Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

БАКИР

Правление
Команда форума
Islam написал(а):
Бакинец. , где Осетины проводят сбор сейчас? Обычно у тебя рука всегда на пульсе,интерестно очень физическое состояния Хаджимурада.

Наши в Фиагдоне,хотелось бы посмотреть на контрольные схватки..на днях подтянется сборная Азербайджана,возглавляемая Арациловым.в составе которой Гозюмов и тяж Газзаев М..потом на Динамо будут..
вчера с Маликом говорил,говорит в норме Хаджишка.

А у Алдатова до сих пор проблемы,так и не вылечил бронхит,хотя намного лучше(кстати самый лучший из Тигиевых-Батраз из за этого бросил борьбу..)
Ибрагима заставили бороться на Европе..он несколько турниров пропустил,отказываться было уже нельзя..говорит совсем ничего не чувствовал,не мог бороться..(я не оправдываю поражения)..
Сейчас его вес 81-82 ,после олимпиады наберет вес и уйдет на 84

XAC

КМС
55 кг - Джамал
60 кг - Мавлет
66 кг - Ирбек
74 кг - Бувайсар
84 кг - Георгий
96 кг - Хаджимурад
120 кг- Билал

БАКИР

Правление
Команда форума
Еще на России на этот раз будет строжайший допинг контроль..уже откупиться не получиться)

Салам

КМС
Бакинец,я даже свой ник там непомню,но игорька забыть нелегко. :-D
Как тебе мой прогноз?

1. За полтора часа забивают всего несколько голов, если вообще забивают. Может быть столько же голевых моментов, сколько в одной схватке приёмов.
Ты пытаешся сравнить, два вида спорта, футбол и борьбу.. Ты сам хоть видишь , что ты пишешь?.. :D

2. А в финале ЛЧ или ЧМ цена вопроса клонечно куда ниже... :roll:
Пример: Зенит - Ренджерс, бьло 2 пенальти 100% не дали, но за время 1 ч. забили ешё, в борьбе 6 минут максимум, цена вопроса иная... ты тут не прав.. Эдик..

3.
Ты когда-нибудь слышал про "Божью руку" Марадоны или о том, что спорный гол в финале ЧМ по футболу между Англией и Германией был ошибкой, в следствие которой Англия стала чемпионом мира? Никто никого не убивал, насколько я знаю. Ну они не мужчины, эти немцы всякие и итальяшки, да? :wink:
Ну ты и заходишь далеко, я тебе повторяю не сравнивай и не проводи паралели между двумя координально различными видами спорта, где от решение судьи зависит больше, чем в где либо. Борьба это не футбол, это другая тема..
Эдик ты пытаешся ввести сам себя в заблуждения. Зачем?.. 8)

Не путай понятие "варвар" и "кавказец" (в лучшем его понимании).
Я не путаю.. И ты это знаешь.. :)

У нас в Осетии к примеру это разные вещи. Надеюсь это не прочтут представители некавказских нац-тей, а то и вправду подумают, что бить со спины ногой человека - это входит в кодекс чести настоящего горца.
Не понимаю, причем тут "что бить со спины ногой человека - это входит в кодекс чести настоящего горца." ?, то что Ахмад-Саид ударил судью отдуши (подстрафон), так это его дело. Он поверь мне и не из-за спины ударит любого. Ты зря к этому клонишь..
Уверен, что в Осетии если проявляют к тебе не уважение и пытаются тебя нагло обмануть, реакция последует соответсвующая, если ты не такой, это не значит что Осетины не такие. Мои друзья Осетины, поведут себя аналогично. Уверен. :wink: 8)

Хаджимурад, не в обиду, но ты сейчас сам подписался под тем, что в душе несмотря на свои два высших образования просто такой же варвар как и те, что устраивают погромы. :wink:
Они не варвары, там 80% моих друзей. Они серьезные, проверянные ребята. И я вроде не варвар, но если будут засуживать и не слушать нас, мы будет адекватно реагировать, что и показали, помоему..
И моё образования тут не причём, я Дагестанец и горжусь этим, мы никогда не позволяли себя не уважать. На России попытались проявить к нам не уважение, и получили реакцию.. Всё просто. :wink:
Образование никак не скажется на менталитет.

