Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

malika

Спортсмен
БАКИНЕЦ ОБЕЩАЛА ВЧЕРА УЗНАТЬ О АДАМЕ САЙТИЕВЕ. К СОЖАЛЕНИЮ, ВЫСТУПАТЬ НА РОССИИ ОН ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ. МЕЖПОЗВОНОЧНЫЕ ГРЫЖИ. ОН УЖЕ 1.5 МЕСЯЦА НЕ ТРЕНЕРУЕТСЯ.

GUEST написал(а):
Насчет 74 кг.Я думаю Махач победит на России.Если даже проиграет Сайтиеву,думаю Сайтиев не потянет физически на олимпиаде ,несколько схваток за день(Китай не Россия),наверно он в неплохой форме,но он не такой как в 25 лет,возвраст еше никто не отменял.
То что он до сих пор в такой форме,за это ему уже какую нибудь медаль надо дать, :arrow: орден первой степени за сохранение формы .Его В Бейджин рискнет повести федерация?.. Махач на олимпиаде выступит лучше,фсбр в первую очередь нужны золотые медали(количество) в Китае,а не 3-ех кратный олимпийский чемпион,который под вопросом еше.И не только фсбр,а Мин.спорта,им нужно хотябы 3-е место занять на Олимпиаде,по количеству золотых,после Китая,и США.

А насчет Алдатова,(имхо) не стабильный борец какой то он,может выйграть в любой момент,так же и проиграть.
Если б он проиграл Сайтиеву,я бы не очень удивился.Думую для него 3 место на олимпиаде тоже не самый плохой результат будет.

P.S.Кстати,думаю даже напоминать и просить не стоит ,что б видео в Питере записали,у кого возможность будет!

Сайтиев может выиграть сейчас Махача, он в хорошей форме..
:wink:
Не люблю , когда недооценивают такого волка, как Бусик..
Он , как и Махач фаворит этого ЧР.

Бусик техничнее и опытнее, а Махач просто физически сильнее и моложе, тут простая арифметика.
мой прогноз, 50% - 50%... даже не смотря на 2 проигрыша..

Пусть победит сильнейший, Всевышний рассудит их. :!:

Salambek написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Pochemu zdes Murtazalieva ne lyubyat???)) On chto to zdelal? Kuraxa ta i nezchto lubit. Da poxodu Moon tolko na Olympics gotovitsya))) Arsen Gitinov govorit ego otec odnogo Andiyca nashel, vase silnyi borec govoryat...podrobnosti neznayu. Eli kto s Dagestana slishal, skinte podrobnosti!
Махача любят кто борьбу ценит, а националисты ущербны морально и унижают себя этим.
8) Не обращайте внимания..
Как можно не зная человека, судить о нём как о человеке....
Махач, красавчик, настоящий зверь.. :wink:

Abdulla1429 написал(а):
Как только появляется хороший борец кумык,так сразу эти с... начинают ему подножки ставить.Какой еще допинг?Бахтияр религиозный пацан,он этого низачто не сделает.Саламбек у меня такое ощущение,как-будто Билял 5-кратный олимпийский чемпион в твоем сознании.Тормози братко,хватит его так хвалить.Курах тоже вначале своей карьеры выиграл чемпионат мира...Борьба Биляла очень однообразна,на мой взгляд ему в греко-римляне идти надо,там он и Карелина мог бы догнать.И я уверен что Билял(к его стилю все уже приспособились) не выиграет ЧР,уж если не Баха,то провокатор Курах.ИНШАЛЛАХ.

Не братан, я с тобой не соглашусь тут...
От того, что спалили, что то он всё равно учавствует на ЧР.
Допинг принимают все, просто кого то палят, кого то нет...
Билала вообще отравили, так что....

Кумык или не кумык, сейчас на кануне такого события (ЧР), когда мы Дагестанцы должны объединится как никогда сильно, думаю не уместно... :wink:

У Дагестана 3 борца на этот вес:
- Бахтияр
- Билал
- Курах. и они все фавориты....
Будут все боротся...

