не смеши,прошу тебя,я тут в серьезном месте сижу, а как увидел твой пост расхохоталсяDAG&CHE написал(а):Raimond_Weil написал(а):Всем привет!
Пора закрывать рекордную тему ЧР2008, он уже вошел в историю. Вижу обсуждения плавно перетекают на предолимпийский отбор :D Открывайте новую тему : Предолимпийские прикидки... итп.
Я был на чемпионате. Видел все схватки.Молодежь здорово напирает, Сенсаций достаточно и это хорошо. Наверно, из этого состава победителей, в следующем году отстоят 1 максимум 2 чемпиона.
В кратце мое мнение:
55кг. Здесь вариантов не было. Скажу одно: зря Кудухову отгульные дали :( . Категория как бы ушла в тень, без эмоций. Какой был бы финал.Эх...
60кг. Мавлет Батыров однозначно лидер. Ярыгинский п/ф с Аланом считаю, как недоразумение. Ну и пошло в пользу Батырову, добавил огня , эмоций перед ОИ. Отделение ОМОН как свита Алану смотрелось внуштельно![]()
66кг. Многое ожидал от Джукаева, Ш. Батырова. Кстати за что ЗМС дали? :( Обмельчали нынче звания.... Или денег много стало? :D Шамиль даже не был участником Европы или Мира. Уверен будущее этой категории за Джапаровым. Кстати, он на ОИ был бы свежее.
74кг. Рад за Бусика, нет... за Бувайсара Хамидовича Сайтиева. Так правильнее. :D Очень жаль Махача, если упустит ОИ. Прекрасный борец, что с ним случилось? Ведь как шел...У Царгуша выиграл без вариантов, особо не расстратился. Не согласен с теми, кто пишет, что из-за п/ф Махач в финале показался уставшим.Здесь что-то другое. :roll:
84кг. Уришев, Тавгазов, Х.Нурмагамедов -для меня полное открытие. Оч. Сильно уважаю Сажида Сажидова- Божественный человек.Жаль. Ну, что сказать про Кетоева? Чемпион ОИ. Надо уходить 96, вот будет битва.
96кг. Ширвани выиграл по делу. Гацалов тяжело отборолся с Саидовым в п/Ф. Вот этот мешок с шариками :twisted: Будь он неладен. Создется впечатление, что боковой "подталкивает" нужный шарик или арбитр подглядвает.
120 кг. Согласен с теми кто пишет, что Ахмедов был сильнее всех на этот момент . Кто-то болел, отравился,не готов, постарел...Вопрос 20-й. Значит плохо готовились.
Vot tebya otravim, i budem smotret kak ty budesh gotovitsya...

Raimond_Weil написал(а):Всем привет!
Пора закрывать рекордную тему ЧР2008, он уже вошел в историю. Вижу обсуждения плавно перетекают на предолимпийский отбор :D Открывайте новую тему : Предолимпийские прикидки... итп.
Я был на чемпионате. Видел все схватки.Молодежь здорово напирает, Сенсаций достаточно и это хорошо. Наверно, из этого состава победителей, в следующем году отстоят 1 максимум 2 чемпиона.
В кратце мое мнение:
55кг. Здесь вариантов не было. Скажу одно: зря Кудухову отгульные дали :( . Категория как бы ушла в тень, без эмоций. Какой был бы финал.Эх...
60кг. Мавлет Батыров однозначно лидер. Ярыгинский п/ф с Аланом считаю, как недоразумение. Ну и пошло в пользу Батырову, добавил огня , эмоций перед ОИ. Отделение ОМОН как свита Алану смотрелось внуштельно![]()
66кг. Многое ожидал от Джукаева, Ш. Батырова. Кстати за что ЗМС дали? :( Обмельчали нынче звания.... Или денег много стало? :D Шамиль даже не был участником Европы или Мира. Уверен будущее этой категории за Джапаровым. Кстати, он на ОИ был бы свежее.
74кг. Рад за Бусика, нет... за Бувайсара Хамидовича Сайтиева. Так правильнее. :D Очень жаль Махача, если упустит ОИ. Прекрасный борец, что с ним случилось? Ведь как шел...У Царгуша выиграл без вариантов, особо не расстратился. Не согласен с теми, кто пишет, что из-за п/ф Махач в финале показался уставшим.Здесь что-то другое. :roll:
84кг. Уришев, Тавгазов, Х.Нурмагамедов -для меня полное открытие. Оч. Сильно уважаю Сажида Сажидова- Божественный человек.Жаль. Ну, что сказать про Кетоева? Чемпион ОИ. Надо уходить 96, вот будет битва.
96кг. Ширвани выиграл по делу. Гацалов тяжело отборолся с Саидовым в п/Ф. Вот этот мешок с шариками :twisted: Будь он неладен. Создется впечатление, что боковой "подталкивает" нужный шарик или арбитр подглядвает.
120 кг. Согласен с теми кто пишет, что Ахмедов был сильнее всех на этот момент . Кто-то болел, отравился,не готов, постарел...Вопрос 20-й. Значит плохо готовились.
