Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

Бакинец. написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Хаджимурад написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Pochemu zdes Murtazalieva ne lyubyat???)) On chto to zdelal? Kuraxa ta i nezchto lubit. Da poxodu Moon tolko na Olympics gotovitsya))) Arsen Gitinov govorit ego otec odnogo Andiyca nashel, vase silnyi borec govoryat...podrobnosti neznayu. Eli kto s Dagestana slishal, skinte podrobnosti!
Андийца?... :) Так они нелюди же... в хорошем смысле слова.... :D :lol:

В борьбе всякое бывает, родной... :) :wink:

Pochemu Xadjimurad oni neludi, obyasni??? Po bratskiy)) Ya prosto smysl neponel)

в хорошем смысле) наверно Хаджи имел ввиду ДЕРЗОСТЬ)
Да, Бакинец правильно понял... 8)

У них были хорошие борцы, но они чаще всего уходят в бои без правил, это их любимое дело.... :D

Кудар написал(а):
Хаджи заходит в форум раз в 2 дня и оставляет сообщений на 5 дней вперед))))

Жаль Адам не выступит :( я так хотел...похоже он вместе с Бусиком уйдут из спорта после ОИ...а жаль :(
Так я бываю тут часто... :)

Murik

Пользователь
Ну КБР ,им легче,ближе,тем более ихние тоже за ,,Аланию,, играли.Они больше наверно за них болели.[/quote]

:lol: :D :D :D :D

A

Anonymous

Гость
Хаджимурад что-то я не припомню андийцев в боях без правил)).Мага "Пропеллер" есть в K-1,но эт вроде не бои без правил.

DAG&CHE

КМС
Bovaisar to itak polubomu legendarniy, i skoro my takix neuvidem...a vot Adam, Adama jalko blin, poslednie 4 goda travmy travmy, a xotya talant takoi, nado mu polnostyu vostanavitsya i nigde nevystupat poka. Esli Busik uidet, ya dumayu Adam perevedetsya v 74 i pokajet chyo kchemu, on netakoi uj i stariy. Dolbanye travmy, i pravila tupye. A ot Djambulata ya vashe shoke...ne v obidu osetinam.

Os-Bagatar

Спортсмен
Хаджимурад написал(а):
Мир не перевернулся, но не приятно было, когда ты называешь "БЫКОМ", хотя знаешь меня.. уже и не первый год...
Я считаю, что адекватно отреагировал...
Извини, если таксильно задел. Не хотел тебе больно сделать. :oops:

Ты и вправду быстро успел "сам дурак" крикнуть, молодец. :lol:

Извини, если таксильно задел. Не хотел тебе больно сделать. :oops:
Мне больно словами "Бык" не сделаешь... :wink:

Os-Bagatar написал(а):
Ты и вправду быстро успел "сам дурак" крикнуть, молодец. :lol:

Так ты себя если очкошником считаешь, то конечно... :lol:
:arrow: прочти внимательно сообщение...

Любитель

Спортсмен
Вот Хаджимурад скажи, если, например, Сайтиев выиграет у Махача на чр, что, он и его тренеры беспрекословно примут, что на ОР поедет Сайтиев? Что-то я не очень в это верю.

Os-Bagatar

Спортсмен
Хаджимурад написал(а):
Так ты себя если очкошником считаешь, то конечно... :lol:
:arrow: прочти внимательно сообщение...
Не только себя не считаю, но и многих попадавших под подозрение дагестанцев-форумчан тоже. 8)

olimpiysk

Пользователь
Любитель написал(а):
Вот Хаджимурад скажи, если, например, Сайтиев выиграет у Махача на чр, что, он и его тренеры беспрекословно примут, что на ОР поедет Сайтиев? Что-то я не очень в это верю.
esli viigraet buvaysar perekoslovno ili net no on poedit inshaALLAh

БАКИР

Правление
Команда форума
интересно как Залимхан Куцаев? Он выступал на зоне? Вроде бы говорят на россии будет бороться.

А в Фиагдоне,где проходят совмесные сборы,во вторник будут проводиться контрольные схватки..

maga095

Интересующийся
Хочу оставить прогноз на Россию, вес 55кг. большая ошибка тренерского штаба что освободили Кудухова, выйграет Джамал и начнутся непонятки, Кудухов если не отборится на России то пролетит на Олимпиаде как бы он не готовился, нет соревновательной практики и вес гонять надо это два минуса.
60кг. Мавлет кажется проиграет Дудаеву иза того что было на Ярыгина и иза судейства.
66кг. выйграет Шамиль Батыров какбы в компенсацию братьев.
74кг. если Махач в третий раз выйграет Сайтиева то очень тяжело, так как в третий раз опытный Сайтиев подготовится а Махачу сложней будет, такчто шансы у Сайтиева увеличиваются.
84 и 96 однозначно Кетоев и Мурадов просто уверено выйграют всех по крайней мере должны и обязаны.
120кг. любой из Куры Белала ............

malika

Спортсмен
МАГА 095

КЕТОЕВ, ПОНЯТНО,А. САЙТИЕВ НЕ ВЫСТУПАЕТ. С САЖИДОМ НЕПОНЯТКИ. А ВОТ ПО-ПОВОДУ МУРАДОВА! "ДОЛЖЕН", "ОБЯЗАН"??? МОЕ МНЕНИЕ: ХАДЖИ ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН ДОКАЗАТЬ ВСЕМ, ЧТО ОН НОМЕР 1 ! ЧТОБЫ НЕ ДАВАТЬ ПОВОДОВ ДЛЯ ТАКИХ ВЫССКАЗЫВАНИЙ! А КАК БУДЕТ "ОДНОЗНАЧНО" ИЗВЕСТНО ОДНОМУ АЛЛАХУ! [/quote]

Сайтиевский

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
интересно как Залимхан Куцаев? Он выступал на зоне? Вроде бы говорят на россии будет бороться.

