Чемпионат России 2011 (Якутск)

Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2011

ASLАN написал(а):
тебе перечислить первые номера которые на чемпионате россии не участвовали? или о чем речь? После этого ты чем крыть будешь?
Я знаю Ваших первых номеров Аслан, я повторяю я сильно сомневаюсь, что они выиграют ЧР сейчас.
Да кроме Газюмова и Таймазова, Ваши первые номера боролись тут.

БАКИР

Правление
Команда форума

Хаджимурад написал(а):
БАКИР написал(а):
но это же был ответ(а не заявление,это же видно) на подкол шутливый,я тоже шуткой ответил..ты же сам признавал,что всегда были качели..
Вот так бывает, кто то шуткой ответит, кто то не поймёт шутку, и.т.д.
Ты этой без обидной на твой взгляд шуткой, наши победы на ЧР принизил. :a_g_a:
Я об этом, и весь этот сыр бор поэтому.
а шутка в нашу сторону по твоему не обидная(для тех,кто читает?)

ASLАN написал(а):
Ок,а я лично клал на то сколько для россии кто привезет медалей по борьбе. Думаю все мои знакомые нацмены тоже(в том числе и дагестанцы). Но для тебя это важно. :-) Я понял тебя, и уважаю твое видение)
Ты лукавишь. Иначе бы не болел на ЧР-08 за своих перед ОИ-08г. :mi_ga_et:
Лукавишь дорогой мой друг!

БАКИР написал(а):
фраза: это мы сдаем и становимся вровень(типа мы были такие слабые) и есть шутливая подколка,на которую я и ответил шуткой,а ВЫ раздули

Понял, ладно проехали....

Этот Аслан меня провоцирует. Ему видать контакта не хватает. Он доиграется один день отвечаю, он уже один раз убежал от меня когда я специально за ним приехал во Владик!

ASLАN

КМС

Хаджимурад написал(а):
ASLАN написал(а):
кто главный конкурент сборной дагестана?
ВТОРЫЕ номера сборной Осетии.
Короче говоря, проиграли эти 2 раза. Проигрывали до этого, проигрывали в советские годы множество раз И для позора, не тот уровень у вас.

ASLАN

КМС

Хаджимурад написал(а):
БАКИР написал(а):
фраза: это мы сдаем и становимся вровень(типа мы были такие слабые) и есть шутливая подколка,на которую я и ответил шуткой,а ВЫ раздули

Понял, ладно проехали....

Этот Аслан меня провоцирует. Ему видать контакта не хватает. Он доиграется один день отвечаю, он уже один раз убежал от меня когда я специально за ним приехал во Владик!
Я кстати на следующий раз программу уже придумал, но сейчас не об этом :de_vil:

БАКИР

Правление
Команда форума

Написал ответ,но закрываю тоже..)

ASLАN написал(а):
Короче говоря, проиграли эти 2 раза. Проигрывали до этого, проигрывали в советские годы множество раз И для позора, не тот уровень у вас.
Мы до этого так не проигрывали, как ты пытаешься указать. Мы и выигрывали множество раз. До 2001,2002, тоже выигрывали. :ne_ne_ne: Для позора уровень отличный, у нас. Имеем право опозориться, за 10 то лет два раза.. :-) :-)

спартак

Интересующийся

а как гогаев боролся? сбавил по сравнению с прошлым годом?

ASLАN

КМС

Хаджимурад написал(а):
ASLАN написал(а):
Ок,а я лично клал на то сколько для россии кто привезет медалей по борьбе. Думаю все мои знакомые нацмены тоже(в том числе и дагестанцы). Но для тебя это важно. :-) Я понял тебя, и уважаю твое видение)
Ты лукавишь. Иначе бы не болел на ЧР-08 за своих перед ОИ-08г. :mi_ga_et:
Лукавишь дорогой мой друг!
Я не лукавлю, это ты не понимаешь. Я болею за своих, и мне не важно за какое государство они выступают.

ASLАN

КМС

Хаджимурад написал(а):
ASLАN написал(а):
Мы до этого так не проигрывали, как ты пытаешься указать. Мы и выигрывали множество раз. До 2001,2002, тоже выигрывали. :ne_ne_ne: Для позора уровень отличный, у нас. Имеем право опозориться, за 10 то лет два раза.. :-) :-)
Алик поднимай архивы чемпионатов страны:-) Будет степень дагестанского позора высчитывать.))

ASLАN написал(а):
Я не лукавлю, это ты не понимаешь. Я болею за своих, и мне не важно за какое государство они выступают.
Я тоже болею за своих, хотя нам очень тяжко выступать за другие страны, иногда нам просто не дают это делать. И таких примеров у нас больше чем у Вас Аслан, и даже не думай спорить. Поэтому для нас ЧР это болезненная тема.

ASLАN

КМС

Хаджимурад написал(а):
ASLАN написал(а):
тебе перечислить первые номера которые на чемпионате россии не участвовали? или о чем речь? После этого ты чем крыть будешь?
Я знаю Ваших первых номеров Аслан, я повторяю я сильно сомневаюсь, что они выиграют ЧР сейчас.
Да кроме Газюмова и Таймазова, Ваши первые номера боролись тут.
НА данный момент первые номера осетии не боровшиеся на чемпионате россии Таймазов, Гозюмов, Сохиев. 3 веса из 7, мало что ли? За последние годы первыми номерами так же являлись Алдатов, Батыров, Тигиев Сос, Это что мало? :-) Поверь они в состоянии очень сильно повлиять на расстановку сил. Это только первые номера, а сколько просто наших хороших, крепких, претендующих борцов за рубежом? Которые так же могут в принципе любым карты спутать. Зачем я уже второй час над очевидными вещами распинаюсь?))

ASLАN

КМС

Хаджимурад написал(а):
ASLАN написал(а):
Я кстати на следующий раз программу уже придумал, но сейчас не об этом :de_vil:
Ты не потянешь Аслан.. :-) :-) Я в форме, я хожу в борьба зал.
В моей программе на одной форме не соскочишь :-)

ASLАN

КМС

Хаджимурад написал(а):
ASLАN написал(а):
Я тоже болею за своих, хотя нам очень тяжко выступать за другие страны, иногда нам просто не дают это делать. И таких примеров у нас больше чем у Вас Аслан, и даже не думай спорить. Поэтому для нас ЧР это болезненная тема.
Видишь уходишь с темы, снова и снова))

ASLАN написал(а):
НА данный момент первые номера осетии не боровшиеся на чемпионате россии Таймазов, Гозюмов, Сохиев.
Таймазов может проиграть Мир показал.
Гозюмов тоже может проиграть, сейчас на 96 кг. война идёт. В 2009г. и 2010г. мог выиграть без базару. и всё.
Сохиев точно проиграет на ЧР сейчас, а 2010г. и 2009г. так уж точно проиграл бы. И что, дальше? :-):

3 веса из 7, мало что ли?

За последние годы первыми номерами так же являлись Алдатов, Батыров, Тигиев Сос, Это что мало? :-)
Алдатов в 2006г. проиграл бы на ЧР. Тигиев и Батыров без комментариев.

Поверь они в состоянии очень сильно повлиять на расстановку сил. Это только первые номера, а сколько просто наших хороших, крепких, претендующих борцов за рубежом? Которые так же могут в принципе любым карты спутать. Зачем я уже второй час над очевидными вещами распинаюсь?))
а сколько просто наших хороших, крепких, претендующих борцов нет за рубежом? :-) Вот и ответ тебе на вопрос.

Сверху