Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

БАКИР

Правление
Команда форума
Сайтиевский написал(а):
Бакинец. написал(а):
за Сайтиева еще то,что он не даром 6 ти кратный ЧМ и 2кратный ОЧ и хоть у него шансы чуть ниже,но на последний бой в своей карьере он может прыгнуть выше головы..но у меня иногда возникают мысли,что может вмешаться Царгуш в этот спор..
Не спеши Бакинец,мы ведь не знаем еще,что этот бой будет последним :D
Сам Бусик говорил,что этот год для него последний..я имел ввиду Россию и Олимпиаду

Кудар

Мастер спорта
Сайтиевский написал(а):
Кудар написал(а):
Сайтиевский написал(а):
а на счет меня ты не зарекайся,я же в твой адрес ничего не сказал,хотя могу и щас,но не стану, а вообще, я кроме тебя,ни от кого не слышал,что он 3-кратный,
Кто-то совсем недавно это сказал...лень искать, это было буквально 3-4 дня назад...
а насчет того что в мой адрес, к сожалению ты не найдешь поих комментариев где я выступаю против какой-то нации, единственное что тут было это спор насчет Гио, который мне не нравиться, не потому что он Грузин, далеко не поэтому, а потому что он грязно боролся с Хаджи...
на самом деле в Российской борьбе идут межнациональные интриги,я думаю ни для кого это не секрет,и болея естественно за своих,болеешь против других,но и ты хорош Кудар :) :!:
обрадую тебя, мой любимый борец это Фадзаев, а за ним следут Адам Сайтиев...так что нет у меня каких-то личных наклоностей...хотя в душе конечно болею за своего(за исключением 84кг.) там я и вправду всегда болею за Адама...

Кудар

Мастер спорта
Варис написал(а):
Да на Ярыгина та турнир был по классике там и я рядом если пришлет буь добр покажи, такое редко бывает
:) обязательно покажу и даже пришлю тебе))

Кудар

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
за Сайтиева еще то,что он не даром 6 ти кратный ЧМ и 2кратный ОЧ и хоть у него шансы чуть ниже,но на последний бой в своей карьере он может прыгнуть выше головы..но у меня иногда возникают мысли,что может вмешаться Царгуш в этот спор..
да Царгуш конкретно тяжелое время задал на Ярыгино и на России как Сайтиеву так и Муртазалиеву...Денис тот еще сюрприз...

Сайтиевский

Спортсмен
Кудар написал(а):
Сайтиевский написал(а):
Кудар написал(а):
Сайтиевский написал(а):
а на счет меня ты не зарекайся,я же в твой адрес ничего не сказал,хотя могу и щас,но не стану, а вообще, я кроме тебя,ни от кого не слышал,что он 3-кратный,
Кто-то совсем недавно это сказал...лень искать, это было буквально 3-4 дня назад...
а насчет того что в мой адрес, к сожалению ты не найдешь поих комментариев где я выступаю против какой-то нации, единственное что тут было это спор насчет Гио, который мне не нравиться, не потому что он Грузин, далеко не поэтому, а потому что он грязно боролся с Хаджи...
на самом деле в Российской борьбе идут межнациональные интриги,я думаю ни для кого это не секрет,и болея естественно за своих,болеешь против других,но и ты хорош Кудар :) :!:
обрадую тебя, мой любимый борец это Фадзаев, а за ним следут Адам Сайтиев...так что нет у меня каких-то личных наклоностей...хотя в душе конечно болею за своего(за исключением 84кг.) там я и вправду всегда болею за Адама...
Фадзаев и мой любимый борец,так что давай не будем.. :),кстати за Адама я тоже болею :D

Сайтиевский

Спортсмен
Кудар написал(а):
Бакинец. написал(а):
да Царгуш конкретно тяжелое время задал на Ярыгино и на России как Сайтиеву так и Муртазалиеву...Денис тот еще сюрприз...
может быть он и сюрприз,но не для Сайтиева,он может быть сюрпризом,для того,кто стоит и ждет :) ,поверьте,вы в этом убедитесь..

