TAM ESHE MUSULBES POYAVILSYA.DAG&CHE написал(а):Koroche Bratva ya dumayu vot chto svetit na OLIMPIADE.
55-Chestno gorya xot Besik silnee, Prosta obidno chto Jamalu esho odin shans nedalI)) Na olimpiade dumayu Besik kak minimum, odnu iz perviyz trex mest vozmet.
60-Mavleta muchayut, i sazdayut nesushestvuyushix kankurentov, Alanu dali poblashki, Ya uveren v Mavlete, dumayu on xorosho vystupit na olimpiade, Insha Allah.A V CHEM POBLASHKA NESUSHESTVUESHEGO >?V DOPUSKE 2 KG?PUST POBEDIT SILNEISHII!A KAKOI U NIX SCHET VSTRECH VOOBSHE?
66-Kruti ne kruti Rossii zdes medal ne svetit ona 85% oformlena na Irbaixanova, net raznici kto poedt, xot Djukaev, Farniev, Batirov, Bataev...Pervix dvux on uverenno porval na evrope i v mire.
74-Maxach ili Buvaisar toje kak minimum vozmut 2 ili 3, no eto minimum.
84- Ketoev ili Sajidov, u Adama variant toje est no tyajelo predetsya emu na Rossii, Ketoev kanechno vazmet, nu uveren i Sajidov vozmet, Adam toje xorosho Boretsya.
96-Muradov ili Gacalov, pochemuta dumayu vse -taki Xajimurad poedet, mojet ya neprav :roll: Nu vlubom sluchai na v etom vese zoloto svetit.
120-Nashet rassiyan daje neznayu chto skazat chestno. Taimazov na moi vzglyad favarit!
Простуда Бусика или усталость Махача это их проблемы а не Кирилова. По последней схватке с Бусиком я не скажу. что у него нет шансов в Пекине. Величайший как всегда вытянул проигрышную схватку!!!! И потом, ты что считаешьБакинец. написал(а):И как вы представляете? Один выигрывает в одни воротах на всех соревнованиях,неожиданный проигрыш на России и все предыдущие результаты анулируются? Это справедливо?
Или представим ситуацию..Бусик простудился перед Россией,а Махач после победы в полуфинале в тяжелейшей схватке допустим над Царгушем и не успев восстановится неожиданно проигрывает..допустим Кирилову в финале..и что тогда?
тогда надо посылать Кирилова,заведома зная,что никакой медали ему не светит..
тогда все будут довольны
Когда Бусик обыгрывал и Гаджиханова и Барахоева. тогда тренер не говорил как балабол, что тот кто выигрывает россию 07 тот едет но ОИ, потом сразу, не все потеряно потом еще что то, все из-за того, что тренерский штаб внес эту неразбериху с тем кто и когда поедет!!!Бакинец. написал(а):Сайтиевский написал(а):а Бусик и Барахоева,и Гаджиханова обыгрывал,а в 2001 он финалистов обоих выиграл,об этом нужно было заявлять в конце прошлого года,а не сюрпризы устраивать перед олимпиадой,ну ниче,посмотрим,как все обернется...
так я об этом и говорю,что Бусику не нужен был чемпионат России.Посылают,когда тренера сомневаются.На то он и тренер,чтобы отвечать за результат
Варис написал(а):, что в финал России можно выйти случайно? Затем выиграть у Махача в нем и не иметь права на ОИ???????? Знаешь у меня иногда создается впечатление, что ты несколько неодекватен!![]()
Бесик будет против если его заставят согнать вес грам в грам для прекидки прямо перед ОИ. Берегли от случайных травм их хрустальных! Да уж!! А от случайных поражений ты можешь их освободить? Того же Бусика в Сиднее? Цена медали это для тебя велика, ты ее носил наверное, для меня велика цена всякого атлета, который готовился и трудился 4 долгих года и имеет хоть один шанс попасть туда! Цени золото брат и попутного ветра!Бакинец. написал(а):Сайтиевский написал(а):в свои лучшие годы даже Бусик Сайтиев проводил контрольное схватки причем с финалистами,а тут Бесика освобождают,с какой стати? да на данный момент я считаю,что он лучше Джамала,но пусть это доказывает,как и другие всегда доказывали,вот и все,а то цирк устраивают тут
Пусть Бесик проводит контрольные схватки..он не против!
А с какой стати освобождают? С такой,что он на голову сильнее!
С такой стати,с какой Сайтиева освободили в1995 году,когда он еше ни разу не был чемпионом мира(Россию выиграл Гаджиханов)-с какой стати?? В 96 году Россию выигрывает Ингуш Барахоев-едет на олимпиаду Сайтиев! В 2001 году Россию выигрывает Инал Дзагуров-но дают контрольную схватку ..и едет Сайтиев!