Ну и продолжайте позориться на весь шарик. :idea:
Лучше так позорится, чем быть обманутым, и трусливым.. :wink:
Имам Шамиль.: "Тот не мужчина, кто думает о последствиях!"..

БАКИР

Правление
Команда форума
Салам написал(а):
Бакинец,я даже свой ник там непомню,но игорька забыть нелегко. :-D
Как тебе мой прогноз?

Джамал объективно сильнее всех(кто выступает :) ,но это такая категория,где могут быть любые сюрпризы..У Бусика с Махачем примерно равные шансы..но Махач моложе..а Курах сейчас очень злой и может многое..хотя я поставил на Билала.Вообще почти во всех весовых категориях разница между номинально первыми и вторыми номерами мизерна..

а так большинство прогнозов похожи..интересно что напишит Боотур.

Islam написал(а):
Вот к чему я это все подводил! Так что не права ты сестра есть у Ширвани шансы на нынешнее безрыбье! Как не крути а звезд кроме Хожи долго не было, все менялись как в мухачах. Вот в Сиднее тому и другому тяжело бы пришлось
Сагида вообще не скем сравнить! Это ВОЛК,..

Варис... как ты уже сдесь однажды писал... Сагид все свои схватки выйграл уже за ковром...
Он и на этой России будет.... :)

malika написал(а):
Варис написал(а):
shota vand написал(а):
Ну если честно Хожа не выглядит сейчас непобедимым и непроходимым!!
Всякое бывает а Ширвани как бульдог последнее время
а Ширвани в какой форме шас? ему же операцыю сделали и он много времени вроде потерял из за этого.
Вроде через две недели начал тренироваться! Апендикс это не операция по удалению желудка а простая хирургическая манипуляция. Единственное рубец не видел, если сантиметра два то тогда и напрягаться сразу мог

А ЕГО ТОЧНО ОПЕРИРОВАЛИ? :wink: ИЛИ...
Да.

БАКИР

Правление
Команда форума
Валиев на 74 будет..а Фриев не попал..Интересно бы состав Дагестанцев узнать на Россию,особенно в 74 и 84,

БАКИР

Правление
Команда форума
Ширвани даже с палаты в зал рвался..это точно.Алиев говорил :)

Любитель

Спортсмен
Чтобы не было недоволмок, я слышал от 1-2 осетин, что операции не было, но он симулировал ,чтобы на европу силы не расходовать. Не вдаваясь в причины, по-моему это просто чушь.

БАКИР

Правление
Команда форума
Варис написал(а):
Недостатков нет как и особых достоинств. Пусть покажет в этом и следующем году! И я с огромной радостью скажу, что ошибался
Достоинства это скорость не уступающая Гацаловской(а это планка по которой равняются),выносливость...характер,не уступающий Махачу,сила..нежелание проигрывать.Проходы в ноги..четкие,подготовленные..может это только мое мнение..
Эти же качества у Хаджимурада,для которого нет авторитетов!
Я только согласен с тем,что победит тот,кто будет лучше готов

БАКИР

Правление
Команда форума
Любитель написал(а):
Чтобы не было недоволмок, я слышал от 1-2 осетин, что операции не было, но он симулировал ,чтобы на европу силы не расходовать. Не вдаваясь в причины, по-моему это просто чушь.
для этого можно на простуду сослаться :) он сильно переживал..

Салам

КМС
Алик, Джамал сильнейший на России(без Бесика) конечно,просто я опёрся на разговоры о его неважном моральном состоянии в последнее время.

В личку загляни.;-)

Любитель

Спортсмен
Бакинец ,если Алдатов не до конца бронхи вылечил ,как ты его шансы оцениваешь? До какой степени не вылечился? Как он готовится?
Осталось то всего ничего для подготовки. :(

БАКИР

Правление
Команда форума
Любитель написал(а):
Бакинец ,если Алдатов не до конца бронхи вылечил ,как ты его шансы оцениваешь? До какой степени не вылечился? Как он готовится?
Осталось то всего ничего для подготовки. :(

я в него верю,он настроен оптимистично..ему бы характер Махача..
вчера на Динамо был,там Дзгоев,Тедеев Малик и Артур Базаев были..сын у Артура тренируется..
Так Артур постоянно с Ибрагимом держит связь(он его истинный тренер),а Гозоев он типа Миндиашвили)
Артур тоже верит..

Сверху