Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

Os-Bagatar

Спортсмен
Salambek написал(а):
Ты оставляешь впечатление озлобленного обиженного человека,учитывая вышесказанное тобой.
Обиженный - это твоё амплуа. У тебя наверное никогда не было такого, чтобы тебе человек не нравился или ты даже наверное не слышал о том, что такое бывает - ну не лежит тебе душой человек и всё.
Я не говорю, что кушать не могу от ненависти к нему, просто не буду за него болеть никогда, дальше этого моя неприязнь не идёт.

Честно говоря, ему до фанаря такие как ты,уверяю тебя.
А ему (Ос-Багатару) не чихать на твоё мнение и Махача в том числе, как думаешь? 8)

Не надо было переходить на мои характеристики, некрасивая перепалка получается в таких случаях...

Salambek

КМС
Os-Bagatar написал(а):
Salambek написал(а):
Ты оставляешь впечатление озлобленного обиженного человека,учитывая вышесказанное тобой.
Обиженный - это твоё амплуа. У тебя наверное никогда не было такого, чтобы тебе человек не нравился или ты даже наверное не слышал о том, что такое бывает - ну не лежит тебе душой человек и всё.
Я не говорю, что кушать не могу от ненависти к нему, просто не буду за него болеть никогда, дальше этого моя неприязнь не идёт.

Честно говоря, ему до фанаря такие как ты,уверяю тебя.
А ему (Ос-Багатару) не чихать на твоё мнение и Махача в том числе, как думаешь? 8)

Не надо было переходить на мои характеристики, некрасивая перепалка получается в таких случаях...

очень жаль тебя...
но воздержусь от коментариев, это ни к чему, всем все понятно

Os-Bagatar

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
на счет допинга..очень взрывоопасная тема..сразу все себя считают оскорбленными..про Бахтияра не слышал..зато попался более титулованный борец..но решили просто ...бабки
Вот я никогда не поверю, что кто-то из борцов претендующих на медаль НЕ пользуется запрещёнными препаратами для увеличения силы, выносливости и т.п...
Такого просто быть не может, потому, что не может быть по определению. Если эти препараты увеличивают работоспособность до 30 процентов и известно, что некоторые из лидеров их принимают, то остальные вынуждены будут их принимать, если хотят оставаться конкурентноспособными... Помоему элементарная логика.

Os-Bagatar

Спортсмен
Salambek написал(а):
Махача любят кто борьбу ценит, а националисты ущербны морально и унижают себя этим.
Нужно ввести в оборот новый термин - выборочный национализм... :roll: Сажида лублу, Батыровых лублу, Мурадова лублу, а вот Муртазалиева не лублу - выборочный националист значит... 8)

Os-Bagatar

Спортсмен
Salambek написал(а):
всем все понятно
Кто из "всех" уполномочил тебя за них высказыватся?.. :roll: Имена, фамилии, явки...

Это была хитрая попытка против меня "всех" настроить? 8)

A

Anonymous

Гость
Саламбек тогда готовься Бахтияра поздравлять)),ИНШААЛАХ...И не надо тут о национализме.Я кроме Бахтияра,за других тоже буду болеть)).66-Джукаев,74-Бувайсар,84-Сажид и Айгум)),96-Хаджимурад,120-Бахтияр.

БАКИР

Правление
Команда форума
Abdulla1429 написал(а):
Саламбек тогда готовься Бахтияра поздравлять)),ИНШААЛАХ...И не надо тут о национализме.Я кроме Бахтияра,за других тоже буду болеть)).66-Джукаев,74-Бувайсар,84-Сажид и Айгум)),96-Хаджимурад,120-Бахтияр.

право представлять Дагестан на чемпионате России в категории до 84 кг завоевали:

1 С Сажидов
2 М Койтемиров
3 А Гадисов
4 Г Нурмагомедов
5 -?кто стал 3-им в Черкесске

Айгум к сожалению не попал

A

Anonymous

Гость
Жаль...Но ничего,буду за Сажида болеть,хотя если честно,думаю Кетоев станет первым,физически он очень силен.

sport2008

Спортсмен
Мой прогноз

55 - Д.Отарсултанов - 99%
60 - М.Батыров - 60%, А,Дудаев - 20%, Адам Батыров - 20%
66 - И.Фарниев - 50%, Р.Джукаев - 30%, З. Ботаев - 20%
74 - М.Муртазалиев - 60%, Сайтиев - 40%
84 - Г.Кетоев - 99%
96 - Х.Гацалов - 70%, Ш.Мурадов - 30%,
120 - Б.Махов - 50%, Б.Ахмедов - 50%

БАКИР

Правление
Команда форума
sport2008 написал(а):
Мой прогноз

84 - Г.Кетоев - 99%

У нас одинаковый прогноз)..небольшая разница в %-ах

55-Джамал-90%
60-Мавлет-60%
66-Ирбек-80%
74-Махач-55%
84-Георгий-90%
96-Хаджи-55%
120-Билал-55%

Но сейчас упорные идут "слухи",что Адам все таки собирается бороться на 74...тогда прогноз может поменяться))

malika

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
sport2008 написал(а):
Мой прогноз

84 - Г.Кетоев - 99%

У нас одинаковый прогноз)..небольшая разница в %-ах

55-Джамал-90%
60-Мавлет-60%
66-Ирбек-80%
74-Махач-55%
84-Георгий-90%
96-Хаджи-55%
120-Билал-55%

Но сейчас упорные идут "слухи",что Адам все таки собирается бороться на 74...тогда прогноз может поменяться))

Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО ЗА БОЙ БУДЕТ, ЕСЛИ АДАМ В 74 БУДЕТ!!!!!!!! ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!

