Насчет 74 кг.Я думаю Махач победит на России.Если даже проиграет Сайтиеву,думаю Сайтиев не потянет физически на олимпиаде ,несколько схваток за день(Китай не Россия),наверно он в неплохой форме,но он не такой как в 25 лет,возвраст еше никто не отменял.То что он до сих пор в такой форме,за это ему уже какую нибудь медаль надо дать, :arrow: орден первой степени за сохранение формы .Его В Бейджин рискнет повести федерация?.. Махач на олимпиаде выступит лучше,фсбр в первую очередь нужны золотые медали(количество) в Китае,а не 3-ех кратный олимпийский чемпион,который под вопросом еше.И не только фсбр,а Мин.спорта,им нужно хотябы 3-е место занять на Олимпиаде,по количеству золотых,после Китая,и США.
А насчет Алдатова,(имхо) не стабильный борец какой то он,может выйграть в любой момент,так же и проиграть.
Если б он проиграл Сайтиеву,я бы не очень удивился.Думую для него 3 место на олимпиаде тоже не самый плохой результат будет.
P.S.Кстати,думаю даже напоминать и просить не стоит ,что б видео в Питере записали,у кого возможность будет!