Murik

Пользователь
Кудар написал(а):
LAG я не понял ты что Мавлета вообще вычеркнул? :shock:

Ставлю на Адама..... на мой взгляд после ОИ, как минимум до 2010 года, именно Адамчик будет править в этом весе... но мы болельшики и всего лишь предполагаем :wink:

Murik

Пользователь
[/quote] и нужно признать Адам слабее Мовлета[/quote]

пока слабее .....

Os-Bagatar

Спортсмен
Кудар написал(а):
2. а Медведь кто? ну если ты его причиляешь к Белоруси то да, в России нет, хотя я бы с увереностью сказал что Фадзаев тоже 3-ех кратный чемпион, просто парниша окозался не в том месте не в то время...хотя и выйграл свою первую "Олимпиаду*- 1984г....только она прошла под названием "Дружба-84"...
Полюбому Арсен трёхкратный. Именно на этот промежуток времени за год до и год после ОИ (три года всего) не проиграл никому ни балла вообще.
У него из кармана вытащили золотую медаль. Даже теоретически невозможно предположить, чтобы он кому-то проиграл, разве что травмировался... :?

Сайтиевский

Спортсмен
Os-Bagatar написал(а):
Кудар написал(а):
2. а Медведь кто? ну если ты его причиляешь к Белоруси то да, в России нет, хотя я бы с увереностью сказал что Фадзаев тоже 3-ех кратный чемпион, просто парниша окозался не в том месте не в то время...хотя и выйграл свою первую "Олимпиаду*- 1984г....только она прошла под названием "Дружба-84"...
Полюбому Арсен трёхкратный. Именно на этот промежуток времени за год до и год после ОИ (три года всего) не проиграл никому ни балла вообще.
У него из кармана вытащили золотую медаль. Даже теоретически невозможно предположить, чтобы он кому-то проиграл, разве что травмировался... :?
теоретически возможно многое,а на сегодняшний день трехкратных чемпионов олимпийских игр всего один-Медведь Александр

Murik

Пользователь
может быть он и сюрприз,но не для Сайтиева,он может быть сюрпризом,для того,кто стоит и ждет :) ,поверьте,вы в этом убедитесь..[/quote]

Сайтиевский полностью с тобой согласен (Денис)

БАКИР

Правление
Команда форума
LAG написал(а):
Кудар написал(а):

Ставлю на Адама..... на мой взгляд после ОИ, как минимум до 2010 года, именно Адамчик будет править в этом весе... но мы болельшики и всего лишь предполагаем :wink:

А Бесика куда девать? :lol: Он после олимпиады переходит в 60...
и вообще в этих весах трудно долго быть единоличным лидером..в любой момент может кто то выстрелить..в Дагестане на подходе много талантов..

БАКИР

Правление
Команда форума
и нужно признать Адам слабее Мовлета[/quote]

пока слабее .....[/quote]

пока слабее можно говорить в том случае,когда борцу 18-19..а ему 23 уже.. будет 24,если бы был сильнее Мавлета,уже бы доказал..

Os-Bagatar

Спортсмен
Сайтиевский написал(а):
так Олимпиады не было в 1984 году, эти соревнования назвали "Дружба-84"...и не только я, а многие со мной в этом согласятся, все у кого не встает национальный вопрос вперед легендарного, как у тебя...
почему же,для меня Фадзаев-легендарный,я к нему отношусь очень уважительно и с симпатиями,как спортсмену,а на счет меня ты не зарекайся,я же в твой адрес ничего не сказал,хотя могу и щас,но не стану, а вообще, я кроме тебя,ни от кого не слышал,что он 3-кратный,а то,что в 1984 году не было ОИ,то это не мои проблемы,и не Арсена в том числе,да наврное он их и выиграл бы,если бы они были,но их ведь не было,чего не было,того не было Кудар,и не нужно спорить со мной
Олимпийские игры в Лос-Анжелесе были, куда они делись? СССР и ряд других стран в знак солидарности их просто проигнорили.

