Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

malika

Спортсмен
ЗАУР

У ЗАСЕЕВА НЕ ПЛОХАЯ БОРЬБА, ДАЖЕ ОЧЕНЬ! ОН НА ПРОШЛОЙ РОССИИ МУРАДОВУ НЕРВЫ ПОТРЕПАЛ. МОЛОДОЙ, НЕ УВЕРЕННЫЙ, ЕМУ НАСТРОЙ НУЖЕН. ХОРОШАЯ СМЕНА!

Salambek

КМС
malika написал(а):
САЛАМБЕК

НЕ ЗНАЮ БУДУТ ЛИ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ, НА ДОПИНГЕ ПОПАЛ БАХТИЯР АХМЕДОВ.
это у тебя инфо близкая к обьективным источникам ?не дисквалифицировали? если не дисквалифицируют,значит не будут говорить.....
честно говоря слышал то же, но не верится что то,зачем ему это перед ЧР

malika

Спортсмен
Salambek написал(а):
malika написал(а):
САЛАМБЕК

это у тебя инфо близкая к обьективным источникам ?не дисквалифицировали? если не дисквалифицируют,значит не будут говорить.....

ИНФО 100% НО ВРОДЕ О ДИСКВАЛИФИКАЦИИ РЕЧЬ НЕ ИДЕТ. НАВЕРНОЕ БУДУТ КАК-ТО РЕШАТЬ.НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛА ЕГО ПОДВЕЛИ. ДА ПЕРЕД ЧР ЭТО НЕ К ЧЕМУ!

Salambek

КМС
malika написал(а):
Salambek написал(а):
malika написал(а):
САЛАМБЕК

ИНФО 100% НО ВРОДЕ О ДИСКВАЛИФИКАЦИИ РЕЧЬ НЕ ИДЕТ. НАВЕРНОЕ БУДУТ КАК-ТО РЕШАТЬ.НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛА ЕГО ПОДВЕЛИ. ДА ПЕРЕД ЧР ЭТО НЕ К ЧЕМУ!
Если речь не идет о дисквалификации, значит "уладили".

malika

Спортсмен
Salambek написал(а):
malika написал(а):
Salambek написал(а):
malika написал(а):
САЛАМБЕК

ХОРОШО ХОТЬ СЕЙЧАС ЭТО ОБНАРУЖИЛИ, А НЕ ПОЗЖЕ!

Хабиб

Пользователь
malika написал(а):
Salambek написал(а):
malika написал(а):
Salambek написал(а):
malika написал(а):
САЛАМБЕК

Малика, если не секрет, откуда такая достоверная информация о закулисной жизни борцов?

malika

Спортсмен
Хабиб написал(а):
malika написал(а):
Salambek написал(а):
malika написал(а):
Salambek написал(а):
malika написал(а):
САЛАМБЕК

Малика, если не секрет, откуда такая достоверная информация о закулисной жизни борцов?

ПРОСТИ, ПОЖАЛУЙСТА, СЕКРЕТ :oops:

Salambek

КМС
malika

а что именно нашли не сказали тебе?до ЧР это само собой не выйдет из организма если на самом деле допинг принимал.
На ЧР говорят будет жесткий контроль...ему гемосорбцию надо делать и очень высокоспециализированном месте.

Хабиб

Пользователь
Salambek написал(а):
malika

а что именно нашли не сказали тебе?до ЧР это само собой не выйдет из организма если на самом деле допинг принимал.
На ЧР говорят будет жесткий контроль...ему гемосорбцию надо делать и очень высокоспециализированном месте.
Не верю этим слухам насчет допинга, Б.Ахмедова, и т.п.. На мой взгляд, кто-то перед ЧР целенаправленно запускает "дезу" для того, чтобы вывести из равновесия некоторых борцов.
Не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Варис

Спортсмен
На пару косяков нашли наверное, перед олимпиадой если бы что то серьезное принял не стали бы рисковать.

Salambek

КМС
вот список допинг-препаратов (или групп препаратов)
http://www.rossport.ru/xml/t/mainr.xml? ... 40&lang=ru

если был допинг,значит это серьезное вещество найдено в крови, а если ничего особенного значит на это не должно было проводиться тестирование и это не является допингом.

Варис как считаешь?

Варис

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Только сейчас понимаю,что невозможно определить для себя самого великого(разве,что по национальной принадлежности :lol:)
Сейчас мы восторгаемся мастерством Сайтиевых,Фадзаева..это на фоне высушенной борьбы..А посмотрите на борьбу Штерева,А Белоглазова,проходы в ноги Т Дгоева дух замирает..сейчас этого нет..мы довольствуемся тем что есть..раньше намного была борьба разнообразнее..помните Бориса Будаева было за 30,когда стал чемпионом мира,а где был в молодости?? О чем это говорит,? О том,что уровень борьбы упал..когда все ушли он и стал..или когда боролся Вараев..он по 15-0 проигрывал Тараму Магомадову,тоже Чеченцу..примеров много..
Знаешь я вот со стариками разными говорил насчет лидеров в их весовых категориях сейчас, они многие говорят так.
При старых 15 минутах и системе замечаний и предупреждений они сохранили бы свои позиции как минимум. Но все в один голос говорят, что не знали бы как боролись бы сейчас при новых правилах и тактических уловках с лидерами своих весовых категорий.
Всем нравится красивая и яркая борьба, прежде всего тем кто потеет в залах! Но ставки слишком высоки, а идеи нет вот и наблюдаем!

