Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

Azret

КМС
Салам написал(а):
Интересно как Каноков к борьбе относится,поддерживает? Откуда в КБР такой резкий скачёк в борьбе? Дай Бог чтобы ещё один борцовский регион появился в их лице!
:lol: Каноков поехал специально на соревнования чтобы посмотреть на пацаном но в частности на Махова! Каноков является президентом федерации спортивной борьбы в КБР (как то так короче)! Вообщем каждый госслужащий в республике взял под свою опеку разные виды спорта кто бокс кто тяжелую атлетику кто дзюдо! вообщем я говорю дайте 5 лет! ИншаАллах скачок в разы будет!

баир

Мастер спорта
трия якута

Что то Сажид часто попадает на трехбаллные броски?
Да Тавказов мог бы взять финал? Чемпионат России
очень справедливый отбор. Раньше чемпионаты СССР
были определяющими для окончательного выбора.
Одесса. 1976 г. Тогда три якутта стали чемпионами!
Александр Иванов победил Сергея белоглазова и аллахвердиева
и попал на олимпиаду. Пинигин одолел чемпионов европы Александра
матвеева и Ихаки Гайдербекова и стал лидером.
80 год. санасар Оганисян 20 летний пацан 18-0 делает чемпиона
Мира Прокопчика! призеров Европы Алаша Даудова и других
побеждает 40 -0!!! Но проигрывает Хасану Орцуеву который
все его атаки встречает внизу, становится третьим, но попадает на
Олимпиаду! Сайпулла Абсаидов доказывает превосходство
над чемпионом Мира Михаилом Харачура!
72 год. Леван Тедиашвили в 82 и иван Ярыгин в 100 даже не попадают
в тройку. Но после долгих раздумий, именнно их берут ва Мюнхен!

dag05

КМС
olimpiysk написал(а):
raha_dag написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Bambula написал(а):
Думаю сейчас начнутся самые интриги. Выиграл, то он выиграл! Красавчик! А вот кто поедет, вот в этом вопрос? Как не крути, они оба достойны выступить на играх, но так ли эти соревнования оправдают свое названия- предолимпийский отбор???

Bratuxa davai nebudem shas...eto nikakoiniud patsan vygral-a Buvaisar Saitiev! I vygral on toje ne iz palca sdelannogo parnya. Posle etoy pobedy pover, on poedet, eto ya te garantiruyu, i Kadyrov daje "ubdeit" neubejdenyx v etom. Maxach krasavchik, Busik legenda. No Maxach sam, na svoi risk i strax pereshol v etu kategoriyu. Bezuslovno Busik poedet, Maxach v 74 pravil odin god, a Buvaisar s 1995 goda!

Отправят Бувайсара...100%..даже если бы Махач выиграл я бы сомневался кого отправили бы...Бувайсара тянули бы на 3 Олимпийское золото...для Махача страха нет(он не о Бувайсаре думал когда переходил в 74..)..он его два раза выиграл..причем убедительно....а сейчас равная борьба полностью была..первый период за Махачом(счет равный 2-2)..второй за Бусиком(счет равный 1-1) и третий-жребий...а на счет того что Бусик правит с 1995 года в этом весе,а Махач всего год....то Махач то все один год в этом весе)
subhanaALLAH kak mozhno govorit 4to shvatka bila ravnoy
posledniy period reshayushiy 3:0
net dazhe tushe
BUvaysar vigral etu shvatku unego namnogo ubeditelnee 4em maha4 u buvaysara

ты не прав...в 3 периоде был жребий..там похер как потому что думаешь не о том как проиграть(1:0 или 3:0) там пытаешься уйти и рискуешь..можешь залететь и на 3....я говорю про борьбу в основное время..не по жребию...вспомни на ЧР 2007...Махач бала не дал Бусику,он только с помощью жребия взял бал...это раз...во втором периоде Махач на секунду опоздал...так все закончилось бы в двух периодах..это два...и наконец третий период....с какого захвата выкрутил он...и сам взял бал...и ярыгин посмотри...там тоже все видно

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: трия якута

Боотур написал(а):
Иван Ярыгин в 100 даже не попадают
в тройку. Но после долгих раздумий, именнно их берут ва Мюнхен!

