Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

malika

Спортсмен
Варис написал(а):
shota vand написал(а):
Ну если честно Хожа не выглядит сейчас непобедимым и непроходимым!!
Всякое бывает а Ширвани как бульдог последнее время
а Ширвани в какой форме шас? ему же операцыю сделали и он много времени вроде потерял из за этого.
Вроде через две недели начал тренироваться! Апендикс это не операция по удалению желудка а простая хирургическая манипуляция. Единственное рубец не видел, если сантиметра два то тогда и напрягаться сразу мог

А ЕГО ТОЧНО ОПЕРИРОВАЛИ? :wink: ИЛИ...

Варис

Спортсмен
malika написал(а):
СОГЛАСНА С ТЕМ,ЧТО ШИРВАНИ СИЛЕН, НО ТАМ И САИДОВ НЕ ПОДАРОК! (НА ПОСЛЕДНЕМ ЯРЫГИНСКОМ МУРАДОВ НЕ ДОКАЗАЛ СВОЕГО ПРЕВОСХОДСТВА НАД НИМ) ЕСЛИ БЫ ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ,НО... УВЕРЕНА, ИБРАГИМА БУДУТ ВЫПУСКАТЬ ПРОТИВ ХАДЖИ. БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЕГО СИЛЫ, ОПЫТ И БЛАГОСКЛОННОСТЬ ВСЕВЫШНЕГО.

КУРАХ ПРИЛОЖЕТ МАКСИМУМ УСИЛИЙ ВЗЯТЬ РОССИЮ, НО ВРЯД ЛИ ЧТО-ТО СДЕЛАЕТ НА ОИ.
При всем уважении к Саидову, он несколько однообразный и предсказуемый но может измотать до рвоты! И конечно же им попытаются угостить Хожу и лучше в полу-финале!!!!!! Опыт то есть вот насчет сил я не уверен если честно, как то он потрепано выглядит последнее время!

Варис

Спортсмен
Оперировали точно, но лапороскопически, это минимальный вред тканям при условиях быстрого восстановления!

Варис

Спортсмен
Если Курах приложит максимум усилий он даже может выйти в финал как на мире против Таймазова, только вот если это будет не Валера то его опрокинут как маленький коротенький пенек :lol:

БАКИР

Правление
Команда форума
malika написал(а):
СОГЛАСНА С ТЕМ,ЧТО ШИРВАНИ СИЛЕН, НО ТАМ И САИДОВ НЕ ПОДАРОК! (НА ПОСЛЕДНЕМ ЯРЫГИНСКОМ МУРАДОВ НЕ ДОКАЗАЛ СВОЕГО ПРЕВОСХОДСТВА НАД НИМ) ЕСЛИ БЫ ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ,НО... УВЕРЕНА, ИБРАГИМА БУДУТ ВЫПУСКАТЬ ПРОТИВ ХАДЖИ. БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЕГО СИЛЫ, ОПЫТ И БЛАГОСКЛОННОСТЬ ВСЕВЫШНЕГО.

.

Саидов очень неудобный..в Красноярсе дал бой Ширвани.с Тигиевым неплохо поборолся я считаю на ничью :)все таки боролись в Махачкале :) С Хаджи на позапрошлой России была рубка..Единственный сбой на сборах во Владикавказе,где Гацалов просто "убил" Ибрашку(но контрольные схватки,есть контрольные)
В свое время на контрольных Елкан Тедеев(63кг) тяжеловесов обыгрывал....Ширвани тоже контольную проиграл Хаджи...но был лучше....

malika

Спортсмен
ПРЕДПОЛОЖИМ,(ТОЛЬКО НА ОДНУ МИНУТУ НЕ БОЛЬШЕ :!:) , ЧТО ШИРВАНИ НА ОЛИМПИАДЕ. МОЕ МНЕНИЕ ОН УСТУПИТ ГИО.