Варис

Спортсмен
Salambek написал(а):

если был допинг,значит это серьезное вещество найдено в крови, а если ничего особенного значит на это не должно было проводиться тестирование и это не является допингом.

Варис как считаешь?
Марихуана не является допингом однако на нее регулярно проверяют и так же регулярно шлепают малые дисквалификации. Извиняюсь теперь является, хотя не пойму как они описывают ее влияние на физические кондиции! Скорее всего неспортивное поведение имеетс ввиду

Salambek

КМС
Варис написал(а):
Salambek написал(а):

Варис как считаешь?
Марихуана не является допингом однако на нее регулярно проверяют и так же регулярно шлепают малые дисквалификации. Извиняюсь теперь является, хотя не пойму как они описывают ее влияние на физические кондиции! Скорее всего неспортивное поведение имеетс ввиду

там в классификации наркотических веществ,в группу куда ее причислили описывается и влияние на нервную систему, почитай....интересно будет :lol:

Варис

Спортсмен
Да чушь это они все смешали в одну кучу! Знаешь они загнались там вообще!!!

Хабиб

Пользователь
Salambek написал(а):
Варис написал(а):
фармакологи знают лучше нас :lol:
Гн сомневайтесь, Б.Ахмедов выиграет ЧР. А эти разговоры кто-то "посеял", чтобы помешать ему целенаправленно подготовиться. Но у него очень классный тренер(тренер, который подготовил к олимпийской победе С.Муртазалиева, когда у него было во сто раз большие проблемы в жизни на тот момент). Интуиция подсказывает, в России он в этом году утвердится в роли новоиспеченного лидера. У него гораздо характера и спортивной злости, нежели у Б.Махова. На ОИ конечно рассчитывать на золото в этом году очень маловероятно. Но после ОИ ковер покинут(наверняка) все "старые зубры" среди тяжей - Таймазов, Мусульбес, Родригес. И велика вероятность того, что именно Б.Ахмедов утвердится в тяжелом весе как новый лидер!!!!

Salambek

КМС
Хабиб написал(а):
Salambek написал(а):
Варис написал(а):
фармакологи знают лучше нас :lol:
Гн сомневайтесь, Б.Ахмедов выиграет ЧР. А эти разговоры кто-то "посеял", чтобы помешать ему целенаправленно подготовиться. Но у него очень классный тренер(тренер, который подготовил к олимпийской победе С.Муртазалиева, когда у него было во сто раз большие проблемы в жизни на тот момент). Интуиция подсказывает, в России он в этом году утвердится в роли новоиспеченного лидера. У него гораздо характера и спортивной злости, нежели у Б.Махова. На ОИ конечно рассчитывать на золото в этом году очень маловероятно. Но после ОИ ковер покинут(наверняка) все "старые зубры" среди тяжей - Таймазов, Мусульбес, Родригес. И велика вероятность того, что именно Б.Ахмедов утвердится в тяжелом весе как новый лидер!!!!
Начну с того,что выражу свое уважение к Бахтияру как к спорстмену и как к человеку.
а далее продолжу...
хотел бы попросить аргументировать твои слова....насчет характера и злости.....интуиция конечно же хорошая вещь,но давай по факту
1.ЧР Махов (выиграл Кураха)
2.ЧМ Махов (выиграл у Родригеза)
3.Кубок ЦСКА (блестяще) Махов ( 2 раза у Родригеза ,Тасоева-легко)
4.Алиевский проиграл Муталимову ( 1:0, 1:1)
В прошлом году на молодежке Бахтияр стал вторым ,на первом Махов
1.Ярыгин выиграл Бахтияр у Биляла (не будим уточнять как и что было , выграл и все) и у Кураха (многие считают выигрыш сомнительным,но выиграл Бахтияр )
2. Европу проиграл Мусульбесу ( кто смотрел схватку, видно что без шансов. Был после болезни Бахтияр, но проигрыш есть проигрыш)

Что еще на счет у Бахтияра?
Какая его схватка навела тебя на мысли что он сильнейший в России в этом весе?
По поводу харрактера,думаю мои факты говорят об обратном, что харрактера и духа Билялу не занимать. Ты наверно его спокойствие и скромность принял за неуверенность, ошибаешься. Просто все по разному реагируют....пример : Курах разорвал (специально) трико на ЧР07, что сделал Махов? просто не отреагировал. Другой случай....Курах провоцировал Бахтияра на Ярыгина,что сделал Бахтияр? жестко отреагировал на провокацию Кураха.
Я надеюсь Билял полностью восстановится к ЧР и поедет на ОИ именно он,больше ни у кого шансов на золото нет.
А Бахтияру я желаю наилучшего, он пока единственный достойный Билялу соперник. Мусульбес тренировавший тяжей, говорил,что именно Махов главная надежда России на ОИ.
Курах наверно уйдет если не поедет на ОИ.
Насчет допинга я до сих пор не хочу верить, но слышал это и от других которые проходили контроль.

DAG&CHE

КМС
Pochemu zdes Murtazalieva ne lyubyat???)) On chto to zdelal? Kuraxa ta i nezchto lubit. Da poxodu Moon tolko na Olympics gotovitsya))) Arsen Gitinov govorit ego otec odnogo Andiyca nashel, vase silnyi borec govoryat...podrobnosti neznayu. Eli kto s Dagestana slishal, skinte podrobnosti!

Сверху