Чемпионат России 2011 (Якутск)

Гол

КМС
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2011

БАКИР написал(а):
dag05 написал(а):
в прошлом году Гацалов тоже не заслужил путевку на мир
самое интересное ,что так считают ТОЛЬКО БОЛЕЛЬЩИКИ САИДОВА ..)),в этом и разгадка..
Ты зачем раскачиваешь?А что заслужил Гац который в 2010 проиграл все отборочные турниры?Или ты забыл свои слова,что Саидов заслужил путевку на мир,но тренер имел право на проверку?Ты не меняешься

Гол

КМС

И еще тогда поддержади Саидова-Юсиф,Шота,ТИмад -они никак не яв-ся болельщиками Ибры.

ASLАN

КМС

Гол написал(а):
БАКИР написал(а):
dag05 написал(а):
в прошлом году Гацалов тоже не заслужил путевку на мир
самое интересное ,что так считают ТОЛЬКО БОЛЕЛЬЩИКИ САИДОВА ..)),в этом и разгадка..
Ты зачем раскачиваешь?А что заслужил Гац который в 2010 проиграл все отборочные турниры?Или ты забыл свои слова,что Саидов заслужил путевку на мир,но тренер имел право на проверку?Ты не меняешься
Ну ты даешь, опять Бак раскачивает? Сравнили ситуации, ппц..

Гол

КМС

Тех кто первыми начал раскачивать я попросил прекратить подчеркнув что ничем и никак Ширвани не заслужил никакой прикидки и об этом думать не стоит.Но они то понятно,но Админ когда пишет,когда все сходит на тормоза и добавляет ложь-"только болельщикам Саидова",хотя в том году и Юсиф и Шота и Тимад поддержали Саидова,и многие осетины и сам Бак сказал ,что он должен ехать на мир,но тренер имеет право на проверку.Сейчас он выставляет какими то дебилами болельщиков Саидова.

Vasald

Правление
Команда форума

да не обостряйте вы! "ложь" и т.д.
Человек на эмоциях может что-то написать, забыв какие-то моменты(вот то, что к примеру шота и т.д. тоже поддержали Саидова). Но, гол, о какой лжи может идти речь? сам подумай...все писалось на форуме..
давайте не будем тут все заниматься буквоедством)

maxlal

Интересующийся

Some0ne написал(а):
maxlal написал(а):
Some0ne написал(а):
Богомоев бронза!!! не плохоя начало для Славян!!!
Богомоев метис, с начальных классов воспитывался у своего тренера Абзаева В. бурята по национальности, я живу в одном поселке с ним. п. Усть-Ордынский Иркутской области, родная мать бурятка по национальности.

Бурятской крови в нём нет не капли, я видел митизов где мать азиатской национальности а отец русский, так там сразу видно и дажа не скажиш что там что-то есть русское. А тут 100% русский!!! Это наверно баир папросил тебя написать так? Он 1 не может смирится что он действительно русский, проста вырос в бурятии и все чё в бурятии русских нет чтоли? Все хватит на ваш бред реагиравать

Вырос он в Иркутской области это не Бурятия, ни кто меня (ни какой Баир) не просил это писать. Просто я живу с ним в одном поселке.почитай на досуге http://pressa.irk.ru/region/2011/14/002001.html

dag05

КМС

Vasald написал(а):
dag05 написал(а):
ситуация почти идентичная..согласись)
разве?
у Гацалова нет межд.опыта? или он отказался от каких-то проверок?
и опыт есть,и от проверок не отказывался,только вот в 2010 он много где проиграл,в 2011,на алиевском 3 место,плюс победа в равной схватке с Ширвани..а в сборной у нас же максималисты,вот поэтому надо отправлять того кто уверенно займет 1 место,о Гацалове так с уверенностью не скажешь,возраст наверное свое берет

dag05

КМС

Если честно говорить то сейчас должен ехать однозначно Гацалов..выиграл Россию он..также должен был ехать и в прошлом году Саидов...но считаю если отправят Мурадова или дадут прикидки,то беспредела не будет..просто восстановят справедливость за прошлые ошибки

maxlal

Интересующийся

Бурятской крови в нём нет не капли, я видел митизов где мать азиатской национальности а отец русский, так там сразу видно и дажа не скажиш что там что-то есть русское. А тут 100% русский!!! Это наверно баир папросил тебя написать так? Он 1 не может смирится что он действительно русский, проста вырос в бурятии и все чё в бурятии русских нет чтоли? Все хватит на ваш бред реагиравать