Про эти" раздумья " :) НАСЛЫШАНЫ

Шу

КМС
Салам написал(а):
Интересно как Каноков к борьбе относится,поддерживает? Откуда в КБР такой резкий скачёк в борьбе? Дай Бог чтобы ещё один борцовский регион появился в их лице!

Спасибо за пожелание!:wink:
Мы еще покажем себя! Сейчас у нас только 1 олимпийский чемпион, а через несколько лет будет еще больше!
Насчет скачка. Так ведь у нас борьба была не так популярна, как в Осетии или Дагестане, а сейчас идет активная популяризация борьбы.

БАКИР

Правление
Команда форума
ASLAN0015 написал(а):
скажу больше даже если кетоев проиграет..в чем я сомневаюсь он поедет в пекин.. теперь он номер один в этом весе..и думаю на долго.

До конца года... :lol: он уже не будет гонять..

Salambek

КМС
Azret написал(а):
pit09 написал(а):
Azret написал(а):
а у Билала точно травма? он за 3 не сможет???
хотя бы 3-е! потом может и сделают прикидки!!! а так....не знаю! очень сомневаюсь!!!

Не надо ему бороться. Если будет бороться он проиграет. Вот тогда все.
я поэтому спрашиваю есть ли травма! если нет - он порвет! в чем сомнения???
Если бы не было травмы,он бы Шемаровы выиграл, у него серьезные 2 травмы и вскрывали фурункул еще на ноге.
Я надеюсь что он не станет выходить за третье, все увидели его характер и на что он способен даже травмированный на столько.
Болею за Бахтияра! в финале.
Если выиграет он,будут прикидки, потому что Бахтияр международные соренования во взрослом все проиграл и кубок Мира и ЧЕ08, Билял выиграл ЧМ07 и кубок ЦСКА.
Будут прикидки, но я надеюсь что Билял востановится.
Проводить приемы активные в таком состоянии может только сильный духом!

Буба

Интересующийся
raha_dag написал(а):
olimpiysk написал(а):
raha_dag написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Bambula написал(а):
Думаю сейчас начнутся самые интриги. Выиграл, то он выиграл! Красавчик! А вот кто поедет, вот в этом вопрос? Как не крути, они оба достойны выступить на играх, но так ли эти соревнования оправдают свое названия- предолимпийский отбор???

Bratuxa davai nebudem shas...eto nikakoiniud patsan vygral-a Buvaisar Saitiev! I vygral on toje ne iz palca sdelannogo parnya. Posle etoy pobedy pover, on poedet, eto ya te garantiruyu, i Kadyrov daje "ubdeit" neubejdenyx v etom. Maxach krasavchik, Busik legenda. No Maxach sam, na svoi risk i strax pereshol v etu kategoriyu. Bezuslovno Busik poedet, Maxach v 74 pravil odin god, a Buvaisar s 1995 goda!

Отправят Бувайсара...100%..даже если бы Махач выиграл я бы сомневался кого отправили бы...Бувайсара тянули бы на 3 Олимпийское золото...для Махача страха нет(он не о Бувайсаре думал когда переходил в 74..)..он его два раза выиграл..причем убедительно....а сейчас равная борьба полностью была..первый период за Махачом(счет равный 2-2)..второй за Бусиком(счет равный 1-1) и третий-жребий...а на счет того что Бусик правит с 1995 года в этом весе,а Махач всего год....то Махач то все один год в этом весе)
net dazhe tushe

