Бакинец. написал(а):
еше раз попробую аргументировать..
Я же не писал,что Мавлет был хуже или он проиграл..Я писал,что его похоронил Монгол..из за огромного желания помочь...это же было видно
Давай по пунктам..первый балл очень спорный,даже Дагестанский коментатор говорит ,что балла не было..
3-й периуд на 18 секунде Монгол останавливает и дает балл Мавлету.Тогда было бы справедливо ? Два подарка..за что?
Я же написал,если бы не остановил ,Мавлет мог бы взять балл,а мог бы не взять..во всем виноват судья..он видел что Мавлету не удается посадить ,вот и решил "помочь"..
А ты как видишь эту ситуацию?Прокоментируй..ты считаешь нужно было оставить балл Мавлету?
Идиотские правила..хуже еще не было..,скрестный и то лучше..
Вопросы :?:
1) Почему поменяли судью перед схваткой? за минут 10 -15 до начала?.. :roll:
2) После остановки схватки в 3-м периоде и возобновления её, почему опять со стойки начали?.. :roll:
3) Кто такой Журулия...? Он вообше зачем дела на ковре лезит?... кто он такой?.. :roll:
3)
Был в 1-м периоде бал, в какой-то мере и спорный, но трактовался в пользу атакующего т.е. Мовлета, тут без вопросов:
бал есть бал.
4) 3-ий период в чистую проигранный период Дудаевым, и глупое решение судьи которое не понравилось не только Осетинской стороне, но и нам.
В итоге мы получили то что получили..
2 кг. и не иначе, мы будем его трактовать..
:!:
Согласен с тобой в одном, что нынешняя система оценки и выявления победителей с помощью жребия это мягко говоря не правильный подход...
П/с...
Если не дай Бог конечно, с братьями Батыровами случится какой то
"форс мажор" и ЧР выиграет Дудаев, и появятся попытки отправить на ОИ Алана, это будет не правильно, вряд ли мы это допустим... :)