Вырос он в Иркутской области это не Бурятия, ни кто меня (ни какой Баир) не просил это писать. Просто я живу с ним в одном поселке. Почитай на досуге http://pressa.irk.ru/region/2011/14/002001.html

Some0ne

Пользователь

maxlal, Ну и чё там? Его усыновила бурятская семья и чё он бурятом стал? Где бы он не вырос он всегда будет русским!!!

timad

Мастер спорта

Some0ne написал(а):
maxlal, Ну и чё там? Его усыновила бурятская семья и чё он бурятом стал? Где бы он не вырос он всегда будет русским!!!
:-)

Yusif

КМС

в 120 самый техничный борец в России Бахтияр однозначно. Заслуженно победил. Приятно его схватки смотреть, в отличие от большинства других схваток там толканием и силовой борьбой дело не ограничивается. Всегда ишет возможность провести прием. Даже в первом периоде в финале который он проиграл, все баллы Барсагом зарабатывались за счет того, что Бахтияр пытался провести прием. Сам Барсаг ничего не сделал. Просто габариты разные.
Конечно то, что и Билял и Бахтияр в одной категории это спортивная несправедливость по отношению к Бахтияру, его техники недостаточно против Биляла массы и силы. Сколко Бахтияр весит? Наверно что то около 110? Против 135 кг Биляла, это все таки очень большая разница.

Насчет Гацалова. Я на самом деле всегда за него болею. В прошлом году считаю должен был ехать Саидов, но при этом ознакомившись с интервью Тедеева прекрасно понимаю его логику. Не говорю что прав или не прав, но логика правильная. Справедливость по болельшицки отличается от от локиги тренера. У нас на первом месте борцы, у него на первом месте результат. Проблема, даже не проблема о корень ситуации в размытости критериев.
В любом случае, не вижу оснований сравнивать ту ситуацию с нынешней. Гацалова нигде проверять не надо. Он продолжал боротся все это время, на международном уровне его проверять не надо, результаты говорят сами за себя.

Yusif

КМС

хотел спросить насчет Мавлета. Вопрос чуствительный, надеюсь никто не воспримет как попытка принизить. Я всех схваток не смотрел, но одну из тех кторые смотрел, по моему 1/4 финала, где он боролся против другого дагестанского борца. ПО моему ему там особенно и не сопротивлялись, мне показалось, что о результате заранее договорились. Есть такое дело?

GORETS

КМС

Yusif написал(а):
хотел спросить насчет Мавлета. Вопрос чуствительный, надеюсь никто не воспримет как попытка принизить. Я всех схваток не смотрел, но одну из тех кторые смотрел, по моему 1/4 финала, где он боролся против другого дагестанского борца. ПО моему ему там особенно и не сопротивлялись, мне показалось, что о результате заранее договорились. Есть такое дело?
прочитал твои посты и согласен во многом с тобой, объективное мнение. Но насчет Мавлета тебе тут никто не сможет ответить, откуда тут могут знать, что у них на уме было. А так почему они должны ему уступать?

Muhammad

Мастер спорта

Я тоже читал интервью Тедеева,и понял его,он самый результатитвный тренер,и у него самая стабильная среду других дисциплин в достижениях сборная,и он не любит рисковать,поэтому так и решили.Только я не совсем понял тот момент насчет отказа Саидова выступать на межд.турнирах,а почему он не хочет выступать на этих турнирах,кто знает?

Yusif

КМС

GORETS написал(а):
Yusif написал(а):
прочитал твои посты и согласен во многом с тобой, объективное мнение. Но насчет Мавлета тебе тут никто не сможет ответить, откуда тут могут знать, что у них на уме было. А так почему они должны ему уступать?

чтобы из 2-х кратного сделать 3-хкратного. Ну это просто вопрос. Очень уж пассивно против него соперник боролся.

Davudazul

Мастер спорта

Mavlet mojet daje luchse vsex treniruetsa,i samiy disciplirovanniy borec mojet v mire.
Pover'mne ego yarostnim sopernikam ne zachem proigrivat'.Prosto nedavno slux pustili yako bi on babki dal vsem.Nu eto chush ved'.Togda Shirvani toje dal?)ili Max1ach ne dodal?)
Gadji Abdullaev(66 kg)jajduet popast'v elitu borbi.On bi prosto ne proigral.

Davudazul

Мастер спорта

A Ibrahim Saidov,skoro vistrelet)InshAllah)Uslishem ego)Postavit rakom bokom(izvinayus'za virajenie)vsex ego protivnikov.Okazivaetsa u nego mej.opita netu.U Maxmuda,Xetaga,Musi,Chamsulvari toje "yako bi"ne bilo.Vrema pokazalo,vse.

Сверху