Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

GUEST

Мастер спорта
Хабиб написал(а):
Salambek написал(а):
Варис написал(а):
Да чушь это они все смешали в одну кучу! Знаешь они загнались там вообще!!!
фармакологи знают лучше нас :lol:
Гн сомневайтесь, Б.Ахмедов выиграет ЧР. А эти разговоры кто-то "посеял", чтобы помешать ему целенаправленно подготовиться. Но у него очень классный тренер(тренер, который подготовил к олимпийской победе С.Муртазалиева, когда у него было во сто раз большие проблемы в жизни на тот момент). Интуиция подсказывает, в России он в этом году утвердится в роли новоиспеченного лидера. У него гораздо характера и спортивной злости, нежели у Б.Махова. На ОИ конечно рассчитывать на золото в этом году очень маловероятно. Но после ОИ ковер покинут(наверняка) все "старые зубры" среди тяжей - Таймазов, Мусульбес, Родригес. И велика вероятность того, что именно Б.Ахмедов утвердится в тяжелом весе как новый лидер!!!!
А это и Таймазов сам как то говорил,(по смыслу) несомненно за ними будушее тяжей,но пока они еше зеленые.Вот он еше и хочет проскочить. :)

A

Anonymous

Гость
Как только появляется хороший борец кумык,так сразу эти с... начинают ему подножки ставить.Какой еще допинг?Бахтияр религиозный пацан,он этого низачто не сделает.Саламбек у меня такое ощущение,как-будто Билял 5-кратный олимпийский чемпион в твоем сознании.Тормози братко,хватит его так хвалить.Курах тоже вначале своей карьеры выиграл чемпионат мира...Борьба Биляла очень однообразна,на мой взгляд ему в греко-римляне идти надо,там он и Карелина мог бы догнать.И я уверен что Билял(к его стилю все уже приспособились) не выиграет ЧР,уж если не Баха,то провокатор Курах.ИНШАЛЛАХ.

Кудар

Мастер спорта
Abdulla вот не понимаю...меня если чесно это иногда злит...вот откуда ты знаешь что он религиозный пацан? вы с ним вместе намаз делали? или там кто-то говорит "Я уверен Махач такими делами не занимается, он чистый мусульманин"...а вы это лично проверяли, или вы все же по себе судите? или тоже самое про Махова тут говорили...клинит иногда это...это не только к тебе Абдулла...

БАКИР

Правление
Команда форума
Кудар написал(а):
Бакинец, что случилось с Артуром Скодтаевым, он так не плохо боролся года 3 назад а потом вообще исчез?...
тяжей то у нас набролось...Барсаг надеюсь хоть в 6-ку призеров войдет))

Честно говоря не слышал пока,сегодня узнаю :roll: ведь совсем недавно неплохо выступил в Краснодаре..и недавно видел его он тренировался...наверно месяц назад..сегодня выясню.Малика наверно знает,что говорит

БАКИР

Правление
Команда форума
ZAUR написал(а):
Засеев на этом ЧР может в тройку войти?Не плохо отборолся на последнем турнире.С Мурадовым потягается?Или рановато еще?

Засеев красавчик 190см хорошие данные,задней НЕТ!Мы на него надеемся! На прошлой России,как писала Малика,дал бой Ширвани,упорнейшая схватка,но в Красноярске Ширвани победил в полуфинале уверенно.без вопросов..
наверно до следующего года надо подождать..
А насчет тройки..именно на сегодня там ему место..вместе с Саидовым

БАКИР

Правление
Команда форума
на счет допинга..очень взрывоопасная тема..сразу все себя считают оскорбленными..про Бахтияра не слышал..зато попался более титулованный борец..но решили просто ...бабки

БАКИР

Правление
Команда форума
на кубках мира бывает жесточайший допинг контроль..кто постоянно игнорирует кубок? И почему?

wrestboy

Интересующийся
САЛАМБЕК ,да БАХТИЯР ПРОИГРАЛ МУСУЛЬБЕСУ на европе,но он проиграл человеку который знает все его примочки ,который тренировал его и это была их первая схватка , ниче ИНШАЛААХ ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!!! А по поводу характера ты видел его схватку с ПОЛАТЧИ??? :lol: ЧЕМПИОНОМ МИРА И ЕВРОПЫ ,ПРИЗЕРОМ ОИ ???
С которым никому легко не приходилось, тому же К УРАХУ И ТАЙМАЗОВУ...... Я ДУМАЮ У НЕГО ЕЩЕ ВПЕРЕДИ БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ......... ИНШААЛАХ

A

Anonymous

Гость
Кудар если это тебя злит укуси себя за ухо...Знаком я с Бахтияром,поэтому и говорю,еще вопросы есть?

shota

Мастер спорта
wrestboy написал(а):
САЛАМБЕК ,да БАХТИЯР ПРОИГРАЛ МУСУЛЬБЕСУ на европе,но он проиграл человеку который знает все его примочки ,который тренировал его и это была их первая схватка , ниче ИНШАЛААХ ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!!! А по поводу характера ты видел его схватку с ПОЛАТЧИ??? :lol: ЧЕМПИОНОМ МИРА И ЕВРОПЫ ,ПРИЗЕРОМ ОИ ???
С которым никому легко не приходилось, тому же К УРАХУ И ТАЙМАЗОВУ...... Я ДУМАЮ У НЕГО ЕЩЕ ВПЕРЕДИ БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ......... ИНШААЛАХ
этот Полатчи уже далеко не тот, что был ранше, несколько лет не выступал, теперь вернулся но уже явно не тот, многие его обыгрывают.