БАКИР

Правление
Команда форума
Теперь о тех борцах, которые уже имеют официальные лицензии на участие в чемпионате России. Критерии отбора на первенство следующие: на чемпионат страны получают допуск те, кто: а) является призёром прошлогоднего саммита; б) попал в пятёрку на первенстве ЮФО; в) занял первые и вторые места на чемпионате России среди юниоров. В результате получается, что как минимум 31 представитель Дагестана уже имеет право участвовать в чемпионате России:
55 кг. Нариман Исрапилов, Хайбула Шаалов, Рустам Муртазалиев, Магомед-Расул Даибов, Асадула Лачинов, Рамазан Сайпудинов, Осман Адамшиев
60 кг. Адам Батыров, Мавлет Батыров, Ахмед Чакаев, Насир Абдуллаев, Залимхан Куцаев
66 кг. Шамиль Батыров, Магомедмурад Гаджиев, Рафик Алимов, Шамиль Абдуллаев, Магомедгаджи Абакаров, Гасан Магомедов
74 кг. Махач Муртазалиев, Магомед Мусаев, Гаджи Шихшанатов, Расул Расулов
84 кг. Сажид Сажидов, Абдусалам Гадисов, Мурад Койтемиров, Заур Абдулмуслимов
96 кг. Ширвани Мурадов, Ибрагим Саидов
120 кг. Билял Махов, Курамагомед Курамагомедов, Бахтияр Ахмедов

Это – как минимум. Не исключено, что такое право получит ещё ряд наших борцов. К примеру, Ренат Рамазанов (66 кг), ставший пятым на прошлогоднем чемпионате России, привлекался на все сборы главной команды страны. Успел с начала этого года стать призёром Киевского и «Алиевского» международных турниров. Но во время официального отбора на ЮФО находился на очередном сборе национальной команды. Не допустить его на Россию, на наш взгляд, нельзя. Думается, борцов 35 из Дагестана всё-таки поедут в Санкт-Петербург. А уж как оно будет на самом деле – осталось ждать недолго…

БАКИР

Правление
Команда форума
malika написал(а):

С одной стороны это было бы супер,с другой,чтобы такой сумашедший накал в предверии олимпиады ,обошелся бы без травм!
А в третьих..это пока лишь "слухи"

malika

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
malika написал(а):

С одной стороны это было бы супер,с другой,чтобы такой сумашедший накал в предверии олимпиады ,обошелся бы без травм!
А в третьих..это пока лишь "слухи"

ЗНАЕШЬ, СУДЯ ПО НАСТРОЮ, К СОЖАЙЛЕНИЮ, БЕЗ ТРАВМ НЕ ОБОЙТИСЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Я ЗАВТРА ПОСТАРАЮСЬ УЗНАТЬ ТОЧНО, ТАК ЛИ ЭТО!

malika

Спортсмен
ГОДА ДВА НАЗАД , В ЖУРНАЛЕ "ЧЕМПИОН", ХАДЖИ ДАЛ ИНТЕРВЬЮ, В КОТОРОМ СКАЗАЛ, ЧТО ЧР ВЫИГРАТЬ СЛОЖНЕЕ, ЧЕМ ОИ! ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ, ЧТО ОН ИМЕЕЛ ВВИДУ!

БАКИР

Правление
Команда форума
Гацалов готовится к чемпионату России в Кисловодске
Борьба вольная

Про себя
15.05.2008
На главную
Назад
Олимпийский чемпион и трёхкратный чемпион мира по вольной борьбе армейский спортсмен Хаджимурат Гацалов в эти дни готовится к стартующему в начале июня в Санкт-Петербурге чемпионату России. Подготовку к первенству страны Гацалов, равно как и другие борцы из ЦСКА, проводит на тренировочном сборе в Кисловодске.
После выступления в начале апреля на чемпионате Европы Гацалов сосредоточился на подготовке к чемпионату России и в разговоре с корреспондентом CSKA.ru сказал, что для него первенство страны по статусу нынче важнее первенства континента, на котором он стал только третьим.

Этап подготовки к чемпионату России для Хаджимурата Гацалова заканчивается сбором в Кисловодске, где сейчас находится спортсмен. Именно в Санкт-Петербурге, где со 2-го по 5-е июня состоится чемпионат России, определится состав олимпийской сборной страны. В Кисловодске Хаджимурат тренируется вместе с командой ЦСКА, которая насчитывает более тридцати человек.

«Сейчас я уже работаю только на технику и скорость, так как физические кондиции набирал по ходу двух предыдущих сборов. Вполне доволен тем, как провёл этап подготовки к чемпионату России, поэтапно пройдя все сборы. Понимаю всю важность предстоящего старта, а потому нахожусь в хорошей форме и настраиваюсь только на победу».

В случае удачного выступления и выполнения поставленных перед спортсменом максимальных задач, по окончании чемпионата страны Гацалов в составе сборной России поедет на подготовительный сбор перед Олимпийскими играми.

OLEGARCH

Пользователь
В одной гостинице, в районе м. Пражская в вестибюле вывешаны фотки спортсменов, олимпийских чемпионов, так там фотка Б. Сайтиева, а подпись - Хаджимурад Гацалов :D :D :D

malika

Спортсмен
OLEGARCH написал(а):
В одной гостинице, в районе м. Пражская в вестибюле вывешаны фотки спортсменов, олимпийских чемпионов, так там фотка Б. Сайтиева, а подпись - Хаджимурад Гацалов :D :D :D

:lol: :lol: :lol:

shota

Мастер спорта
OLEGARCH написал(а):
это типа как фотка Шона Конери из филма "Джеимс Бонд" подписанная Пирсом Броснаном :lol: :lol: :lol:

Сверху