Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

справедливый осетин написал(а):
САЙТИЕВСКИЙ -

Хорошо, что напомнил мне.
Спрашивал потому, что бы привести следующий список полностью.

Команда России на олимпиаде в Афинах.

БАТИРОВ - 55кг
УМАХАНОВ - 60кг
МУРТАЗАЛИЕВ - 66кг
САЙТИЕВ - 74кг
САЖИДОВ - 84кг
ГАЦАЛОВ - 96кг - единственный осетин.
КУРАМАГОМЕДОВ - 120кг

ОДИН ОСЕТИН и ШЕСТЬ ДАГЕСТАНЦЕВ.
Согласитесь, что у осетин куда больше оснований возмущаться ТЕДЕВЫМ, чем у дагестанцев, - не правда ли?
Но никто же из осетин на это обстоятельство не сетовал.

ХАДЖИМУРАД -

Рано или поздно, тренером сборной будет дагестанец.
Вот мы и посмотрим, как он сформирует олимпийскую команду, в которой будет ОДИН дагестанец, и ШЕСТЕРО осетин.

ВАРИС -

По началу я с тобой согласился, что неправильно освобождать КУДУХОВА от чемпионата России.
Но слова БАКИНЦА поколебали мою уверенность в этом.
Вынужден признать правоту и его слов.

Многие наши пустые разговоры идут от того, что мы не знаем реальной ситуации в федерации борьбы - "кто чем заправляет, как выносятся те или иные решения и так далее".

Тем не менее, давайте не переворачивать факты, не переиначивать слова друг друга, и давайте спокойно общаться.

Ты не договариваешь.
В 2004г. Тедеев ничего не смог подделать, когда Даги выиграл 90% медалей на ЧР-2004г, в честной без компромиссной борьбе, и без вопросов.

Рано или поздно, тренером сборной будет дагестанец.
ИНШААЛА!

Вот мы и посмотрим, как он сформирует олимпийскую команду, в
которой будет ОДИН дагестанец, и ШЕСТЕРО осетин.
Если выиграют , как и в ЧР-2004г. мы выиграли, то почему нет..
Я не вижу проблем.. :wink:

Спокойного общения тут не будет, никогда.. :!:

БАКИР

Правление
Команда форума
Варис написал(а):
Бакинец. написал(а):
Варис написал(а):
Газюмов как был тупой и грязный так им и остался он ни в чем не вырос за 7 лет которые я его знаю,

давай вернемся к этой теме после олимпиады? :)

А на счет грязи..посмотри финал Красноярска-2007..
Мне на него смотреть не надо, а на ОИ посмотрим! В 2003 в красноярске мне хватило, 2007 красноярск воспользуюсь твоей отмазкой что и палка один раз стреляет :lol: Вот именно против него я и буду болеть

а что было в Красноярске? интересно..может достану схватку посмотрю

Варис

Спортсмен
Внатуре справедливый загнул!!!!
Тогда ведь был форменный разгром!!!! Даже толстяк Умаханов и тот выиграл!! Если сами облажались чего это другим в вину ставить? Если у одних не получилось, другим не выигрывать? Потом ведь тогда осетины из других стран, которые вовремя соскочили от этих не отвечающих за свои слова людей до фига набрали!!!!

БАКИР

Правление
Команда форума
Варис написал(а):
Пусть все вопросы тогда задает федерации и главному тренеру, которые утвердили эту справедливость.

Вот видишь..почему то эти вопросы у ВАС раздражения не вызывают.Никто не пишет,что это несправедливо..это типа не наши проблемы)

а в случае освобождения..многих задевает..

БАКИР

Правление
Команда форума
Варис написал(а):
Тогда ведь был форменный разгром!!!! Даже толстяк Умаханов и тот выиграл!! Если сами облажались чего это другим в вину ставить? Если у одних не получилось, другим не выигрывать? Потом ведь тогда осетины из других стран, которые вовремя соскочили от этих не отвечающих за свои слова людей до фига набрали!!!!

ты смотрел чемпионат России-2004?

Варис

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Варис написал(а):
Бакинец. написал(а):
Варис написал(а):
Газюмов как был тупой и грязный так им и остался он ни в чем не вырос за 7 лет которые я его знаю,

давай вернемся к этой теме после олимпиады? :)

А на счет грязи..посмотри финал Красноярска-2007..
Мне на него смотреть не надо, а на ОИ посмотрим! В 2003 в красноярске мне хватило, 2007 красноярск воспользуюсь твоей отмазкой что и палка один раз стреляет :lol: Вот именно против него я и буду болеть

а что было в Красноярске? интересно..может достану схватку посмотрю
Тогда они с покойным Зайкой Ибрагимовым подрались, потом вся сборная осетии на него накинулась, посмотри очень интересно, может и меня увидишь мельком, под молотками :lol:

Варис

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Варис написал(а):

Да смотрел отдельные веса

БАКИР

Правление
Команда форума

ты смотрел чемпионат России-2004?[/quote]
Да смотрел отдельные веса[/quote]

Кто выиграл в схватке Мусульбес-Курамагомедов?Будь объективен! было там "убийство " Мусульбеса?