Salambek

КМС
Abdulla1429 написал(а):
Как только появляется хороший борец кумык,так сразу эти с... начинают ему подножки ставить.Какой еще допинг?Бахтияр религиозный пацан,он этого низачто не сделает.Саламбек у меня такое ощущение,как-будто Билял 5-кратный олимпийский чемпион в твоем сознании.Тормози братко,хватит его так хвалить.Курах тоже вначале своей карьеры выиграл чемпионат мира...Борьба Биляла очень однообразна,на мой взгляд ему в греко-римляне идти надо,там он и Карелина мог бы догнать.И я уверен что Билял(к его стилю все уже приспособились) не выиграет ЧР,уж если не Баха,то провокатор Курах.ИНШАЛЛАХ.
Давай аргументировано, я привел аргументы в пользу того что считаю Биляла фаворитом на сегодняшний день. Про 5ти кратное чемпионство и речи не шло,все четко и аругментировано. У него свой стиль борьбы, у Бахтияра свой, фееричной борьбу тяжей не назовешь, но разнообразия ни у Бахтияра не видел ни у Кураха тем более.
Единственное понравилась борьба Давида, красавчик.
Внимательно выслушаю твои в пользу Бахтияра, кроме того что он кумык конечно.
Бахтияр религиозный парень Кудари у меня сомнения насчет допинга большие, Иншааллах это окажется провокацией.

Жду именно аргументы от тебя abdulla, именно аргументы, а не возгласы что кумыка хотят прижать.

Salambek

КМС
wrestboy написал(а):

ИншаАллах хорошее будующее Бахтияра ждет, но пока считаю его вторым в сборной...

A

Anonymous

Гость
1.Саламбек,да Билял по достижениям превосходит Бахтияра,и еще 7-8 месяцев назад я бы согласился с тобой,но мой главный аргумент-это нынешняя форма Биляла.А так Билялу удачи,пусть всегда будет вторым,некоторые и этому были бы рады))2.Бакинец,ты случайно не на Кураха намекаешь?Он вроде часто игнорирует кубок мира.

Salambek

КМС
Abdulla1429 написал(а):
1.Саламбек,да Билял по достижениям превосходит Бахтияра,и еще 7-8 месяцев назад я бы согласился с тобой,но мой главный аргумент-это нынешняя форма Биляла.А так Билялу удачи,пусть всегда будет вторым,некоторые и этому были бы рады))2.Бакинец,ты случайно не на Кураха намекаешь?Он вроде часто игнорирует кубок мира.

форма Биляла зависит от его настроя....по физике, ему пока нету равных,в том числе и Бахтияр,пока это именно так.
Вот на России и посмотрим....кто лучше и сильнее, в первую очередь, психологически, а потом уже физически.
Если выиграет Бахтияр,я тебя первым поздравлю.

Salambek

КМС
DAG&CHE написал(а):
Pochemu zdes Murtazalieva ne lyubyat???)) On chto to zdelal? Kuraxa ta i nezchto lubit. Da poxodu Moon tolko na Olympics gotovitsya))) Arsen Gitinov govorit ego otec odnogo Andiyca nashel, vase silnyi borec govoryat...podrobnosti neznayu. Eli kto s Dagestana slishal, skinte podrobnosti!
Махача любят кто борьбу ценит, а националисты ущербны морально и унижают себя этим.

Salambek

КМС
Кудар

"Я уверен Махач такими делами не занимается, он чистый мусульманин"...а вы это лично проверяли, или вы все же по себе судите? или тоже самое про Махова тут говорили...клинит иногда это...это не только к тебе Абдулла...

И про Махача и про Биляла говорил я,не думаю что ты забыл наш разговор, так как ты сам удалял те посты.
Знаю я про обоих и уверен в обоих,даже заикаться об этом не стоит.

Salambek

КМС
Мавлет начинает с завтрашнего дня активные тренировки в Махачкале, как форма его соперников кто в курсе?

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Pochemu zdes Murtazalieva ne lyubyat???)) On chto to zdelal? Kuraxa ta i nezchto lubit. Da poxodu Moon tolko na Olympics gotovitsya))) Arsen Gitinov govorit ego otec odnogo Andiyca nashel, vase silnyi borec govoryat...podrobnosti neznayu. Eli kto s Dagestana slishal, skinte podrobnosti!
Махача любят кто борьбу ценит, а националисты ущербны морально и унижают себя этим.

здесь о нелюбви речи нет(по крайней мере с моей стороны).Просто я в противостоянии с Сайтиевым и Царгушем болею за них..а так не признать его талант может тот,кто ничего не смыслет в борьбе..
может многим импонирует скромность ,сдержанность Сажида,чего нет у Махача..а не любить?? за что???

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
Бакинец,a kto iz Osetii na Rossiu poedet?Izvestno uzhe,po vsem vesam,ILi v nekotorix vesax opyat ni odnogo borca ne budet!?Kak tak mozhet bit'?

внесу некоторые поправки..А Валиев не будет выступать до 84 кг это точно..сегодня с ним говорил.После победы над очень сильным Дагестанцем(первым их номером),он порвал сухожилия.а так говорит я бы стал первым..теперь предстоит операция..он очень хороший,с характером.
Кусраев весит 92 кг,еще сам точно не знает,надеется,что он член сб России..а это пропуск
Мастерский тоже считается так что Валиев Р и брат Хаджи ,Нурмагомедов точно едут.(только первые номера)
Гостиев на 84 под вопросом

Os-Bagatar

Спортсмен
Кудар написал(а):
это ты так говоришь потому что сам любитель Дагестанцев покритиковать :wink:
Нет, я не только дагестанцев критикую, но и осетин и вообще много кого ещё. На дагестанцах у меня свет клином не сошёлся. :wink:

Сверху