Как бы Мамиашвили не хотел, чтобы Бувайсар поехал на ОИ, этого не миновать)ASLAN0015 написал(а):еще не известно кто поедет махач или сайтиев.. у махача крыша есть)))))))
Просто терь все будут провоцировать, поднимать шумиху насчет этого))
Как бы Мамиашвили не хотел, чтобы Бувайсар поехал на ОИ, этого не миновать)ASLAN0015 написал(а):еще не известно кто поедет махач или сайтиев.. у махача крыша есть)))))))
Саламбек это наверно возможно несколькими путями обяснить. бывают такие схватки, где борец изматывает соперника не засчот большей выносливости, а просто так борется, что сопернику больше физически приходится напригатся. также очень большую роль мужет сыграть психологически фактор - когда борец находится в нужном психолигическом состояний, он может выглидить мошнее и свежее, чем обычно, а когда борец психологически сломлен(а Махач выглидил сломленным в 3 периоде) то это и на физике может сказатся.Salambek написал(а):Advokat
Ты прав,что было видно,что Махач в конце еле дышал уже.
Но как ты думаешь, как могло так получится,что молодой Махач устал, а 32 летний Бусик был как будто и не боролся.
Как ты считаешь?
Больше похоже было как на ЧЕ боролись Сайтиев и Гайдаров. Гайдаров сделал пару действий,а потом ушел на дно)shota vand написал(а):Саламбек это наверно возможно несколькими путями обяснить. бывают такие схватки, где борец изматывает соперника не засчот большей выносливости, а просто так борется, что сопернику больше физически приходится напригатся. также очень большую роль мужет сыграть психологически фактор - когда борец находится в нужном психолигическом состояний, он может выглидить мошнее и свежее, чем обычно, а когда борец психологически сломлен(а Махач выглидил сломленным в 3 периоде) то это и на физике может сказатся.Salambek написал(а):Advokat
Ты прав,что было видно,что Махач в конце еле дышал уже.
Но как ты думаешь, как могло так получится,что молодой Махач устал, а 32 летний Бусик был как будто и не боролся.
Как ты считаешь?
не исклучены конечно и другие варианты, плохая форма Махача, или химия или ещё что, но мне кажется что это просто Сайтиев сделал свою работу гениально и в этом и есть всё дела.
Он без закошки) 1984 года)ASLAN0015 написал(а):химию они оба ведрами едят! сколько махачу на самом деле лет..не по паспорту?
Махач не ест, могу сказать за последние 2 года 100%, а до этого не знаю.ASLAN0015 написал(а):химию они оба ведрами едят! сколько махачу на самом деле лет..не по паспорту?
зачем за другую страну?ASLAN0015 написал(а):думаю после пекина если сайтиев поедет он уйдет из борьбы... а у махача еще есть время стать олимпийским... но надо ему за другую страну бороться
Ну когда он выступал 66кг, после сгноки 10кг, трудно восстанавливаться)Salambek написал(а):Махач не ест, могу сказать за последние 2 года 100%, а до этого не знаю.ASLAN0015 написал(а):химию они оба ведрами едят! сколько махачу на самом деле лет..не по паспорту?
зачемже за другую страну? после Сайтиева у него не будет такого сильного соперника внутри Россий. а за другую страну его не думаю что отпустят, дисквалифицыруют на 2 года если уидёт.ASLAN0015 написал(а):думаю после пекина если сайтиев поедет он уйдет из борьбы... а у махача еще есть время стать олимпийским... но надо ему за другую страну бороться
shota vand написал(а):зачемже за другую страну? после Сайтиева у него не будет такого сильного соперника внутри Россий. а за другую страну его не думаю что отпустят, дисквалифицыруют на 2 года если уидёт.ASLAN0015 написал(а):думаю после пекина если сайтиев поедет он уйдет из борьбы... а у махача еще есть время стать олимпийским... но надо ему за другую страну бороться
Это мы помним как он стал))))ASLAN0015 написал(а):за другую страну легче))))))))) ему уже 28 будет)))))))) вот эльбрус тедеев за украину стал олимпийским думаю в россии он бы не стал..

Advokat написал(а):
Отправят Бувайсара...100%..даже если бы Махач выиграл я бы сомневался кого отправили бы...Бувайсара тянули бы на 3 Олимпийское золото...для Махача страха нет(он не о Бувайсаре думал когда переходил в 74..)..он его два раза выиграл..причем убедительно....а сейчас равная борьба полностью была..первый период за Махачом(счет равный 2-2)..второй за Бусиком(счет равный 1-1) и третий-жребий...а на счет того что Бусик правит с 1995 года в этом весе,а Махач всего год....то Махач то все один год в этом весе)
ты не прав...в 3 периоде был жребий..там похер как потому что думаешь не о том как проиграть(1:0 или 3:0) там пытаешься уйти и рискуешь..можешь залететь и на 3....я говорю про борьбу в основное время..не по жребию...вспомни на ЧР 2007...Махач бала не дал Бусику,он только с помощью жребия взял бал...это раз...во втором периоде Махач на секунду опоздал...так все закончилось бы в двух периодах..это два...и наконец третий период....с какого захвата выкрутил он...и сам взял бал...и ярыгин посмотри...там тоже все видно
ТАк ты и писал, что 3-й период был по жребию.я по этому поводу выше отписался
если судить по тому какую борьбу в последнее время показывают лидеры российской сборной в 120кг и какую показывает Мусулбес, то думаю ему вполне под силом было бы пробится и через Россию. :wink:не 2 а три года нельзя бороться.. пример у мусульбеса.. вот давид сейчас поедет в пекин за словакию и неизвестно че там будет а от росси он бы не пробился..ему уже вроде 35.