Salambek написал(а):не смеши,прошу тебя,я тут в серьезном месте сижу, а как увидел твой пост расхохоталсяDAG&CHE написал(а):Raimond_Weil написал(а):Всем привет!
В кратце мое мнение:
Vot tebya otravim, i budem smotret kak ty budesh gotovitsya...![]()
![]()
![]()
Brat Saytievu eta krusha v vide Ramzana 100 let ne nujna, Saytiev sam komu ugodna krushu sdelaet, Saytiev bil aftoritetom kogda eshe lyudi ne znali kto takoy kadirov.DAG&CHE написал(а):ASLAN0015 написал(а):еще не известно кто поедет махач или сайтиев.. у махача крыша есть)))))))
Pover, u Saitieva, krysha takaya chto na danniy moment lyubogo.... i eta krysha Ramzan Kadyrov. A est li dlya nego avtarity krome Putina, vse znaet chto net. Poetomu, po kryshe Maxach proigryvaet))
Саламов.. это очень не приятная тема для Осетин... Не стоит о ней на борцовском форуме вообще начинать разговор!.. :)Салам написал(а):Варис,не заводись сам и нас не заводи,а то с этой темы бардак мощнейший получится...;-) Мне тут напомнили за некую Айгюн просто... :-DВарис написал(а):Ну началось! Адвокат оставь эту тему, аварец согласился не спорить, аварец сказал, что чеченца прокатить хотят ему лично, и достойно боролся. Сечас начнем вспоминать друг, другу а Осетинам Габозова![]()
![]()
![]()
![]()
Это прикол Парни не обижайтесь для перемены темы
![]()
Сам Сайтиев не знает едит они или нет..., а вы его уже отправили .... :DAdvokat написал(а):Что за разговоры, крыша, потолок, пол и пр., поедит тот кто будет сильнее. Сам Сайтиев сказал, пока не известно, он всего лишь попал в сборную.DAG&CHE написал(а):ASLAN0015 написал(а):еще не известно кто поедет махач или сайтиев.. у махача крыша есть)))))))
Pover, u Saitieva, krysha takaya chto na danniy moment lyubogo.... i eta krysha Ramzan Kadyrov. A est li dlya nego avtarity krome Putina, vse znaet chto net. Poetomu, po kryshe Maxach proigryvaet))
:!: Базара нет... Его взгляд чего стоит... :wink:Rabbani написал(а):Brat Saytievu eta krusha v vide Ramzana 100 let ne nujna, Saytiev sam komu ugodna krushu sdelaet, Saytiev bil aftoritetom kogda eshe lyudi ne znali kto takoy kadirov.DAG&CHE написал(а):ASLAN0015 написал(а):еще не известно кто поедет махач или сайтиев.. у махача крыша есть)))))))
Я за 100%.. Давно пора, Бесика зря освободили, Джамал был в супер форме.Бакинец. написал(а):Еще одно предложение по ЧР..
я считаю,что на ЧР схватки в отдельной категории проводить в два дня..один день предворительные,на следующий финалы..
И восстановление лучше и разговоров меньше...кто ЗА?)
И еще чемпионат проводить в Январе-феврале..и чтобы боролись ВСЕ,но ограничивать участникое,чтобы не было "левых" помошников и никаких допусков в весе..до чемпионата мира все восстановятся..
А этот турниришко ярыгиский,не особенно важный, проводить после ЧМ или в мае..кто ЗА?
Хаджимурад написал(а):Джамал был в супер форме.
ne znayu kak on tut otborolsya no na Evrope on deystvitel'no vse raskidal ))Бакинец. написал(а):Хаджимурад написал(а):Джамал был в супер форме.
Действительно он так хорошо боролся? Некоторые говорят,что он ничего особенного не показал,за исключением финала..
Как было на самом деле?
И на России тоже практически все..Rabbani написал(а):ne znayu kak on tut otborolsya no na Evrope on deystvitel'no vse raskidal ))Бакинец. написал(а):Хаджимурад написал(а):Джамал был в супер форме.
Действительно он так хорошо боролся? Некоторые говорят,что он ничего особенного не показал,за исключением финала..
Как было на самом деле?
pochti vse sxvatki dosrochno vigrani )
говорил я и опять повторяю,ты мозг, в модеры Бакинца!Бакинец. написал(а):Еще одно предложение по ЧР..
я считаю,что на ЧР схватки в отдельной категории проводить в два дня..один день предворительные,на следующий финалы..
И еще чемпионат проводить в Январе-феврале..и чтобы боролись ВСЕ,но ограничивать участникое,чтобы не было "левых" помошников и никаких допусков в весе..до чемпионата мира все восстановятся..
А этот турниришко ярыгиский,не особенно важный, проводить после ЧМ или в мае..кто ЗА?

on uje moderator ))Salambek написал(а):говорил я и опять повторяю,ты мозг, в модеры Бакинца!Бакинец. написал(а):Еще одно предложение по ЧР..
А этот турниришко ярыгиский,не особенно важный, проводить после ЧМ или в мае..кто ЗА?![]()