ты не прав...в 3 периоде был жребий..там похер как потому что думаешь не о том как проиграть(1:0 или 3:0) там пытаешься уйти и рискуешь..можешь залететь и на 3....я говорю про борьбу в основное время..не по жребию...вспомни на ЧР 2007...Махач бала не дал Бусику,он только с помощью жребия взял бал...это раз...во втором периоде Махач на секунду опоздал...так все закончилось бы в двух периодах..это два...и наконец третий период....с какого захвата выкрутил он...и сам взял бал...и ярыгин посмотри...там тоже все видно

Ну извини ....тогда Бусик после кайфушки боролся)))))))

Шу

КМС
Salambek написал(а):
Azret написал(а):
pit09 написал(а):
Azret написал(а):
хотя бы 3-е! потом может и сделают прикидки!!! а так....не знаю! очень сомневаюсь!!!

Если бы не было травмы,он бы Шемаровы выиграл, у него серьезные 2 травмы и вскрывали фурункул еще на ноге.
Я надеюсь что он не станет выходить за третье, все увидели его характер и на что он способен даже травмированный на столько.
Если выиграет он,будут прикидки, потому что Бахтияр международные соренования во взрослом все проиграл и кубок Мира и ЧЕ08, Билял выиграл ЧМ07 и кубок ЦСКА.

Надеюсь его тренеру хватит мозгов, чтобы не выпускать за бронзу!
А Бахтияру удачи! Где этот кумык Абдулла? :D Хотел его поздравить. Ладно, после финала поздравлю иншаАллах!

Azret

КМС
а когда определится состав на ОИ??? после России через сколько времени?

Salambek

КМС
Advokat написал(а):
Нужно учитывать то, что на данный момент. Бахтияр на кубке Мира выступал без подготовки. А то что Махов выиграл ЧМ это ничего не значит. С того момента он потерял свою форму. А Бахтияр наоборот прибавил. Нужно делать перекидки только в том случаи, когда основного фаворита освобождают от ЧР.
Считаю, что и Кетоева нужно было освобождать, а потом делать перекидки.
Скажи почему хотя бы не попытаться тебе быть обьективным?
вдумайся в свои слова.....ЧМ ничего не значит, а значит Ярыгин?на кубке мира Бахтияр был неподготовленным, а на ЧЕ? и там и там он проиграл без шансов.
что еще выиграл Бахтияр?
Вот и будут прикидки,а так бы отправили Биляла.

Шу

КМС
Azret написал(а):
а когда определится состав на ОИ??? после России через сколько времени?

Вольники на олимпиаде будут бороться с 18 по 22 августа. Наверное полтора месяца еще есть.

Salambek

КМС
pit09 написал(а):
Salambek написал(а):
Azret написал(а):
pit09 написал(а):
Azret написал(а):

Надеюсь его тренеру хватит мозгов, чтобы не выпускать за бронзу!
А Бахтияру удачи! Где этот кумык Абдулла? :D Хотел его поздравить. Ладно, после финала поздравлю иншаАллах!

Гусейнов вообще не хотел на ЧР выпускать, это Билял настоял, если сам не будит настаивать Гусейнов не выпустит его.

shota

Мастер спорта
ты не прав...в 3 периоде был жребий..там похер как потому что думаешь не о том как проиграть(1:0 или 3:0) там пытаешься уйти и рискуешь
ты же о вчерашней схватке говориш? там не была жребия в 3 периоде, Сайтиев взял бал в конце первой минуты, а потом Муртазалиев пытался отыграть и Сайтиев взял ещё 2 бала в самом конце схватки. третий период в основное время закончился, жребия не было.

dag05

КМС
Буба написал(а):
raha_dag написал(а):
olimpiysk написал(а):
raha_dag написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Bambula написал(а):

net dazhe tushe

Ну извини ....тогда Бусик после кайфушки боролся)))))))

)))оба раза?))есть информация просто по поводу вчерашнего финала махача и бусика...если скажу то это еще 120 страниц займет на форуме)махача недооцениваете..это точно

Сверху