это у тебя инфо близкая к обьективным источникам ?не дисквалифицировали? если не дисквалифицируют,значит не будут говорить.....malika написал(а):САЛАМБЕК
НЕ ЗНАЮ БУДУТ ЛИ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ, НА ДОПИНГЕ ПОПАЛ БАХТИЯР АХМЕДОВ.
Salambek написал(а):это у тебя инфо близкая к обьективным источникам ?не дисквалифицировали? если не дисквалифицируют,значит не будут говорить.....malika написал(а):САЛАМБЕК
честно говоря слышал то же, но не верится что то,зачем ему это перед ЧР
Если речь не идет о дисквалификации, значит "уладили".malika написал(а):Salambek написал(а):это у тебя инфо близкая к обьективным источникам ?не дисквалифицировали? если не дисквалифицируют,значит не будут говорить.....malika написал(а):САЛАМБЕК
ИНФО 100% НО ВРОДЕ О ДИСКВАЛИФИКАЦИИ РЕЧЬ НЕ ИДЕТ. НАВЕРНОЕ БУДУТ КАК-ТО РЕШАТЬ.НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛА ЕГО ПОДВЕЛИ. ДА ПЕРЕД ЧР ЭТО НЕ К ЧЕМУ!
Salambek написал(а):Если речь не идет о дисквалификации, значит "уладили".malika написал(а):Salambek написал(а):это у тебя инфо близкая к обьективным источникам ?не дисквалифицировали? если не дисквалифицируют,значит не будут говорить.....malika написал(а):САЛАМБЕК
ИНФО 100% НО ВРОДЕ О ДИСКВАЛИФИКАЦИИ РЕЧЬ НЕ ИДЕТ. НАВЕРНОЕ БУДУТ КАК-ТО РЕШАТЬ.НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛА ЕГО ПОДВЕЛИ. ДА ПЕРЕД ЧР ЭТО НЕ К ЧЕМУ!
Малика, если не секрет, откуда такая достоверная информация о закулисной жизни борцов?malika написал(а):Salambek написал(а):Если речь не идет о дисквалификации, значит "уладили".malika написал(а):Salambek написал(а):это у тебя инфо близкая к обьективным источникам ?не дисквалифицировали? если не дисквалифицируют,значит не будут говорить.....malika написал(а):САЛАМБЕК
ХОРОШО ХОТЬ СЕЙЧАС ЭТО ОБНАРУЖИЛИ, А НЕ ПОЗЖЕ!
Хабиб написал(а):Малика, если не секрет, откуда такая достоверная информация о закулисной жизни борцов?malika написал(а):Salambek написал(а):Если речь не идет о дисквалификации, значит "уладили".malika написал(а):Salambek написал(а):это у тебя инфо близкая к обьективным источникам ?не дисквалифицировали? если не дисквалифицируют,значит не будут говорить.....malika написал(а):САЛАМБЕК
ХОРОШО ХОТЬ СЕЙЧАС ЭТО ОБНАРУЖИЛИ, А НЕ ПОЗЖЕ!
Не верю этим слухам насчет допинга, Б.Ахмедова, и т.п.. На мой взгляд, кто-то перед ЧР целенаправленно запускает "дезу" для того, чтобы вывести из равновесия некоторых борцов.Salambek написал(а):malika
а что именно нашли не сказали тебе?до ЧР это само собой не выйдет из организма если на самом деле допинг принимал.
На ЧР говорят будет жесткий контроль...ему гемосорбцию надо делать и очень высокоспециализированном месте.
