Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

Advokat

Пользователь
ASLAN0015 написал(а):
еще не известно кто поедет махач или сайтиев.. у махача крыша есть)))))))
Как бы Мамиашвили не хотел, чтобы Бувайсар поехал на ОИ, этого не миновать)
Просто терь все будут провоцировать, поднимать шумиху насчет этого))

shota

Мастер спорта
Salambek написал(а):
Advokat
Ты прав,что было видно,что Махач в конце еле дышал уже.
Но как ты думаешь, как могло так получится,что молодой Махач устал, а 32 летний Бусик был как будто и не боролся.
Как ты считаешь?
Саламбек это наверно возможно несколькими путями обяснить. бывают такие схватки, где борец изматывает соперника не засчот большей выносливости, а просто так борется, что сопернику больше физически приходится напригатся. также очень большую роль мужет сыграть психологически фактор - когда борец находится в нужном психолигическом состояний, он может выглидить мошнее и свежее, чем обычно, а когда борец психологически сломлен(а Махач выглидил сломленным в 3 периоде) то это и на физике может сказатся.
не исклучены конечно и другие варианты, плохая форма Махача, или химия или ещё что, но мне кажется что это просто Сайтиев сделал свою работу гениально и в этом и есть всё дела.

Advokat

Пользователь
shota vand написал(а):
Salambek написал(а):
Advokat
Ты прав,что было видно,что Махач в конце еле дышал уже.
Но как ты думаешь, как могло так получится,что молодой Махач устал, а 32 летний Бусик был как будто и не боролся.
Как ты считаешь?
Саламбек это наверно возможно несколькими путями обяснить. бывают такие схватки, где борец изматывает соперника не засчот большей выносливости, а просто так борется, что сопернику больше физически приходится напригатся. также очень большую роль мужет сыграть психологически фактор - когда борец находится в нужном психолигическом состояний, он может выглидить мошнее и свежее, чем обычно, а когда борец психологически сломлен(а Махач выглидил сломленным в 3 периоде) то это и на физике может сказатся.
не исклучены конечно и другие варианты, плохая форма Махача, или химия или ещё что, но мне кажется что это просто Сайтиев сделал свою работу гениально и в этом и есть всё дела.
Больше похоже было как на ЧЕ боролись Сайтиев и Гайдаров. Гайдаров сделал пару действий,а потом ушел на дно)

ASLAN0015

Интересующийся
химию они оба ведрами едят! сколько махачу на самом деле лет..не по паспорту?

ASLAN0015

Интересующийся
думаю после пекина если сайтиев поедет он уйдет из борьбы... а у махача еще есть время стать олимпийским... но надо ему за другую страну бороться

Azret

КМС
ASLAN0015 написал(а):
думаю после пекина если сайтиев поедет он уйдет из борьбы... а у махача еще есть время стать олимпийским... но надо ему за другую страну бороться
зачем за другую страну?

Advokat

Пользователь
Salambek написал(а):
ASLAN0015 написал(а):
химию они оба ведрами едят! сколько махачу на самом деле лет..не по паспорту?
Махач не ест, могу сказать за последние 2 года 100%, а до этого не знаю.
Ну когда он выступал 66кг, после сгноки 10кг, трудно восстанавливаться)

shota

Мастер спорта
ASLAN0015 написал(а):
зачемже за другую страну? после Сайтиева у него не будет такого сильного соперника внутри Россий. а за другую страну его не думаю что отпустят, дисквалифицыруют на 2 года если уидёт.

ASLAN0015

Интересующийся
за другую страну легче))))))))) ему уже 28 будет)))))))) вот эльбрус тедеев за украину стал олимпийским думаю в россии он бы не стал..

ZAUR

Спортсмен
shota vand написал(а):
ASLAN0015 написал(а):
зачемже за другую страну? после Сайтиева у него не будет такого сильного соперника внутри Россий. а за другую страну его не думаю что отпустят, дисквалифицыруют на 2 года если уидёт.

Фриев заявл о себе.

Advokat

Пользователь
ASLAN0015 написал(а):
за другую страну легче))))))))) ему уже 28 будет)))))))) вот эльбрус тедеев за украину стал олимпийским думаю в россии он бы не стал..
Это мы помним как он стал)))) :lol: :lol: :lol:

ASLAN0015

Интересующийся
не 2 а три года нельзя бороться.. пример у мусульбеса.. вот давид сейчас поедет в пекин за словакию и неизвестно че там будет а от росси он бы не пробился..ему уже вроде 35.

ASLAN0015

Интересующийся
кстати товгузов нарисовался в 84))))))) после пекина кетоев переходит в 96. думаю ребятам в 96 придется не легко))))).

dag05

КМС
Advokat написал(а):

Отправят Бувайсара...100%..даже если бы Махач выиграл я бы сомневался кого отправили бы...Бувайсара тянули бы на 3 Олимпийское золото...для Махача страха нет(он не о Бувайсаре думал когда переходил в 74..)..он его два раза выиграл..причем убедительно....а сейчас равная борьба полностью была..первый период за Махачом(счет равный 2-2)..второй за Бусиком(счет равный 1-1) и третий-жребий...а на счет того что Бусик правит с 1995 года в этом весе,а Махач всего год....то Махач то все один год в этом весе)

ты не прав...в 3 периоде был жребий..там похер как потому что думаешь не о том как проиграть(1:0 или 3:0) там пытаешься уйти и рискуешь..можешь залететь и на 3....я говорю про борьбу в основное время..не по жребию...вспомни на ЧР 2007...Махач бала не дал Бусику,он только с помощью жребия взял бал...это раз...во втором периоде Махач на секунду опоздал...так все закончилось бы в двух периодах..это два...и наконец третий период....с какого захвата выкрутил он...и сам взял бал...и ярыгин посмотри...там тоже все видно

я по этому поводу выше отписался
ТАк ты и писал, что 3-й период был по жребию.
Спорить долго можем, но то что Махач устал, это видно было)

Как я знаю из "Динамо" ушел очень хороший тренер.[/quote]

я уже извинился....когда я говорил что выше отписался..я имею ввиду что извинился

shota

Мастер спорта
не 2 а три года нельзя бороться.. пример у мусульбеса.. вот давид сейчас поедет в пекин за словакию и неизвестно че там будет а от росси он бы не пробился..ему уже вроде 35.
если судить по тому какую борьбу в последнее время показывают лидеры российской сборной в 120кг и какую показывает Мусулбес, то думаю ему вполне под силом было бы пробится и через Россию. :wink:

Сверху