сравнивать(не всегда конечно,на частенько)..здесь проходят сумашедший отбор...а там без отбора

баир

Мастер спорта

А кто сильнее будет? Сат или Мавлет? Против Бесика никто не выдюжит в мире,
сам видел как он рвал Сата :ti_pa:

БАКИР написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Это был несчастный случай :-)

Давай закроем тему,так как я не начинал..(посмотри историю)
Ты начал со словами, что вы проигрывали ЧР т.к. выставляли 2-ые номера... ЭТО БРЕД! Вы выставляли 1-ые номера, и рубки были сильнейшие. Но проигрывали.

Мы придаём особое внимание ЧР и Олимпиаде.

БАКИР

Правление
Команда форума

dag05 написал(а):
Бак,представь Гадисов,Мурадов будут бороться за другие страны?))там на мире никому от этого хорошо не будет)или Бахтияр,или скажем Саидов..представь как у дагов шансы возрастают на мире..я считаю медаль чм от россии и от другой страны нельзя сравнивать(не всегда конечно,на частенько)..здесь проходят сумашедший отбор...а там без отбора
в чем-то согласен про "сумашедший",но в чем то не согласен,о честности,о количестве допускаемых без отбора,командной тактики и многого другого околоспортивного(со всех сторон подчеркиваю)

баир написал(а):
А кто сильнее будет? Сат или Мавлет? Против Бесика никто не выдюжит в мире,
сам видел как он рвал Пестерева, а тот самый крутой в Якутии :ti_pa:
;;-))) ;;-))) Баир ты всегда сможешь настроение людям поднять... У вас там, что за трава растёт?.. Ты так исполняешь.

БАКИР

Правление
Команда форума

Хаджимурад написал(а):
Ты начал со словами, что вы проигрывали ЧР т.к. выставляли 2-ые номера... ЭТО БРЕД! Вы выставляли 1-ые н
так не получится..с тобой нужно фактами,щас я напишу,что я писал..

а то что ты привел,это второе сообщение,т.е ответ..

Сверху