Знаешь я вот со стариками разными говорил насчет лидеров в их весовых категориях сейчас, они многие говорят так.Бакинец. написал(а):Только сейчас понимаю,что невозможно определить для себя самого великого(разве,что по национальной принадлежности)
Сейчас мы восторгаемся мастерством Сайтиевых,Фадзаева..это на фоне высушенной борьбы..А посмотрите на борьбу Штерева,А Белоглазова,проходы в ноги Т Дгоева дух замирает..сейчас этого нет..мы довольствуемся тем что есть..раньше намного была борьба разнообразнее..помните Бориса Будаева было за 30,когда стал чемпионом мира,а где был в молодости?? О чем это говорит,? О том,что уровень борьбы упал..когда все ушли он и стал..или когда боролся Вараев..он по 15-0 проигрывал Тараму Магомадову,тоже Чеченцу..примеров много..
Марихуана не является допингом однако на нее регулярно проверяют и так же регулярно шлепают малые дисквалификации. Извиняюсь теперь является, хотя не пойму как они описывают ее влияние на физические кондиции! Скорее всего неспортивное поведение имеетс ввидуSalambek написал(а):вот список допинг-препаратов (или групп препаратов)
http://www.rossport.ru/xml/t/mainr.xml? ... 40&lang=ru
если был допинг,значит это серьезное вещество найдено в крови, а если ничего особенного значит на это не должно было проводиться тестирование и это не является допингом.
Варис как считаешь?
Варис написал(а):Марихуана не является допингом однако на нее регулярно проверяют и так же регулярно шлепают малые дисквалификации. Извиняюсь теперь является, хотя не пойму как они описывают ее влияние на физические кондиции! Скорее всего неспортивное поведение имеетс ввидуSalambek написал(а):вот список допинг-препаратов (или групп препаратов)
http://www.rossport.ru/xml/t/mainr.xml? ... 40&lang=ru
если был допинг,значит это серьезное вещество найдено в крови, а если ничего особенного значит на это не должно было проводиться тестирование и это не является допингом.
Варис как считаешь?

фармакологи знают лучше насВарис написал(а):Да чушь это они все смешали в одну кучу! Знаешь они загнались там вообще!!!

Гн сомневайтесь, Б.Ахмедов выиграет ЧР. А эти разговоры кто-то "посеял", чтобы помешать ему целенаправленно подготовиться. Но у него очень классный тренер(тренер, который подготовил к олимпийской победе С.Муртазалиева, когда у него было во сто раз большие проблемы в жизни на тот момент). Интуиция подсказывает, в России он в этом году утвердится в роли новоиспеченного лидера. У него гораздо характера и спортивной злости, нежели у Б.Махова. На ОИ конечно рассчитывать на золото в этом году очень маловероятно. Но после ОИ ковер покинут(наверняка) все "старые зубры" среди тяжей - Таймазов, Мусульбес, Родригес. И велика вероятность того, что именно Б.Ахмедов утвердится в тяжелом весе как новый лидер!!!!Salambek написал(а):фармакологи знают лучше насВарис написал(а):Да чушь это они все смешали в одну кучу! Знаешь они загнались там вообще!!!![]()
Начну с того,что выражу свое уважение к Бахтияру как к спорстмену и как к человеку.Хабиб написал(а):Гн сомневайтесь, Б.Ахмедов выиграет ЧР. А эти разговоры кто-то "посеял", чтобы помешать ему целенаправленно подготовиться. Но у него очень классный тренер(тренер, который подготовил к олимпийской победе С.Муртазалиева, когда у него было во сто раз большие проблемы в жизни на тот момент). Интуиция подсказывает, в России он в этом году утвердится в роли новоиспеченного лидера. У него гораздо характера и спортивной злости, нежели у Б.Махова. На ОИ конечно рассчитывать на золото в этом году очень маловероятно. Но после ОИ ковер покинут(наверняка) все "старые зубры" среди тяжей - Таймазов, Мусульбес, Родригес. И велика вероятность того, что именно Б.Ахмедов утвердится в тяжелом весе как новый лидер!!!!Salambek написал(а):фармакологи знают лучше насВарис написал(а):Да чушь это они все смешали в одну кучу! Знаешь они загнались там вообще!!!![]()