Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

Варис

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Варис написал(а):
Совершенно точно Мусульбес! Я вообще Кураха победы в 120 не видел, только сумо. Бросков с 97 года не видел и вообще он пень! Там ситуация как у Дудаева и Батырова это судейская ошибка! Все повторяется брат а эти скандалы наверное от эмоций! Я всегда в любое время за Давида!!!

да просто непонятно почему Тедеев не настоял перебороться..Кура же не выиграл счет был о-о..Мусульбес,хоть чутьчуть ,но лучше смотрелся,просто судьи,за то что Курамагомед не хотел захватывать..дали 2 балла ему? и в повторившийся ситуации опять ему..это была не ошибка...
Ошибка скорее, Кураха ни кто не любит. А перебороться по моему нельзя уже было по правилам

БАКИР

Правление
Команда форума
Варис написал(а):
Как не хуже ты не прав! Он два раза тушировал его да и на 5 баллов запускал последний год! Тогда Хожа много гонял а Сажид был очень готов в тот год! А так мне Хажимурад очень нравится и как человек и как борец

Варис давай по факту после 2002 года Хаджи его выиграл 2 раза..правда последнюю на России -2003 проиграл,после этого где он ему проигрывал..я может не помню,в 2004 они не встречались кажется

Бакинец. написал(а):
Варис написал(а):
Как не хуже ты не прав! Он два раза тушировал его да и на 5 баллов запускал последний год! Тогда Хожа много гонял а Сажид был очень готов в тот год! А так мне Хажимурад очень нравится и как человек и как борец

Варис давай по факту после 2002 года Хаджи его выиграл 2 раза..правда последнюю на России -2003 проиграл,после этого где он ему проигрывал..я может не помню,в 2004 они не встречались кажется
Сажид и на Ярыгинском его суплекснул не забывай.

Варис

Спортсмен
А насчет Тигиева не говори!!!!!!!!!!!! Ты знаешь почему он не поехал на европу?почему срочно послали Гацалова? Я тебзжал на сборы с Самбаевым Рустамом и все видел сам!!! Он был так нахимичен, что его ловил простой тест из аптеки и сосуды лопались когда за руку хватал!
Это факт и потому срочно поехал Хожа

БАКИР

Правление
Команда форума
Варис написал(а):
Ошибка скорее, Кураха ни кто не любит. А перебороться по моему нельзя уже было по правилам

я имел ввиду не на России перебороться,а раз Россия не выявила победителя..дать прикидку

тем более Давид,удачно боролся и с Таймазовым,и с Родригезом.и с Полачи..а Кура в то время им проигрывал..

помнишь ситуацию на чем СССР где взяли Атавова,вместо Оганисяна,где решающим фактором сыграло то ,что Ахмед удачнее борится за рубежом.. по моему ситуация если не в точности,но похожа..и в этой ситуации Тедеев мог быть потверже

БАКИР

Правление
Команда форума
Варис написал(а):
2003 год туше на россии и пятибальный на ярыгина это мало?
ты что то путаешь..2003 на россии он выиграл,но в Красноярске он проиграл.. Гацалов в финале Лалиеву проиграл..а в 2004 году Гацалов выиграл Красноярский в 96

БАКИР

Правление
Команда форума
Варис мне кажется ты имеешь ввиду ту схватку,где Гацалов выигрывал уверенно 3-0 ...и незадолго до конца вместо того,чтобы отдать балл(молодость.неопытность)заупрямился и улетел..но там кажется было 3 балла,дали пять..но не буду спорить..факт что уже было видно тогда,что Хаджи не хуже это было кажется в 2002

Raimond

КМС
вопрос

В каком дворце и по какому адресу пройдет ЧР-2008 в Сантк-Петербруге? Знаю что с 2-5.06. (начало недели! нет чтоб в выходные провести :x )

Варис

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Варис написал(а):

я имел ввиду не на России перебороться,а раз Россия не выявила победителя..дать прикидку

тем более Давид,удачно боролся и с Таймазовым,и с Родригезом.и с Полачи..а Кура в то время им проигрывал..

