Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

DAG&CHE

КМС
shota vand написал(а):
Eto ne prikol eto fakty.

2008-04-01 4 Gatsalov, Khadshimourad (RUS) Gogshelidze, Georgi (GEO) PP 1 : 3 (0:2) 4 : 5 04:00
2006-09-27 1/2 Gatsalov, Khadshimourad (RUS) Gogshelidze, Georgi (GEO) PP 3 : 1 (2:1) 7 : 1 06:22
2006-04-29 1 Gatsalov, Khadshimourad (RUS) Gogshelidze, Georgi (GEO) PO 3 : 0 (2:0) 2 : 0 04:02

7:1 eto razve ne porval, nazyvaetsya???? Isprav menya esli ya neprav.

Гогшел обыграл Гацалова на европе уверенее, чем Гацалов на мире 2006 обыграл Гогшела, но я же не говорил что Гогшел порвал Гацалова?! не говорю из уважения к болелшикам Гацалова. так когда один борец другого обыгрывает с большим счотом, можно и слово "ОТЫМЕЛ" использовать, но это не значет что можно так говорить перед болелшиками проигравшего! не нужно использовать слова, за которые в личном разговоре по ушам можно получить!

A ty chyo otvichash chto ty mne po usham dash, ya te nakaleni stanu, esli ty mne po usha dash/ Bazar filtruy svoi, esli xochesh proverit, ya te svoi adressa skinu

DAG&CHE

КМС
shota vand, chtob ty znal ya etu zemlu ne toptayu poluchaya pousham, esli xochesh chyo proverit ya te annye moi dam

БАКИР

Правление
Команда форума
Скажу кратко..Шота прав..я болею за Гацалова,но считаю Гогшелидзе опаснейшим и очень серьезным соперником и победа дается обоим ценой неимоверных усилий.Гогшелидзе очень талантлив..
в противостоянии и с Ширвани,и с Георгием многое будет решать характер.Слава Всевышнему он у Хаджимурада есть!

GUEST

Мастер спорта
DAG&CHE написал(а):
shota vand написал(а):
DAG&CHE написал(а):
shota vand, chtob ty znal ya etu zemlu ne toptayu poluchaya pousham, esli xochesh chyo proverit ya te annye moi dam
ок в личке продожим!

Tak chto stoboy my esho i mojem pogovorit, a s Gio, Xadjimurad uje govoril, i na vzglyad mnogix ochen ubeditelno. ))

ne v obidu,(ya sam yavlyaus bolelshikom Gacalovsa,skazhu dazhe chto iz osetin bolshe vsex boleu za nego)no iz za podobnix ,inogda pospeshnix,inogda celenapravlennix viskazivanii,kak porval,razorval,itd,tut vse vremya neponyatki.Davaite ne budem podobnie slova upotreblyat.I tut nastupit polnii komunizm :)
-------------------------------------------------------------------------------------
Кто нибудь видео будет записывать :?:

Os-Bagatar написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Так ты себя если очкошником считаешь, то конечно... :lol:
:arrow: прочти внимательно сообщение...
Не только себя не считаю, но и многих попадавших под подозрение дагестанцев-форумчан тоже. 8)
:)
На форуме нет конечно... :roll:

Любитель написал(а):
Вот Хаджимурад скажи, если, например, Сайтиев выиграет у Махача на чр, что, он и его тренеры беспрекословно примут, что на ОР поедет Сайтиев? Что-то я не очень в это верю.
Конечно примут.
Без вопросов.. Между ними великолепные взаимотношения... :wink:

Бакинец. написал(а):
maga095 написал(а):
60кг. Мавлет кажется проиграет Дудаеву иза того что было на Ярыгина и иза судейства.
.

Я сейчас прежде чем написать еще раз пересмотрел схватку..все обвиняли судью на ковре Монгола..А он в свою очередь делал все,чтобы Мавлет выиграл,но так сильно хотел помочь,что перестарался..первый периуд чуть активнее Мавлет..жребий ..судья первый раз помогает Мавлету..очень спорный балл.Второй опять чуть лучше выглядит Мавлет,но Алан выстоял.В третьем переуде уже лучше Алан,но вновь жребий..У Мавлета ничего не получается,Монгол нервничает,как помочь? остается 12 секунд,другого шанса может и не быть..нервы Монгола не выдерживают и он останавливает встречу,давая балл Мавлету.Но к счастью не один он может вершить судьбы..это был бы беспредел..два раза наглая помощь..в результате отменили БЕСПРЕДЕЛ Монгола..Он явно перестарался,своим желанием помочь..сослужив тем самым плохую службы для Мавлета,ведь Мавлет мог бы и взять балл..

