Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

баир

Мастер спорта
Лед тронулся!!!

Кудар смотри наш прогноз на 35 странице.
Я думаю, не следует недооценивать сибирских медведей.
Братья Кирилловы очень сильны и недюже хитрые :D
В призерах всегда зацепятся. Тувинцы и буряты тоже опасны.
По слухам некий Оконешников на днях выиграл в турнире в
КрасноЯре у Бувайсара Сайтиева... целый период.
Жаль Адама Сайтиева? Не сложилась карьера как следует
у самого талантливого борца всех времен и народов после
Фадзаева? Увар Тимофеев выиграл у Иннокентия Зыкова.
Думаю сюрпризы будут. Тем более Якутию тренирует незаметный
владимир Модосян - некогда гремевший чемпион мира 86 года в
весе 82 кг! Наверное психологи помогли, что-то в верхних весах
подвижка льдов.. идет :roll:

Варис

Спортсмен
Abdulla1429 написал(а):
Вухахахахаха)))).Ле вацал,Варис что ты до меня докапался?)).Къайда национализм?)).Хватит словами раскидываться...
Да когда скучно бывает, надо же хоть что то сказать для интриги :lol:

Варис

Спортсмен
Адам выиграл, все что существует в соревнованиях по борьбе, в ярчайшем стиле, он уже все доказал а здоровье это на один раз.

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: Лед тронулся!!!

Боотур написал(а):
Увар Тимофеев выиграл у Иннокентия Зыкова.
Думаю сюрпризы будут. Тем более Якутию тренирует незаметный
владимир Модосян - некогда гремевший чемпион мира 86 года в
весе 82 кг!

Зыков вернулся? Модосян на кубке мира говорил,что он завязал с борьбой..

Варис

Спортсмен
Джамбулат в своем репертуаре!!!!!!! Тут не надо было прогнозов!!!!!!!!
После ухода Джабо надо будет выпустить сборник его цитат, и назвать одно другому не противоречит, или я этого не говорил или например Я свое слово дал, я свое слово и взял!!
Молодец он все таки!!!!!

opxu

Пользователь
Бувайсар говорят специально отдал период чтобы был третий,чтобы продышаться, получить оптимальную нагрузку перед чр
а Зыков завязал с борьбой

Варис

Спортсмен
opxu написал(а):
Бувайсар говорят специально отдал период чтобы был третий,чтобы продышаться, получить оптимальную нагрузку перед чр
а Зыков завязал с борьбой
А кто говорил если не секрет?

Варис

Спортсмен
opxu написал(а):
да в борцовских кругах так поговаривают
Да интересно кто если честно! Наверное те, кто говорит, что Сажид все старты проиграл, чтоб на России произвести эффект разорвавшейся бомбы, это у него такой хитрый план оказывается! :lol: Спроси лучше у Бусика, вот он точно неправды не скажет. :lol: :lol: :lol:

opxu

Пользователь
я вообще то про чемпионат Красноярска,где Бусик Оконешникову один период уступил :D что Бувайсару чемпионат Красноярска? Просто старт перед ЧР. У них же сейчас сборы,подготовка полным ходом, со всего ДФО тяжеловесов собрали чтобы спаррингов больше было :wink:

Варис

Спортсмен
opxu написал(а):
я вообще то про чемпионат Красноярска,где Бусик Оконешникову один период уступил :D что Бувайсару чемпионат Красноярска? Просто старт перед ЧР. У них же сейчас сборы,подготовка полным ходом, со всего ДФО тяжеловесов собрали чтобы спаррингов больше было :wink:
Ну это серьезно!!!! :lol: :lol: Я бы всю жизнь гордился если бы в чемпионате Москвы можно было встретить борца приблизительного ранга! А если бы я у него периуд выиграл бы, звезданул бы сто пудово!

opxu

Пользователь
да я думаю каждый нормальный борец в состоянии трезво оценить что к чему :lol: А вот болельщики могут излишне польститься))

Os-Bagatar

Спортсмен
Хабиб написал(а):
Братская просьба к Os-Badator и Хаджимураду не переходить на
взаимные оскорбления!
Не вижу оснований нас тут мирить. Я просто высказал своё мнение, пусть и неприятное для слуха, однако для Хаджимурата думаю мир от этого не перевернулся. :roll:

А вообще эти песни про национализм уже задрали, если честно. Если устроивших погром (а не вообще дагестанцев) "болельщиков" называешь дикарями, то значит националист. ТУПОСТЬ! :wink:
Люди, которые устраивают погромы - футбольные ли это болельщики или настольного тенниса и в независимости от нац-ти - это ДИКАРИ. И точка тут.

Варис написал(а):
opxu написал(а):
да в борцовских кругах так поговаривают
Да интересно кто если честно! Наверное те, кто говорит, что Сажид все старты проиграл, чтоб на России произвести эффект разорвавшейся бомбы, это у него такой хитрый план оказывается! :lol: Спроси лучше у Бусика, вот он точно неправды не скажет. :lol: :lol: :lol:
:lol:
Нет никакого плана.
Он проигрывает сейчас...