Варис

Спортсмен
malika написал(а):
ПРЕДПОЛОЖИМ,(ТОЛЬКО НА ОДНУ МИНУТУ НЕ БОЛЬШЕ :!:) , ЧТО ШИРВАНИ НА ОЛИМПИАДЕ. МОЕ МНЕНИЕ ОН УСТУПИТ ГИО.
Гио все могут уступить но и он сам себе может проиграть. Он ведь больше с собой борется чем с соперниками. Не видел более одаренного борца так мало получившего от этого

malika

Спортсмен
Варис написал(а):
malika написал(а):
Гио все могут уступить но и он сам себе может проиграть. Он ведь больше с собой борется чем с соперниками. Не видел более одаренного борца так мало получившего от этого

ФИЗИЧЕСКИ СИЛЬНЫЙ,ТЕХНИК, НО СИЛЫ ДУХА НЕ ХВАТАЕТ! ЕЩЕ СО ВРЕМЕН САГИДА ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ.

Варис

Спортсмен
malika написал(а):
Варис написал(а):
malika написал(а):

ФИЗИЧЕСКИ СИЛЬНЫЙ,ТЕХНИК, НО СИЛЫ ДУХА НЕ ХВАТАЕТ! ЕЩЕ СО ВРЕМЕН САГИДА ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ.
Вот к чему я это все подводил! Так что не права ты сестра есть у Ширвани шансы на нынешнее безрыбье! Как не крути а звезд кроме Хожи долго не было, все менялись как в мухачах. Вот в Сиднее тому и другому тяжело бы пришлось

БАКИР

Правление
Команда форума
Не в обиду никому ..более четкой борьбы ,чем у Ширвани я не видел даже у Гии..
Какие недостатки у Ширвани? Рост,характер,скорость,сила,возраст?
В самом рассвете сил 24-25 лет...пишется85-го

K.R.

Пользователь
Вот к чему я это все подводил! Так что не права ты сестра есть у Ширвани шансы на нынешнее безрыбье! Как не крути а звезд кроме Хожи долго не было, все менялись как в мухачах. Вот в Сиднее тому и другому тяжело бы пришлось
Сагида вообще не скем сравнить! Это ВОЛК,..

Варис... как ты уже сдесь однажды писал... Сагид все свои схватки выйграл уже за ковром...

Варис

Спортсмен
Islam написал(а):
Сагида вообще не скем сравнить! Это ВОЛК,..

Варис... как ты уже сдесь однажды писал... Сагид все свои схватки выйграл уже за ковром...
Да сам был свидетель, это такие спорные моменты, что пока сам не увидешь лучше не говорить

Хабиб

Пользователь
ЧР 2008

Мой прогноз на ЧР - победители.
55 - Д.Отарсултанов
60 - М.Батыров
66 - Джукаев
74 - М.Муртазалиев
84 - Г.Кетоев
96 - Ш.Мурадов
120 - Б.Ахмедов

Варис

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Не в обиду никому ..более четкой борьбы ,чем у Ширвани я не видел даже у Гии..
Какие недостатки у Ширвани? Рост,характер,скорость,сила,возраст?
В самом рассвете сил 24-25 лет...пишется85-го
Недостатков нет как и особых достоинств. Пусть покажет в этом и следующем году! И я с огромной радостью скажу, что ошибался

Любитель

Спортсмен
Я тоже, хоть и любитель, не увидел у Ширвани каких-то невероятных достоинств. Кто будет лучше готов в тот решающий момент, тот и выиграет.

Шу

КМС
Мой прогноз на ЧР 2008

55 кг - Джамал Отарсултанов
60 кг - Мавлет Батыров
66 кг - Шамиль Батыров
74 кг - Махач Муртазалиев (Но хотелось бы, чтобы Бусик)
84 кг - Георгий Кетоев (Но хотелось бы,чтобы Сажид)
96 кг - Хаджимурад Гацалов
120 кг- Билял Махов

БАКИР

Правление
Команда форума
САЛАМ, вижу тебя на форуме Салам Брат! не хочешь сделать прогноз?)

K.R.

Пользователь
Бакинец. , где Осетины проводят сбор сейчас? Обычно у тебя рука всегда на пульсе,интерестно очень физическое состояния Хаджимурада.

Салам

КМС
55 кг - НЕ Джамал
60 кг - Мавлет
66 кг - Ирбек
74 кг - Бувайсар
84 кг - Георгий
96 кг - Хаджимурад
120 кг- Кура

Сверху