1. За полтора часа забивают всего несколько голов, если вообще забивают. Может быть столько же голевых моментов, сколько в одной схватке приёмов.
Ты пытаешся сравнить, два вида спорта, футбол и борьбу.. Ты сам хоть видишь , что ты пишешь?.. :D
2. А в финале ЛЧ или ЧМ цена вопроса клонечно куда ниже... :roll:
Пример: Зенит - Ренджерс, бьло 2 пенальти 100% не дали, но за время 1 ч. забили ешё, в борьбе 6 минут максимум, цена вопроса иная... ты тут не прав.. Эдик..
3.
Ты когда-нибудь слышал про "Божью руку" Марадоны или о том, что спорный гол в финале ЧМ по футболу между Англией и Германией был ошибкой, в следствие которой Англия стала чемпионом мира? Никто никого не убивал, насколько я знаю. Ну они не мужчины, эти немцы всякие и итальяшки, да? :wink:
Ну ты и заходишь далеко, я тебе повторяю не сравнивай и не проводи паралели между двумя координально различными видами спорта, где от решение судьи зависит больше, чем в где либо.
Борьба это не футбол, это другая тема..
Эдик ты пытаешся ввести сам себя в заблуждения. Зачем?.. 8)
Не путай понятие "варвар" и "кавказец" (в лучшем его понимании).
Я не путаю.. И ты это знаешь.. :)
У нас в Осетии к примеру это разные вещи. Надеюсь это не прочтут представители некавказских нац-тей, а то и вправду подумают, что бить со спины ногой человека - это входит в кодекс чести настоящего горца.
Не понимаю, причем тут "что бить со спины ногой человека - это входит в кодекс чести настоящего горца." ?, то что Ахмад-Саид ударил судью отдуши (подстрафон), так это его дело. Он поверь мне и не из-за спины ударит любого. Ты зря к этому клонишь..
Уверен, что в Осетии если проявляют к тебе не уважение и пытаются тебя нагло обмануть, реакция последует соответсвующая, если ты не такой, это не значит что Осетины не такие. Мои друзья Осетины, поведут себя аналогично. Уверен. :wink: 8)
Хаджимурад, не в обиду, но ты сейчас сам подписался под тем, что в душе несмотря на свои два высших образования просто такой же варвар как и те, что устраивают погромы. :wink:
Они не варвары, там 80% моих друзей. Они серьезные, проверянные ребята. И я вроде не варвар, но если будут засуживать и не слушать нас, мы будет адекватно реагировать, что и показали, помоему..
И моё образования тут не причём, я Дагестанец и горжусь этим, мы никогда не позволяли себя не уважать. На России попытались проявить к нам не уважение, и получили реакцию.. Всё просто. :wink:
Образование никак не скажется на менталитет.
Ну и продолжайте позориться на весь шарик. :idea:
Лучше так позорится, чем быть обманутым, и трусливым.. :wink:
Имам Шамиль.: "Тот не мужчина, кто думает о последствиях!"..