я к тому спросил, что давно еще не понимал, почему тогда Ромеро радовался с таким возхищением, а Адам злобный стоял, но в итоге подняли руку Адаму...я тогда конкертно запутался...Сайтиевский написал(а):выиграл Адам конечно жеКудар написал(а):кстати в инхней 2-ой схватке, я так и не понял, кто выйграл то?
у нас расхождения только в весе 74 кгКудар написал(а):55 Отарсултанов - 90%
60 Мавлет - Дудаев - 50-50%
66 Фарниев - 75%
74 Махач - 85%
84 Кетоев - 99%
96 Гацалов - 65%
120 Махов - 60%
ну это можно понять по твоему нику ;)Сайтиевский написал(а):у нас расхождения только в весе 74 кгКудар написал(а):55 Отарсултанов - 90%
66 Фарниев - 75%
74 Махач - 85%
84 Кетоев - 99%
96 Гацалов - 65%
120 Махов - 60%
Адам злобным никогда не стоял на ковре,он просто не эмоционален,как другиеКудар написал(а):я к тому спросил, что давно еще не понимал, почему тогда Ромеро радовался с таким возхищением, а Адам злобный стоял, но в итоге подняли руку Адаму...я тогда конкертно запутался...Сайтиевский написал(а):выиграл Адам конечно жеКудар написал(а):кстати в инхней 2-ой схватке, я так и не понял, кто выйграл то?
да нет был там момент, он просто всклинился потому что Ромеро от него все время убегал и в голову тыкал ладонью, потом когда 6 минут прошли Ромеро хотел пожать руку Адаму, а Адам не пожал и оттолкнул с плеча руку Ромеро...я помню он тогда разозлился...Сайтиевский написал(а):Адам злобным никогда не стоял на ковре,он просто не эмоционален,как другиеКудар написал(а):я к тому спросил, что давно еще не понимал, почему тогда Ромеро радовался с таким возхищением, а Адам злобный стоял, но в итоге подняли руку Адаму...я тогда конкертно запутался...Сайтиевский написал(а):выиграл Адам конечно жеКудар написал(а):кстати в инхней 2-ой схватке, я так и не понял, кто выйграл то?
Сайтиевский написал(а):у нас расхождения только в весе 74 кгКудар написал(а):55 Отарсултанов - 90%
66 Фарниев - 75%
74 Махач - 85%
84 Кетоев - 99%
96 Гацалов - 65%
120 Махов - 60%
Любитель написал(а):Чтобы не было недоволмок, я слышал от 1-2 осетин, что операции не было, но он симулировал ,чтобы на европу силы не расходовать. Не вдаваясь в причины, по-моему это просто чушь.
DAG&CHE написал(а):20-Niznayu kto, no Kurax na olimpe nichyo nizdelaet kak i v Afinax, tem bolee on togda daje byl bolee molod, Naverno Bilal vygraet chempionat, ya zanego.
всех шансов у него нет,есть большинство ,а федерацию то они "уломают",а вот у их отца сложнейшая для него ситуация,он хочет и двухкратного получить,ведь у дагестанцев нет такого,и хочет получить еще одного золотого олимпийца,но тут ничего не поделаешь,говорят хотели Адама отправить за Азербаджан,но ФСБР якобы недопустила,вот тут придется ему поднапрячься,хотя я думаю уже решили в пользу Мовлета,и нужно признать Адам слабее Мовлетаmalika написал(а):GUEST написал(а):(Имхо),Если 2 брата в финал выдут,то старший ,,отдает,, младшему,что б тот на олимпиаде выступил.Кудар написал(а):LAG я не понял ты что Мавлета вообще вычеркнул? :shock:
ЭТО ОГРОМНЫЙ ВОПРОС! ФЕДЕРАЦИЯ НЕ ПОШЛЕТ АДАМА. В ДАГЕСТАНЕ НЕТ 2-Х КРАТНЫХ ОЛИМПИЙСКИХ ЧЕМПИОНОВ, А У МАВЛЕТА ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ.
malika написал(а):GUEST написал(а):(Имхо),Если 2 брата в финал выдут,то старший ,,отдает,, младшему,что б тот на олимпиаде выступил.Кудар написал(а):LAG я не понял ты что Мавлета вообще вычеркнул? :shock:
ЭТО ОГРОМНЫЙ ВОПРОС!. В ДАГЕСТАНЕ НЕТ 2-Х КРАТНЫХ ОЛИМПИЙСКИХ ЧЕМПИОНОВ, А У МАВЛЕТА ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ.ФЕДЕРАЦИЯ НЕ ПОШЛЕТ АДАМА