Любитель написал(а):
Оказывается чемпионат россии не решит всего :shock: . А может так он хочет снять ажиотаж перед чемпионатом?
-----------------------
Джамболат Тедеев: «На чемпионате России по вольной борьбе всегда сильная конкуренция»
Главный тренер сборной России по вольной борьбе Джамболат Тедеев чуть более чем за 2 месяца до начала Олимпиады в Пекине рассказал о принципах отбора на почетный турнир: «Сегодня у каждого региона, у каждого тренера есть одно видение: лишь бы его спортсмен попал на чемпионат мира, на Олимпиаду. Бывают такие моменты, когда спортсмен на внутренних чемпионатах России борется стабильно и обыгрывает всех основных спортсменов, но как только вывозишь его за рубеж, он плохо борется с нашими основными зарубежными соперниками. То есть нам иногда первого приходится менять первого на второго, который борется лучше за рубежом.
Нас не интересует внутренний чемпионат, нас интересуют медали, когда за тобой стоит такая могучая страна, как Россия, когда надо поднимать и престиж нашей страны – тогда приходится идти на такие меры. У нас есть критерии отбора – внутренний чемпионат и международные турниры».
Тедеев также отметил, что на сегодняшний день в сборной России существует достаточно серьезная конкуренция во внутреннем чемпионате: «Сегодня очень сильные школы и в Красноярске, и в Северной Осетии, и в Дагестане. У нас во внутреннем чемпионате России настолько сильная конкуренция, что, начиная с 55 кг, заканчивая 120 кг, в каждой весовой категории у нас по 2-3 чемпиона мира, и олимпийские чемпионы – вот такая у нас жесткая конкуренция».
Начинается.................. :lol: :D

malika написал(а):
БАКИНЕЦ ОБЕЩАЛА ВЧЕРА УЗНАТЬ О АДАМЕ САЙТИЕВЕ. К СОЖАЛЕНИЮ, ВЫСТУПАТЬ НА РОССИИ ОН ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ. МЕЖПОЗВОНОЧНЫЕ ГРЫЖИ. ОН УЖЕ 1.5 МЕСЯЦА НЕ ТРЕНЕРУЕТСЯ.
Есть такое дело... :roll:

A

Anonymous

Гость
Пусть победит сильнейший....ИНШААЛАХ...

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):
Бакинец. написал(а):
на счет допинга..очень взрывоопасная тема..сразу все себя считают оскорбленными..про Бахтияра не слышал..зато попался более титулованный борец..но решили просто ...бабки

Всегда всё решают бабки..

А. Таймазов сила ... :wink: :D

Таймазов избежал проверки :lol: ,а попался другой)

а вообще..кроме Билала ВСЕ чемпионы мира принимают(говорят Мусульбес вроде бы чистый был,когда выступал)
Но думаю и Билал этого не избежит..в дальнейшем,если пара осечек будет..

DAG&CHE

КМС
Хаджимурад написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Pochemu zdes Murtazalieva ne lyubyat???)) On chto to zdelal? Kuraxa ta i nezchto lubit. Da poxodu Moon tolko na Olympics gotovitsya))) Arsen Gitinov govorit ego otec odnogo Andiyca nashel, vase silnyi borec govoryat...podrobnosti neznayu. Eli kto s Dagestana slishal, skinte podrobnosti!
Андийца?... :) Так они нелюди же... в хорошем смысле слова.... :D :lol:

В борьбе всякое бывает, родной... :) :wink:

Pochemu Xadjimurad oni neludi, obyasni??? Po bratskiy)) Ya prosto smysl neponel)

БАКИР

Правление
Команда форума
DAG&CHE написал(а):
Хаджимурад написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Андийца?... :) Так они нелюди же... в хорошем смысле слова.... :D :lol:

В борьбе всякое бывает, родной... :) :wink:

Pochemu Xadjimurad oni neludi, obyasni??? Po bratskiy)) Ya prosto smysl neponel)

в хорошем смысле) наверно Хаджи имел ввиду ДЕРЗОСТЬ)

Сайтиевский

Спортсмен
malika написал(а):
откуда такая информация :?:

malika

Спортсмен
Сайтиевский написал(а):
malika написал(а):

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ!

Сайтиевский

Спортсмен
malika написал(а):
Сайтиевский написал(а):
malika написал(а):

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ!
а конкретно,если не секрет :?:

Кудар

Мастер спорта
Хаджи заходит в форум раз в 2 дня и оставляет сообщений на 5 дней вперед))))

Жаль Адам не выступит :( я так хотел...похоже он вместе с Бусиком уйдут из спорта после ОИ...а жаль :(

malika

Спортсмен
Сайтиевский написал(а):
malika написал(а):
Сайтиевский написал(а):
malika написал(а):

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ!

ИЗВИНИ, ПРАВДА, Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, НО ИНФО 100%, МОЖЕШЬ БЫТЬ УВЕРЕН.

Сайтиевский

Спортсмен
malika написал(а):
Сайтиевский написал(а):
malika написал(а):
Сайтиевский написал(а):
malika написал(а):

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ!

ИЗВИНИ, ПРАВДА, Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, НО ИНФО 100%, МОЖЕШЬ БЫТЬ УВЕРЕН.
не подтвердилась пока,но я сомневаюсь...