А в Фиагдоне,где проходят совмесные сборы,во вторник будут проводиться контрольные схватки..
он выступит на чемпионате России

maga095

Интересующийся
malika написал(а):
МАГА 095

КЕТОЕВ, ПОНЯТНО,А. САЙТИЕВ НЕ ВЫСТУПАЕТ. С САЖИДОМ НЕПОНЯТКИ. А ВОТ ПО-ПОВОДУ МУРАДОВА! "ДОЛЖЕН", "ОБЯЗАН"??? МОЕ МНЕНИЕ: ХАДЖИ ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН ДОКАЗАТЬ ВСЕМ, ЧТО ОН НОМЕР 1 ! ЧТОБЫ НЕ ДАВАТЬ ПОВОДОВ ДЛЯ ТАКИХ ВЫССКАЗЫВАНИЙ! А КАК БУДЕТ "ОДНОЗНАЧНО" ИЗВЕСТНО ОДНОМУ АЛЛАХУ!
[/quote]

Ещё раз говорю должен и обязан и докажет это, Хаджимурад пролетел на Евро то человеку каторого Мурадо выйграл, да и самого Хаджимурада он выйграл уверено, если даже Ширвани не выйграет то влюбом случае на Олимпиаде пролетит Гогшалидзе какая разница...

shota

Мастер спорта
Ещё раз говорю должен и обязан и докажет это, Хаджимурад пролетел на Евро то человеку каторого Мурадо выйграл, да и самого Хаджимурада он выйграл уверено, если даже Ширвани не выйграет то влюбом случае на Олимпиаде пролетит Гогшалидзе какая разница...

Гогшелидзе у Мурадова тоже выиграет. Гацалову Гогшел тоже проигрывал но на европе выиграл. сейчас Гогшел в хорошей форме и может выиграть у любого, а Гацалов более трудный соперник, чем Мурадов помоему.

A

Anonymous

Гость
Никаких непоняток не будет на 55.Бесик как бы тебе не хотелось этого признавать номер один,он Отарсултанова четыре раза подряд выиграл,и всем все доказал.На олимпиаде его могут только 2 остановить,это кубинец Морено Гонсалес и монгол Наранбаатар.На 60кг я думаю у Мавлета чуть больше шансов чем у Дудаева.На 66 у всех(Ботаев,Фарниев,Джукаев,Ш.Батыров) равные шансы на победу в ЧР,и любой из них скорее всего даже бронзу не возьмет на олимпиаде)).В 74 если Махач и выиграет у Бувайсара(в чем я лично сомневаюсь),то с ооооочень большим трудом,особенно если ему по пути еще и Царгуш попадется.В 84 вряд ли кто остановит Кетоева,Сажид видимо сейчас не в лучшей форме.В 96,Хаджимурад-45%,Ширвани-30%,Ибрагим-25%.Ну в 120 вы знаете мое мнение)).

БАКИР

Правление
Команда форума
maga095 написал(а):
60кг. Мавлет кажется проиграет Дудаеву иза того что было на Ярыгина и иза судейства.
.

Я сейчас прежде чем написать еще раз пересмотрел схватку..все обвиняли судью на ковре Монгола..А он в свою очередь делал все,чтобы Мавлет выиграл,но так сильно хотел помочь,что перестарался..первый периуд чуть активнее Мавлет..жребий ..судья первый раз помогает Мавлету..очень спорный балл.Второй опять чуть лучше выглядит Мавлет,но Алан выстоял.В третьем переуде уже лучше Алан,но вновь жребий..У Мавлета ничего не получается,Монгол нервничает,как помочь? остается 12 секунд,другого шанса может и не быть..нервы Монгола не выдерживают и он останавливает встречу,давая балл Мавлету.Но к счастью не один он может вершить судьбы..это был бы беспредел..два раза наглая помощь..в результате отменили БЕСПРЕДЕЛ Монгола..Он явно перестарался,своим желанием помочь..сослужив тем самым плохую службы для Мавлета,ведь Мавлет мог бы и взять балл..

А что предлагаете,нужно было терпеть его БЕСПРЕДЕЛ?

БАКИР

Правление
Команда форума
Сайтиевский написал(а):
Бакинец. написал(а):

он выступит на чемпионате России

Да в газетах написано,интересно как попал? Через зону?

Первый в Черкесске был Чакаев,3-й -Кабардинец Мамуков,а Куцаев?

DAG&CHE

КМС
maga095 написал(а):
Хочу оставить прогноз на Россию, вес 55кг. большая ошибка тренерского штаба что освободили Кудухова, выйграет Джамал и начнутся непонятки, Кудухов если не отборится на России то пролетит на Олимпиаде как бы он не готовился, нет соревновательной практики и вес гонять надо это два минуса.
66кг. выйграет Шамиль Батыров какбы в компенсацию братьев.
74кг. если Махач в третий раз выйграет Сайтиева то очень тяжело, так как в третий раз опытный Сайтиев подготовится а Махачу сложней будет, такчто шансы у Сайтиева увеличиваются.
84 и 96 однозначно Кетоев и Мурадов просто уверено выйграют всех по крайней мере должны и обязаны.
120кг. любой из Куры Белала ............

Maga otvichayu utya takie GLAMRNYE prognozy, vot raz i Mavlet proigraet, raz-i dva Gatsalov proigraet, ty tak legko vsyo govorish, kak butta ostalnyeborcy Kak Farniev, Sajidov, Batyrov, Djukaev, "Gacalov!!!" vot raz vozmut i proletyat))))))))) Ne v obidu sa vash...nu ty kanechno skazal.

Сверху