А что предлагаете,нужно было терпеть его БЕСПРЕДЕЛ?
Ты не прав АЛик, 100% не прав..
Мовлет эту схватку точно не проиграл.

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):
Бакинец. написал(а):
maga095 написал(а):
60кг. Мавлет кажется проиграет Дудаеву иза того что было на Ярыгина и иза судейства.
.

Я сейчас прежде чем написать еще раз пересмотрел схватку..все обвиняли судью на ковре Монгола..А он в свою очередь делал все,чтобы Мавлет выиграл,но так сильно хотел помочь,что перестарался..первый периуд чуть активнее Мавлет..жребий ..судья первый раз помогает Мавлету..очень спорный балл.Второй опять чуть лучше выглядит Мавлет,но Алан выстоял.В третьем переуде уже лучше Алан,но вновь жребий..У Мавлета ничего не получается,Монгол нервничает,как помочь? остается 12 секунд,другого шанса может и не быть..нервы Монгола не выдерживают и он останавливает встречу,давая балл Мавлету.Но к счастью не один он может вершить судьбы..это был бы беспредел..два раза наглая помощь..в результате отменили БЕСПРЕДЕЛ Монгола..Он явно перестарался,своим желанием помочь..сослужив тем самым плохую службы для Мавлета,ведь Мавлет мог бы и взять балл..

А что предлагаете,нужно было терпеть его БЕСПРЕДЕЛ?
Ты не прав АЛик, 100% не прав..
Мовлет эту схватку точно не проиграл.

еше раз попробую аргументировать..

Я же не писал,что Мавлет был хуже или он проиграл..Я писал,что его похоронил Монгол..из за огромного желания помочь...это же было видно
Давай по пунктам..первый балл очень спорный,даже Дагестанский коментатор говорит ,что балла не было..
3-й периуд на 18 секунде Монгол останавливает и дает балл Мавлету.Тогда было бы справедливо ? Два подарка..за что?
Я же написал,если бы не остановил ,Мавлет мог бы взять балл,а мог бы не взять..во всем виноват судья..он видел что Мавлету не удается посадить ,вот и решил "помочь"..

А ты как видишь эту ситуацию?Прокоментируй..ты считаешь нужно было оставить балл Мавлету?
Идиотские правила..хуже еще не было..,скрестный и то лучше..

Бакинец. написал(а):
еше раз попробую аргументировать..

Я же не писал,что Мавлет был хуже или он проиграл..Я писал,что его похоронил Монгол..из за огромного желания помочь...это же было видно
Давай по пунктам..первый балл очень спорный,даже Дагестанский коментатор говорит ,что балла не было..
3-й периуд на 18 секунде Монгол останавливает и дает балл Мавлету.Тогда было бы справедливо ? Два подарка..за что?
Я же написал,если бы не остановил ,Мавлет мог бы взять балл,а мог бы не взять..во всем виноват судья..он видел что Мавлету не удается посадить ,вот и решил "помочь"..

А ты как видишь эту ситуацию?Прокоментируй..ты считаешь нужно было оставить балл Мавлету?
Идиотские правила..хуже еще не было..,скрестный и то лучше..
Вопросы :?:
1) Почему поменяли судью перед схваткой? за минут 10 -15 до начала?.. :roll:
2) После остановки схватки в 3-м периоде и возобновления её, почему опять со стойки начали?.. :roll:
3) Кто такой Журулия...? Он вообше зачем дела на ковре лезит?... кто он такой?.. :roll:
3) Был в 1-м периоде бал, в какой-то мере и спорный, но трактовался в пользу атакующего т.е. Мовлета, тут без вопросов: бал есть бал.
4) 3-ий период в чистую проигранный период Дудаевым, и глупое решение судьи которое не понравилось не только Осетинской стороне, но и нам.
В итоге мы получили то что получили..

:!:
Согласен с тобой в одном, что нынешняя система оценки и выявления победителей с помощью жребия это мягко говоря не правильный подход...