Murik

Пользователь
Бакинец. написал(а):
LAG написал(а):
Кудар написал(а):

А Бесика куда девать? :lol: Он после олимпиады переходит в 60...
и вообще в этих весах трудно долго быть единоличным лидером..в любой момент может кто то выстрелить..в Дагестане на подходе много талантов..

про Бесика не знал, хотя мы и соседи в Беслане (сейчас в мск живу).... на счет "трудно быть един-м лидером", просто я за него болею))

Murik

Пользователь
Бакинец. написал(а):
и нужно признать Адам слабее Мовлета

пока слабее .....[/quote]

пока слабее можно говорить в том случае,когда борцу 18-19..а ему 23 уже.. будет 24,если бы был сильнее Мавлета,уже бы доказал..[/quote]

и кому бы он это доказывал... своему папе и старшему брату...

БАКИР

Правление
Команда форума
LAG написал(а):
про Бесика не знал, хотя мы и соседи в Беслане (сейчас в мск живу).... на счет "трудно быть един-м лидером", просто я за него болею))

Бывает Брат :) Бесику уже очень трудно гонять и он лучше Адама..поверь)

У Адама нет такого преимущества над соперниками ,как у Мавлета..у него ниже класс

БАКИР

Правление
Команда форума
LAG написал(а):
и кому бы он это доказывал... своему папе и старшему брату...

нет почему же..хотя бы Федоришину,с которым Мавлет удачно борится..ему много раз шанс давали..Гуйдю не мог проити..которого Мавлет без труда выигрывает..примеров много

GUEST

Мастер спорта
Насчет 74 кг.Я думаю Махач победит на России.Если даже проиграет Сайтиеву,думаю Сайтиев не потянет физически на олимпиаде ,несколько схваток за день(Китай не Россия),наверно он в неплохой форме,но он не такой как в 25 лет,возвраст еше никто не отменял.То что он до сих пор в такой форме,за это ему уже какую нибудь медаль надо дать, :arrow: орден первой степени за сохранение формы .Его В Бейджин рискнет повести федерация?.. Махач на олимпиаде выступит лучше,фсбр в первую очередь нужны золотые медали(количество) в Китае,а не 3-ех кратный олимпийский чемпион,который под вопросом еше.И не только фсбр,а Мин.спорта,им нужно хотябы 3-е место занять на Олимпиаде,по количеству золотых,после Китая,и США.
А насчет Алдатова,(имхо) не стабильный борец какой то он,может выйграть в любой момент,так же и проиграть.
Если б он проиграл Сайтиеву,я бы не очень удивился.Думую для него 3 место на олимпиаде тоже не самый плохой результат будет.

P.S.Кстати,думаю даже напоминать и просить не стоит ,что б видео в Питере записали,у кого возможность будет!

Кудар

Мастер спорта
GUEST написал(а):
Насчет 74 кг.Я думаю Махач победит на России.Если даже проиграет Сайтиеву,думаю Сайтиев не потянет физически на олимпиаде ,несколько схваток за день(Китай не Россия),наверно он в неплохой форме,но он не такой как в 25 лет,возвраст еше никто не отменял.То что он до сих пор в такой форме,за это ему уже какую нибудь медаль надо дать, :arrow: орден первой степени за сохранение формы .Его В Бейджин рискнет повести федерация?.. Махач на олимпиаде выступит лучше,фсбр в первую очередь нужны золотые медали(количество) в Китае,а не 3-ех кратный олимпийский чемпион,который под вопросом еше.И не только фсбр,а Мин.спорта,им нужно хотябы 3-е место занять на Олимпиаде,по количеству золотых,после Китая,и США.
А насчет Алдатова,(имхо) не стабильный борец какой то он,может выйграть в любой момент,так же и проиграть.
Если б он проиграл Сайтиеву,я бы не очень удивился.Думую для него 3 место на олимпиаде тоже не самый плохой результат будет.

P.S.Кстати,думаю даже напоминать и просить не стоит ,что б видео в Питере записали,у кого возможность будет!
я думаю опять хакнут ФИЛО-вский сайт тот что www.192.68.72.XXX или что-то в этом роде...так что думаю от туда качать будем))

Сверху