Варис

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Варис написал(а):
Пусть все вопросы тогда задает федерации и главному тренеру, которые утвердили эту справедливость.

Вот видишь..почему то эти вопросы у ВАС раздражения не вызывают.Никто не пишет,что это несправедливо..это типа не наши проблемы)

а в случае освобождения..многих задевает..
Потому, что когда Алахвердиев перед сиднеем вывернул локоть в финале при счете 3-0, ни кто не говорил, что это не справедливость, сделали прикидку между осетином и Гитиновым а травма личное дело Аллахвердиева.

БАКИР

Правление
Команда форума
Если Тедеев был таким,как его здесь выставляют..он все бы сделал,чтобы в 96 поехал Тигиев,а в 84 Гацалов..тогда он был не хуже Сажида..

я согласен с Хаджимурадом,когда он говорит,что у Тедеева симпатии определенные есть,как и Дагестанца,будь бы он тренером..но чтобы эти симпатии оставались в душе...
а по его действиям не очень то видно,что он идет своим навстречу,наоборот,его некоторые обвиняют в непатриотичности)

Варис

Спортсмен
Бакинец. написал(а):

Да смотрел отдельные веса[/quote]

Кто выиграл в схватке Мусульбес-Курамагомедов?Будь объективен! было там "убийство " Мусульбеса?[/quote]
Совершенно точно Мусульбес! Я вообще Кураха победы в 120 не видел, только сумо. Бросков с 97 года не видел и вообще он пень! Там ситуация как у Дудаева и Батырова это судейская ошибка! Все повторяется брат а эти скандалы наверное от эмоций! Я всегда в любое время за Давида!!!

Вот видишь Хаджи, ты сам знаешь что Бесик выйграет Джамала, тебе просто обидно что Дагестанцу не дали шанс, но все знают что Бесик все равно выйграет, так-же как выйграл и на Ярыгинском...
1) Джамал Чеченец вообще- то. :) Хотя в Дагестане за него и болеют, в том числе и я. Хасавюрт весь точно.

2) Да он фаворит, но выиграет или нет, показывает всегда ковёр.
На всё воля Всевышнего!.. :!:

На месте Отарсултанова и Михайлова, и всего тренерского штаба Дагестана, поставил бы вопрос ребром..
Получается не соревнования, а цирк какой-то.

признайся что тебе просто обидно, и не вини в этом Тедеева,
Я и не скрываю, этого. А ты представь, как обидно Джамалу, и всем остальным борцам этой категории, сейчас как минимум 3 Дагестанца готовы были дать бой Бесику, пусть даже и проиграть, но чёрт возьми это Олимпийская Россия, какое имеете право Вы снимать борца с соревнований..
Так и не объяснили мне разницу между Махачом, Мовлетом (которому исскуственно проблемы создают), Кетоеву. :?:

самого Джамала надо винить, он не показал себя фаворитом в противстоянии с Бесиком, тем более на прошлой России, когда освободили Бесика, Джамал даже проиграл Осипу...
Это не показательно.. Осипу тоже не дали боротся перед ЧМ в Баку с Бесиком.

брат зачем ты судишь вот так? я с такой же увереностью могу заявить что это был подарок от вице-президентов для Дагестанских вольников...(Мавлета, Махача и Сажидова)... Поверь мне. Это был подарок для них. ;)
У них таких проблем с весом нет, как у Осетинских борцов и ты это знаешь... Поэтому это был подарок.

а что два члена это ничто? при том что Мамиашвили не берет ничью сторону, а рассуждает здравомысленно, к этим двум вице-президентам добавим так-же Керимова, который имеет большое влияние, так как он можно сказать оплачивает борцам их золотые медали...что все так взбудоражились из-за Тедеева...помню я когда приезжали в Нью Йорк наши с Тедеевым, помню он уделял Джамалу Алиеву больше внимания чем Кахе Хубежты,(оба в 74кг), поверьте мне, он не продвигает Осетин ...
Тут другая ситуация, тут разговор идёт о медалях Олимпийских игр, и кто выиграет ЧР-2008г., тот и выигрывает ОИ, т.е. фавориты в любом случае..
Цена вопроса другая, и Тедеев всеми возможными вариантами хочет застолбить больше мест за Осетинскими борцами... И помогает, всё очень просто и логично..
Мамиашвили не объективен.