помнишь ситуацию на чем СССР где взяли Атавова,вместо Оганисяна,где решающим фактором сыграло то ,что Ахмед удачнее борится за рубежом.. по моему ситуация если не в точности,но похожа..и в этой ситуации Тедеев мог быть потверже
Наверное может у них личное?

ZAGA

Пользователь
Я снимал их с близкого растояния на ЧР в Питере. Утро-2 выпустило подробный отчет с того чемпионата. Мусульбес тогда не смог выиграть у Кураха. Обещано было - на Олимпиаду поедет победивший на ЧР. НО! На ОИ билет купили Мусульбесу, начался шум, скандал. Тренеры хотели Давида, а политики - "дед", Амиров (мэр Махачкалы) вмешались, подключили Фетисова, устроили голосование и по числу голосов выиграл Курах и он, хотя с некоторым запозданием, полетел на ОИ в Афины.
ПРИКИДКУ "Бакинец" давать времени не оставалось!

БАКИР

Правление
Команда форума
ZAGA написал(а):
Я снимал их с близкого растояния на ЧР в Питере. Утро-2 выпустило подробный отчет с того чемпионата. Мусульбес тогда не смог выиграть у Кураха. Обещано было - на Олимпиаду поедет победивший на ЧР. НО! На ОИ билет купили Мусульбесу, начался шум, скандал. Тренеры хотели Давида, а политики - "дед", Амиров (мэр Махачкалы) вмешались, подключили Фетисова, устроили голосование и по числу голосов выиграл Курах и он, хотя с некоторым запозданием, полетел на ОИ в Афины.

А помнишь после России был международный турнир в Испании ..это и была прикидка Мусульбес поехал и выиграл,Кура отказался...хотя Тедеев говорил,что победивший едет на олимпиаду..

Варис

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Варис мне кажется ты имеешь ввиду ту схватку,где Гацалов выигрывал уверенно 3-0 ...и незадолго до конца вместо того,чтобы отдать балл(молодость.неопытность)заупрямился и улетел..но там кажется было 3 балла,дали пять..но не буду спорить..факт что уже было видно тогда,что Хаджи не хуже это было кажется в 2002
Нет пять дали я помню, и вообще это два красавца я бы их обоих бы протащил так и получилось

Варис

Спортсмен
ZAGA написал(а):
Они это делали, чтоб от него отдохнуть :lol: По другому не могу объяснить

ZAGA

Пользователь
А помнишь после России был международный турнир в Испании ..это и была прикидка Мусульбес поехал и выиграл,Кура отказался...хотя Тедеев говорил,что победивший едет на олимпиаду..
В июне ЧР был, в августе ОИ. Малый промежуток. Мусльбес хватался за последнюю соломинку, поехал на турнир (любой бы поехал), а Курах верил слову тренеров.

Варис

Спортсмен
ZAGA написал(а):
В июне ЧР был, в августе ОИ. Малый промежуток. Мусльбес хватался за последнюю соломинку, поехал на турнир (любой бы поехал), а Курах верил слову тренеров.
Да но вот верил ли кто то в Кураха? Самая его большая проблема это коротенькие ручки! Хорошо хоть скрестный отменили :lol:

Варис

Спортсмен
Кстати а почему Зеля Гусейнов не поехал? Он ведь чемпионом России стал в ОИ?

Варис

Спортсмен
Сайтиевский написал(а):
Варис написал(а):
Кстати а почему Зеля Гусейнов не поехал? Он ведь чемпионом России стал в ОИ?
он стал чемпионом России только в 1999 году
Так я его за третее место смотрел в питере? Блин а я так там орал, всю глотку сорвал

Варис написал(а):
А насчет Тигиева не говори!!!!!!!!!!!! Ты знаешь почему он не поехал на европу?почему срочно послали Гацалова? Я тебзжал на сборы с Самбаевым Рустамом и все видел сам!!! Он был так нахимичен, что его ловил простой тест из аптеки и сосуды лопались когда за руку хватал!
Это факт и потому срочно поехал Хожа
:) Это не нормально!

Сверху