П/с...
Если не дай Бог конечно, с братьями Батыровами случится какой то "форс мажор" и ЧР выиграет Дудаев, и появятся попытки отправить на ОИ Алана, это будет не правильно, вряд ли мы это допустим... :)

Salambek

КМС
Хаджимурад
Ты ,думаю, знаешь расклад перед ЧР, что если выиграет Бусик,то однозначно он не поедет, т.к. приоритет на сегодняшний день у Махача, т.к. он является ЧМ07 ,ЧР07,золото Ярыгина, так что при лучшем раскладе будут прикидки. То же самое и с Мавлетом и Аланом.

Хабиб

Пользователь
Salambek написал(а):
Хаджимурад
Ты ,думаю, знаешь расклад перед ЧР, что если выиграет Бусик,то однозначно он не поедет, т.к. приоритет на сегодняшний день у Махача, т.к. он является ЧМ07 ,ЧР07,золото Ярыгина, так что при лучшем раскладе будут прикидки. То же самое и с Мавлетом и Аланом.
Согласен с Саламбеком полностью. При всем уважении к Б. Сайтиеву
было бы несправедливо по отношению к Махачу автоматически лишать его шанса в случае проигрыша Б.Сайтиеву на ЧР.
Он имеет законное право оспорить путевку на ОИ на прикидках.
И я не соглашусь с Хаджимурадом относительно того, что Махач и его тренера беспрекословно смирятся в случае его поражения на ЧР с планами на ОИ. В любом случае Б.Сайтиеву еще на прикидках придтся доказать свое превосходство над Махачом. На данный момент Махач доказал свое преимущество над Бусиком три раза. Это очень хорошо, что у них между собой приятельские отношения. Значит все будет решать спортивный принцип - кто на данный момент объективно сильнее, тот и поедет на ОИ.

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):
Вопросы :?:
1) Почему поменяли судью перед схваткой? за минут 10 -15 до начала?.. :roll:
2) После остановки схватки в 3-м периоде и возобновления её, почему опять со стойки начали?.. :roll:
3) Кто такой Журулия...? Он вообше зачем дела на ковре лезит?... кто он такой?.. :roll:

1) почему поменяли судью? Я тоже не знаю..почему?? Он все схватку судил против Алана..мне тоже интересно ,кто его поставил?Мне абсолютно его "судейство" не понравилось..Он САМ дал Алану балл?Или его вынудили? Чей он был человек?
2) после остановки начали со стойки..да это неправилно-но это такие ИДИОТСКИЕ правила!Прецеденты уже не раз были..они обычно объяснялись просто...ошибка судьи и страдал,как правило спортсмен..
3) Журули входит в комиссию и он естественно возмутился"художествами " Монгола",так бы поступила бы и Дагестанская сторона,против такого "судейства"

Салам

КМС
Мурад,я что-то насчёт форсмажёра с Батыровыми непонял. Переведи мне пожалуйста братка,что ты в данном случае имел ввиду?
Победа Алана при помощи судей или любая победа Алана?
Кто там что недопустит чтобы Дудаев ехал на ОИ и чем мы в это время будем заняты...? ;-)

ZAUR

Спортсмен
Салам написал(а):
Мурад,я что-то насчёт форсмажёра с Батыровыми непонял. Переведи мне пожалуйста братка,что ты в данном случае имел ввиду?
Победа Алана при помощи судей или любая победа Алана?
Кто там что недопустит чтобы Дудаев ехал на ОИ и чем мы в это время будем заняты...? ;-)

ребятам очень хочется чтобы в их истории наконец-то появился двухкратник.

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):
4) 3-ий период в чистую проигранный период Дудаевым, и глупое решение судьи которое не понравилось не только Осетинской стороне, но и нам.

ХАДЖИМУРАД! Я думаю так нельзя писать брат! эту схватку смотрели не только мы с тобой ..но тысячи болельщиков..
Я описывал схватку кратко..писал также,что Алан был лучше в третьем переуде..
но после прочитанного,что он вчистую проиграл третий периуд, испытал.. :shock: ты ничего не путаешь?
Мавлет за третий периуд ни разу не пытался атаковать..Алан же на 44 секунде прошел в ногу поднялся.но не сумел довести прием до конца..их завязку остановили когда табло показывало уже 1 мин 25 сек..Вторую попытку забежать за спину Мавлета ,Алан предпринял,когда на табло было 1 мин 51 сек..Мавлет вырвался и ВСЕ

Сверху