а че за информация такая? :) поделись а? ;)
Вот смотри , Бакинец тоже считает, что надо было Бесика выставлять, но ЧР-2008 г. проводить не накануне ОИ, а в феврале, я в принципе согласен, действительно есть риск поламать ребят...
Но Кудухова только освободили, а почему не Мовлета, почему не Махача, почему не Кетоева... :?:
А если как говорит тот же Бакинец - "контрольные схватки", я видел, что из этого получилось в 2007г.. поэтому всё это димагогия.. :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
Варис написал(а):
Потому, что когда Алахвердиев перед сиднеем вывернул локоть в финале при счете 3-0, ни кто не говорил, что это не справедливость, сделали прикидку между осетином и Гитиновым а травма личное дело Аллахвердиева.

с кем именно он делал прикидку...и за какие заслуги поехал,Россию выиграл?Европу? Красноярский Купеев (уз) выиграл...

Варис

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Если Тедеев был таким,как его здесь выставляют..он все бы сделал,чтобы в 96 поехал Тигиев,а в 84 Гацалов..тогда он был не хуже Сажида..

я согласен с Хаджимурадом,когда он говорит,что у Тедеева симпатии определенные есть,как и Дагестанца,будь бы он тренером..но чтобы эти симпатии оставались в душе...
а по его действиям не очень то видно,что он идет своим навстречу,наоборот,его некоторые обвиняют в непатриотичности)
Как не хуже ты не прав! Он два раза тушировал его да и на 5 баллов запускал последний год! Тогда Хожа много гонял а Сажид был очень готов в тот год! А так мне Хажимурад очень нравится и как человек и как борец

Тогда ситуация была иная, всё решил ЧР в Питере.
Круз хуже не был, но проиграл, что мешало ему выиграть. С этим сложно спорить. Согласись..

Сейчас у Тедеева появился вариант протолкнуть, он им успешно пользуется. Всё покажет ковёр в любом случае, заслуженные выиграют ОИ.

Может это и так, Вам в Осетии лучше видеть работу Джамбулата, но я считаю , что в Москве он Кетоеву помог и очень сильно.

Варис

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Варис написал(а):

с кем именно он делал прикидку...и за какие заслуги поехал,Россию выиграл?Европу? Красноярский Купеев (уз) выиграл...
Он был третим на ярыгина тот второй на России вот их и пустили, что тебе не нравится? И тогда Миндиашвили при всех его недостатках как балабол себя не вел а сказал что все будут решать прекидки и не освободил ни кого.

shota

Мастер спорта
Варис написал(а):
Бакинец. написал(а):

Да смотрел отдельные веса

Кто выиграл в схватке Мусульбес-Курамагомедов?Будь объективен! было там "убийство " Мусульбеса?[/quote]
Совершенно точно Мусульбес! Я вообще Кураха победы в 120 не видел, только сумо. Бросков с 97 года не видел и вообще он пень! Там ситуация как у Дудаева и Батырова это судейская ошибка! Все повторяется брат а эти скандалы наверное от эмоций! Я всегда в любое время за Давида!!![/quote]
я смотрел эту схватку Курах-Мусулбес и болел я конечно за Мусулбеса, но обясните мне чем и как там выиграл Мусулбес???

БАКИР

Правление
Команда форума
Варис написал(а):
Совершенно точно Мусульбес! Я вообще Кураха победы в 120 не видел, только сумо. Бросков с 97 года не видел и вообще он пень! Там ситуация как у Дудаева и Батырова это судейская ошибка! Все повторяется брат а эти скандалы наверное от эмоций! Я всегда в любое время за Давида!!!

да просто непонятно почему Тедеев не настоял перебороться..Кура же не выиграл счет был о-о..Мусульбес,хоть чутьчуть ,но лучше смотрелся,просто судьи,за то что Курамагомед не хотел захватывать..дали 2 балла ему? и в повторившийся ситуации опять ему..это была не ошибка...

Сайтиевский

Спортсмен
ZAUR написал(а):
Я на этом форуме никому и никогда не грубил,и в свою сторону никому не позволю это делать.Ты ошибся адресом.
На этом закончили.

Да уж нагловато ведет себя этот Сайтиевский.[/quote] Слушай Заур,я себя нагловато не веду,и мне не интересно тут разборки устраивать,мне просто не нравятся необъективные предположения и необоснованные доводы

Сайтиевский

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
ВАРИС

ты часто обходишь стороной один момент о котором я несколько раз
писал,он и относится к Сайтиевскому.Ты же заметил,одной из главных причин,по которой я против участия явных лидеров это то, что решили его провести перед самым носом Олимпиады..если бы это был бы февраль,лично у меня аргументов бы не было..это вы считаете разумно стравливать(тем более накал там намного выше,чем на чемпионате мира) прямо перед олимпиадой и в случае травмы,даже не будет времени на восстановление? Справедливо это?
но и до сих пор все так и шло Бакинец,команда стабильно показывает результат,а на олимпиаде все равно не угадаешь,там и лучшие в мире проигрывают,тем более в Пекине,я то признаю,что Бесик лучше-уже который раз это повторяю,но правила должны быть для всех одинаковыми,раз их так объявил гл тренер изначально

Сверху