Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

БАКИР

Правление
Команда форума
Кто знает Сажид какого года? пишется 80 го,но говорят за 30...
Хаджимурад пишется 82,а так 80 -го

K.R.

Пользователь
НТВ+ же это по любому должно показать!? Я о ЧР если кто не понял! :lol: у меня программы нет,кто знает?

Сайтиевский

Спортсмен
55 - Отарсултанов.
60 - Батыров М.
66 - Фарниев
74 - Старый волк под фамилией Сайтиев :!:
84 - Кетоев
96 - Гацалов.
120- Махов.

Кудар

Мастер спорта
55 Отарсултанов - 90%
60 Мавлет - Дудаев - 50-50%
66 Фарниев - 75%
74 Махач - 85%
84 Кетоев - 99%
96 Гацалов - 65%
120 Махов - 60%

Кудар

Мастер спорта
Сайтиевский написал(а):
Кудар написал(а):
кстати в инхней 2-ой схватке, я так и не понял, кто выйграл то?
выиграл Адам конечно же
я к тому спросил, что давно еще не понимал, почему тогда Ромеро радовался с таким возхищением, а Адам злобный стоял, но в итоге подняли руку Адаму...я тогда конкертно запутался...

Кудар

Мастер спорта
Сайтиевский написал(а):
Кудар написал(а):
55 Отарсултанов - 90%
66 Фарниев - 75%
74 Махач - 85%
84 Кетоев - 99%
96 Гацалов - 65%
120 Махов - 60%
у нас расхождения только в весе 74 кг
ну это можно понять по твоему нику ;) :lol:

Сайтиевский

Спортсмен
Кудар написал(а):
Сайтиевский написал(а):
Кудар написал(а):
выиграл Адам конечно же
я к тому спросил, что давно еще не понимал, почему тогда Ромеро радовался с таким возхищением, а Адам злобный стоял, но в итоге подняли руку Адаму...я тогда конкертно запутался...
Адам злобным никогда не стоял на ковре,он просто не эмоционален,как другие

Кудар

Мастер спорта
Сайтиевский написал(а):
Кудар написал(а):
Сайтиевский написал(а):
Кудар написал(а):
выиграл Адам конечно же
Адам злобным никогда не стоял на ковре,он просто не эмоционален,как другие
да нет был там момент, он просто всклинился потому что Ромеро от него все время убегал и в голову тыкал ладонью, потом когда 6 минут прошли Ромеро хотел пожать руку Адаму, а Адам не пожал и оттолкнул с плеча руку Ромеро...я помню он тогда разозлился...

БАКИР

Правление
Команда форума
Сайтиевский написал(а):
Кудар написал(а):
55 Отарсултанов - 90%
66 Фарниев - 75%
74 Махач - 85%
84 Кетоев - 99%
96 Гацалов - 65%
120 Махов - 60%
у нас расхождения только в весе 74 кг

а у нас с Аланом одинаковый только он дал Махачу 85%,а я 55%

Бусик гений борьбы один из лучших в истории,но годы сказываются...природу не обманешь..он постепенно сдает..этот год еще может,если выше головы прыгнуть..но видно,что ноги уже уязвимы..чаще стал пропускать..но он достоин победы
лично я на России буду болеть за него.

malika

Спортсмен
Любитель написал(а):
Чтобы не было недоволмок, я слышал от 1-2 осетин, что операции не было, но он симулировал ,чтобы на европу силы не расходовать. Не вдаваясь в причины, по-моему это просто чушь.

Я ТОЖЕ СЛЫШАЛА, ТОЛЬКО ОТ ДАГЕСТАНСКИХ БРАТЬЕВ. :!: ПОЭТОМУ И ВОЗНИК ВОПРОС. БУДЕМ ЖДАТЬ.

Salambek

КМС
Давайте обосновывать свои прогнозы, а не просто фамилии называть так будет интереснее обсуждать..