Хабиб

Пользователь
Os-Bagatar написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Да лучше быть таким же быком, чем очшкошником.. :!:
А зачем в крайности кидаться?.. 8) :lol:
Братская просьба к Os-Badator и Хаджимураду не переходить на
взаимные оскорбления!
Вы оба очень квалифицированно и компетентно обсуждаете профессиональные борцовские темы. Но при этом уважаемый Os-Badator позволяет себе некоторую некорректность к дагестанцам (не знаю откуда это у него), а Хаджимурад иногда чрезмерно эмоционально на это реагирует.
Давайте отбросим все эту ненужную полемику!
Я лично прекрасно отношусь к осетинам несмотря на то, что они являются на сегодняшний день основными соперниками моих земляков(дагестанцев). Давайте уважать друг друга, мы все дети одной земли - КАВКАЗа.

GUEST

Мастер спорта
Хабиб написал(а):
Os-Bagatar написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Да лучше быть таким же быком, чем очшкошником.. :!:
А зачем в крайности кидаться?.. 8) :lol:
Братская просьба к Os-Badator и Хаджимураду не переходить на
взаимные оскорбления!
Вы оба очень квалифицированно и компетентно обсуждаете профессиональные борцовские темы. Но при этом уважаемый Os-Badator позволяет себе некоторую некорректность к дагестанцам (не знаю откуда это у него), а Хаджимурад иногда чрезмерно эмоционально на это реагирует.
Давайте отбросим все эту ненужную полемику!
Я лично прекрасно отношусь к осетинам несмотря на то, что они являются на сегодняшний день основными соперниками моих земляков(дагестанцев). Давайте уважать друг друга, мы все дети одной земли - КАВКАЗа.

Истину глаголишь!Согласен с тобой,но тут не только они как ты выразился переходят на оскорбления.Ты тут не давно,со временем увидишь.Я лично уже устал и забил уже ,раньше еше напоминал что тут есть модераторы ,да толку нет.Иной раз посмотришь на некоторых тут,и думаешь где он рос,где жил.В жизни с такими понятиями и поведением,(покрайней мере в Кавказких республиках,и не только там) они бы не долго протянули.Например выражения,порвал,разорвал,тот очконул.Вывод какой?С появлением интернета(это я не только тут имею в виду,весь интернет),что то много стало ,,героев,,и вся шушера повылазила..Свой не далекий ум показывают ,вот что они только делают.Лижбы ляпнуть какую нибудь ерунду.Так вот таким я скажу,скрыть свою тупость ,это тоже умение(как мой родcтвенник один говорит :) )И заходяшие сюда с других регионов,100% думают,кавказское бычье собралось.И правильно думают,со стороны так и кажется.Сюда заходить даже иногда не хочется,с такими на одном форуме бывать.Привычка наверно уже этот форум.Вот и тянет сюда.Или зайдет какой нибудь новый,и поднимет тему/разговор,который тут уже 1000 раз обсуждали,и до дыр протерли,и опять начинается.Админу бы обьявление написать на входе.
Новичок,прежде чем ступить на форум,прочти его полностью :D
А насчет спора наших модераторов(и не только их )это все по цепочке происходит.Начнет какой нибудь умник(из тех кого упоменул повыше) писать провокации ,или же в грубой форме кого то обсуждать.(как будто сами олимпийские чемпионы),и понеслась гнедая.Если б все культурно ,да правильно писали бы,такого бы не было.В основном тут трения между 2 школами .И не только тут, ,,с верху,, начинают (пресса,тренера,спортсмены ,бывшие и настояшие,в интернете ,,черновик ,, ответнaя реакция сейчас на молспорте.ру ) а тут подхватывают,кто то якобы 100% сам видел,знает,слышал,и всегда у всех этих разные мнения.
Тут это будет продолжатся наверно всегда,раньше тоже бывали споры,но тогда все относительно по культурней было.А сейчас сам знаешь какие времена,уже травить начали друг друга,из за денег :D .Так что и тут все меняется.Вот и идет -Дагестан-Осетия.как с передовой на фронте сообшения.
А вот времена были другие ,когда ,,Алания,, гремела,из Дагестана, КБР ,сколько болельшиков приежало .Мой знакомый говорил(я сам всего разa 3 помойму был на футболе :lol: ),они говорит сильней наших болеют за ,,Аланию,,Ну КБР ,им легче,ближе,тем более ихние тоже за ,,Аланию,, играли.Они больше наверно за них болели.
А из Дагестана в те времена ,через Чечню приежали !И мы это не должны забывать!
Ну вот примерно все что хотел сказать :D .

Сверху