я не говорю ,что это неправильно Сайтиев был сильнее всех на голову и я за то,чтобы лидеров берегли,от случайных травм..слишком велика цена Олимпийской медали..
но не надо двойных стандартов..что можно одному,нельзя другому
Ты не допускаешь мысли, что этот человек был просто лучше готов на тот момент? Я уже тебе говорил. меня не волнует Осетин он или нет, и если выиграет Кирилов то пусть едет он! Или надо говорить всем сразу как и что а не как балабол свои же слова опровергать! Неодекватен потому, что сам себе противоречишь уже много раз.Бакинец. написал(а):Варис написал(а):, что в финал России можно выйти случайно? Затем выиграть у Махача в нем и не иметь права на ОИ???????? Знаешь у меня иногда создается впечатление, что ты несколько неодекватен!![]()
Да можно!Я приведу пример..после жеребьевки на Европе я сказал,что Тибилов(7-номер Осетии (относительно по силе)- в финале!
Да лидеров разводят,но для остальных-это слепой жребий,где везение играет не последнюю роль..сколько бывало темных лошадок,которые выстреливали один раз в жизни? иными словами..калиф на час
я не говорю,что ты неодекватен-но необъективен! Ты меня обвинял в том в предыдущих сообщениях,что не имеет место!.. Слово ОСЕТИНА..,что это не так!Обычно- это совет..держи вора кричит сам вор,не принимай на себя,но сначала подумай,прежде чем обвинять
ZAUR написал(а):Я на этом форуме никому и никогда не грубил,и в свою сторону никому не позволю это делать.Ты ошибся адресом.
На этом закончили.
Варис написал(а):Ты не допускаешь мысли, что этот человек был просто лучше готов на тот момент? Я уже тебе говорил. меня не волнует Осетин он или нет, и если выиграет Кирилов то пусть едет он! Или надо говорить всем сразу как и что а не как балабол свои же слова опровергать! Неодекватен потому, что сам себе противоречишь уже много раз.
Я думаю, что Тибилов мягко говоря с тобой не согласится
Насчет Гозюмова наверное я не соглашусь у меня к нему личное.Бакинец. написал(а):Варис написал(а):Ты не допускаешь мысли, что этот человек был просто лучше готов на тот момент? Я уже тебе говорил. меня не волнует Осетин он или нет, и если выиграет Кирилов то пусть едет он! Или надо говорить всем сразу как и что а не как балабол свои же слова опровергать! Неодекватен потому, что сам себе противоречишь уже много раз.
Я думаю, что Тибилов мягко говоря с тобой не согласится
мы друг друга не понимаем?? Почему не допускаю? ты не отвечаешь на вопрос..я говорю,что случайные победы бывают..в чем мои противоречия? Пример,если объективный приведешь,поверь я соглашусь..
на счет Тибилова он хороший борец..но № 1Гацалов
2 Гозюмов
3 Тигиев
4 Засеев
5 Гаглоев
6 Кочиев
это я написал тех,у которых не было проблем в борьбе с Тибиловым..еще есть несколько борцов одного с ним уровня
Пусть все вопросы тогда задает федерации и главному тренеру, которые утвердили эту справедливость. Много хороших футболистов не попадает на ЧМ мира из-за травм но это их проблемы их не освобождают от игр за клубы твой аргумент травма не убедителенБакинец. написал(а):ВАРИС
ты часто обходишь стороной один момент о котором я несколько раз
писал,он и относится к Сайтиевскому.Ты же заметил,одной из главных причин,по которой я против участия явных лидеров это то, что решили его провести перед самым носом Олимпиады..если бы это был бы февраль,лично у меня аргументов бы не было..это вы считаете разумно стравливать(тем более накал там намного выше,чем на чемпионате мира) прямо перед олимпиадой и в случае травмы,даже не будет времени на восстановление? Справедливо это?
Варис написал(а):Газюмов как был тупой и грязный так им и остался он ни в чем не вырос за 7 лет которые я его знаю,
Мне на него смотреть не надо, а на ОИ посмотрим! В 2003 в красноярске мне хватило, 2007 красноярск воспользуюсь твоей отмазкой что и палка один раз стреляетБакинец. написал(а):Варис написал(а):Газюмов как был тупой и грязный так им и остался он ни в чем не вырос за 7 лет которые я его знаю,
давай вернемся к этой теме после олимпиады? :)
А на счет грязи..посмотри финал Красноярска-2007..