Нет братан конечно не нравятся ты прав! просто такая фигня что Уришев выиграл благодаря этим правилам и я просто рад что выиграл :) ТЫ прав!Бакинец. написал(а):Azret написал(а)::wink:Бакинец. написал(а):наверно Тавказов от схватки с Сажидом еще не отошел :)
А вообще хорошие правила...общий счет 6-3 и ты проигравший :) кто придумал .надо премию дать! :)
послали письмо в село от футбольной команды: Мол играли хорошо но проиграли" :) им ответ: Играйте плохо но выигрываете :)
победа есть победа!
АЗРЕТ, разговора нет победа, есть победа,тем более они были в одинаковых условиях и эти правила не были неожиданы для Тавказова, все по поединку честно..
просто куда борьба катится?Как можно сравнивать пятибальный бросок и просто выталкивание за ковра..этим они, как бы призывают,зачем рисковать-лучше вытолкни,возьми балл и голова не будет болеть...и эти правила убивают борьбу...тебе они тоже нравятся? Только честно..
DAG&CHE написал(а):Azret, a Djaste v samoi Adygee zanimaetsya ili v gdeto v krasnadarskom krae?
как тебя зовут? :)pit09 написал(а):Аллаху Акбар! Анзор победил! Молодец Анзор!
Ксати и Мулид и Анзор с нашего района!
Теперь ждем финала!
pit09 написал(а):Бакинец, помнишь, я говорил, что мы будем смотреть его финал?
Бакинец. написал(а):pit09 написал(а):Бакинец, помнишь, я говорил, что мы будем смотреть его финал?
Я все помню,помню так же,что я говорил,что есть предчуствие,что в финале будет Георгий не с Сажидом..но я честно говоря надеялся на Кцоева..
А Кабардинцы,не считая травмированного Махова конкретно зажигают и это радует!Жаль не увидим финал Билл- Бахтияр.я его ждал.,многое бы прояснилось...
pit09 написал(а):Бакинец. написал(а):pit09 написал(а):Бакинец, помнишь, я говорил, что мы будем смотреть его финал?
Я все помню,помню так же,что я говорил,что есть предчуствие,что в финале будет Георгий не с Сажидом..но я честно говоря надеялся на Кцоева..
А Кабардинцы,не считая травмированного Махова конкретно зажигают и это радует!Жаль не увидим финал Билл- Бахтияр.я его ждал.,многое бы прояснилось...
Мне тоже очень жаль, что Билял не дошел до финала!
Но на все воля Аллаха!
Так, что теперь осетинам и дагестанцам придется с дригими считатся:D. Нет уже монополии на медали :D
не фига у тебя сравнение!!!DAG&CHE написал(а):pit09 написал(а):Бакинец. написал(а):pit09 написал(а):Бакинец, помнишь, я говорил, что мы будем смотреть его финал?
Но на все воля Аллаха!
Так, что теперь осетинам и дагестанцам придется с дригими считатся:D. Нет уже монополии на медали :D
Budem rasprostronyat borbu kak spid v Afrike!!!)))

pit09 написал(а):Жаль,что Сажид проиграл :( Я за него очень болел.
Теперь я думаю все уже. :( :(
Azret написал(а):не фига у тебя сравнение!!!DAG&CHE написал(а):pit09 написал(а):Бакинец. написал(а):pit09 написал(а):Бакинец, помнишь, я говорил, что мы будем смотреть его финал?
Но на все воля Аллаха!
Budem rasprostronyat borbu kak spid v Afrike!!!)))![]()

думаю ты прав! но все равно эта схватка войдет в историю в пользу Анзора, если Кетоев проиграет!ASLAN0015 написал(а):скажу больше даже если кетоев проиграет..в чем я сомневаюсь он поедет в пекин.. теперь он номер один в этом весе..и думаю на долго.
DAG&CHE написал(а):pit09 написал(а):Жаль,что Сажид проиграл :( Я за него очень болел.
Vsymle vsyoo??? Zavershit kareru chtoli???
pit09 написал(а):Жаль,что Сажид проиграл :( Я за него очень болел.