Варис написал(а):
Джамбулат в своем репертуаре!!!!!!! Тут не надо было прогнозов!!!!!!!!
После ухода Джабо надо будет выпустить сборник его цитат, и назвать одно другому не противоречит, или я этого не говорил или например Я свое слово дал, я свое слово и взял!!
Молодец он все таки!!!!!
:) Это гл. тренер сборной..
Точно также говорили о прикидке....

Не вижу оснований нас тут мирить. Я просто высказал своё мнение, пусть и неприятное для слуха, однако для Хаджимурата думаю мир от этого не перевернулся. :roll:
Мир не перевернулся, но не приятно было, когда ты называешь "БЫКОМ", хотя знаешь меня.. уже и не первый год...
Я считаю, что адекватно отреагировал...

А вообще эти песни про национализм уже задрали, если честно. Если устроивших погром (а не вообще дагестанцев) "болельщиков" называешь дикарями, то значит националист. ТУПОСТЬ! :wink:
Всё это было плохо, но и в этом нужно искать причины.. А причина не уважение к борцу, к его болельшикам, к Дагестанской сборной в целом... Ну и соответственно последавала реакция.

Люди, которые устраивают погромы - футбольные ли это болельщики или настольного тенниса и в независимости от нац-ти - это ДИКАРИ. И точка тут.
Так погромы справоцировали, те же организаторы... Как ты не поймёшь это..

GUEST написал(а):
Хабиб написал(а):
Os-Bagatar написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Да лучше быть таким же быком, чем очшкошником.. :!:
А зачем в крайности кидаться?.. 8) :lol:
Братская просьба к Os-Badator и Хаджимураду не переходить на
взаимные оскорбления!
Вы оба очень квалифицированно и компетентно обсуждаете профессиональные борцовские темы. Но при этом уважаемый Os-Badator позволяет себе некоторую некорректность к дагестанцам (не знаю откуда это у него), а Хаджимурад иногда чрезмерно эмоционально на это реагирует.
Давайте отбросим все эту ненужную полемику!
Я лично прекрасно отношусь к осетинам несмотря на то, что они являются на сегодняшний день основными соперниками моих земляков(дагестанцев). Давайте уважать друг друга, мы все дети одной земли - КАВКАЗа.

Истину глаголишь!Согласен с тобой,но тут не только они как ты выразился переходят на оскорбления.Ты тут не давно,со временем увидишь.Я лично уже устал и забил уже ,раньше еше напоминал что тут есть модераторы ,да толку нет.Иной раз посмотришь на некоторых тут,и думаешь где он рос,где жил.В жизни с такими понятиями и поведением,(покрайней мере в Кавказких республиках,и не только там) они бы не долго протянули.Например выражения,порвал,разорвал,тот очконул.Вывод какой?С появлением интернета(это я не только тут имею в виду,весь интернет),что то много стало ,,героев,,и вся шушера повылазила..Свой не далекий ум показывают ,вот что они только делают.Лижбы ляпнуть какую нибудь ерунду.Так вот таким я скажу,скрыть свою тупость ,это тоже умение(как мой родcтвенник один говорит :) )И заходяшие сюда с других регионов,100% думают,кавказское бычье собралось.И правильно думают,со стороны так и кажется.Сюда заходить даже иногда не хочется,с такими на одном форуме бывать.Привычка наверно уже этот форум.Вот и тянет сюда.Или зайдет какой нибудь новый,и поднимет тему/разговор,который тут уже 1000 раз обсуждали,и до дыр протерли,и опять начинается.Админу бы обьявление написать на входе.
Новичок,прежде чем ступить на форум,прочти его полностью :D
А насчет спора наших модераторов(и не только их )это все по цепочке происходит.Начнет какой нибудь умник(из тех кого упоменул повыше) писать провокации ,или же в грубой форме кого то обсуждать.(как будто сами олимпийские чемпионы),и понеслась гнедая.Если б все культурно ,да правильно писали бы,такого бы не было.В основном тут трения между 2 школами .И не только тут, ,,с верху,, начинают (пресса,тренера,спортсмены ,бывшие и настояшие,в интернете ,,черновик ,, ответнaя реакция сейчас на молспорте.ру ) а тут подхватывают,кто то якобы 100% сам видел,знает,слышал,и всегда у всех этих разные мнения.
Тут это будет продолжатся наверно всегда,раньше тоже бывали споры,но тогда все относительно по культурней было.А сейчас сам знаешь какие времена,уже травить начали друг друга,из за денег :D .Так что и тут все меняется.Вот и идет -Дагестан-Осетия.как с передовой на фронте сообшения.
А вот времена были другие ,когда ,,Алания,, гремела,из Дагестана, КБР ,сколько болельшиков приежало .Мой знакомый говорил(я сам всего разa 3 помойму был на футболе :lol: ),они говорит сильней наших болеют за ,,Аланию,,Ну КБР ,им легче,ближе,тем более ихние тоже за ,,Аланию,, играли.Они больше наверно за них болели.
А из Дагестана в те времена ,через Чечню приежали !И мы это не должны забывать!
Ну вот примерно все что хотел сказать :D .
Хорошо сказал и в тему.. как раз накануне ЧР...

Сверху