DAG&CHE

КМС
Vot moi prognozy:

55-Otarsultanov (Xotya posle togo chto skazali Besik edit, ya dumayu emu pofig na etu rasiyu)
60-Mavlet (ya za nego)
66-Tut vse odinakovy, eto budet ili Djukaev, ili Farniev ili Bataev ili Batyrov)))) Ktoby zdes nevygral, na olimpe im esli chudo budet svetit serebro. Shas v etom vese pravit Irbaixanov, on naskolko ya znayu i Djukaeva i Farnieva i Bataeva uverenno vygrival. Nadeyus Ramzan stanet chempionom na olimpe Insha Allah!
74-Ya konechno za Buvaisara, et moi lubimyi borec, 49%-Busik, 51%-Maxach
84-Ketoev
96-Ya za Hadji i za Muradova, ani mne oba nravytsya, krasavchiki, no stavlu 51 na 49
120-Niznayu kto, no Kurax na olimpe nichyo nizdelaet kak i v Afinax, tem bolee on togda daje byl bolee molod, Naverno Bilal vygraet chempionat, ya zanego.

malika

Спортсмен
DAG&CHE написал(а):
20-Niznayu kto, no Kurax na olimpe nichyo nizdelaet kak i v Afinax, tem bolee on togda daje byl bolee molod, Naverno Bilal vygraet chempionat, ya zanego.

Murik

Пользователь
Прогноз.....
55- Джамал 99,9! Правда не знаю как отрозилось на его психике новость о решении ФСБР(Бесо);
60- Адам- Алан 50\50;
66- даже не знаю что и предположить... Ирбек наверно 8) ;
74- Махач 90%;
84- Георгий !
96- Хаджи-Мурат- 75%;
120- Ахмедов!

GUEST

Мастер спорта
Кудар написал(а):
LAG я не понял ты что Мавлета вообще вычеркнул? :shock:
(Имхо),Если 2 брата в финал выдут,то старший ,,отдает,, младшему,что б тот на олимпиаде выступил.

malika

Спортсмен
GUEST написал(а):
Кудар написал(а):
(Имхо),Если 2 брата в финал выдут,то старший ,,отдает,, младшему,что б тот на олимпиаде выступил.

ЭТО ОГРОМНЫЙ ВОПРОС! ФЕДЕРАЦИЯ НЕ ПОШЛЕТ АДАМА. В ДАГЕСТАНЕ НЕТ 2-Х КРАТНЫХ ОЛИМПИЙСКИХ ЧЕМПИОНОВ, А У МАВЛЕТА ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ.

Сайтиевский

Спортсмен
malika написал(а):
GUEST написал(а):
Кудар написал(а):

ЭТО ОГРОМНЫЙ ВОПРОС! ФЕДЕРАЦИЯ НЕ ПОШЛЕТ АДАМА. В ДАГЕСТАНЕ НЕТ 2-Х КРАТНЫХ ОЛИМПИЙСКИХ ЧЕМПИОНОВ, А У МАВЛЕТА ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ.
всех шансов у него нет,есть большинство ,а федерацию то они "уломают",а вот у их отца сложнейшая для него ситуация,он хочет и двухкратного получить,ведь у дагестанцев нет такого,и хочет получить еще одного золотого олимпийца,но тут ничего не поделаешь,говорят хотели Адама отправить за Азербаджан,но ФСБР якобы недопустила,вот тут придется ему поднапрячься,хотя я думаю уже решили в пользу Мовлета,и нужно признать Адам слабее Мовлета

GUEST

Мастер спорта
malika написал(а):
GUEST написал(а):
Кудар написал(а):

ЭТО ОГРОМНЫЙ ВОПРОС!
ФЕДЕРАЦИЯ НЕ ПОШЛЕТ АДАМА
. В ДАГЕСТАНЕ НЕТ 2-Х КРАТНЫХ ОЛИМПИЙСКИХ ЧЕМПИОНОВ, А У МАВЛЕТА ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ.

tozhe verno,federaciya vozmozhno ne risknet ego poslat.
ya imel v vidu vnutri semeinnoe reshenie.
Zhizn(sportivnuu) provesti v teni brata,tozhe vezenie :)

Сверху