Хаджимурад написал(а):
Хочу написать по поводу заседания нашей любимой Федерации:..
1)
Кудухов.. :)
Даже не удивила новость. Знали все...
Моё мнение: не справедливо!.. Пусть все видят на ЧР-2008г. , что он сильнее Джамала, это не уважение к борцу, в данном случае к Отарсултанову.
Пример:
Почему: Махача не освободили?, Мовлета?, того же Кетоева?.
Он ничем не лучше их.... Разве не так..
2)
Допуск 2 кг.
У Алана Дудаева , у Ирбека, и у Кетоева есть проблемы с весом, это всем известный факт.
У Дагестанцев с весом проблем нет.
Почему именно на кануне ОИ, на отборочной России надо было сделать допуск 2 кг. ?...
Ответ простой, нужно помочь всей сборной Осетии.
И с сожалением согласен в очередной раз, с "Черновиком":
"Что ж, будем считать, что первый раунд в гонке «Дагестан – Осетия» в рамках пекинского отборочного марафона мы проиграли!"
во первых как сказал Бакинец, последний шанс для Джамала был Ярыгинский турнир, где он довольно таки уверено проиграл Бесику, и он знал, что даже если Бесо выступит на ЧР 2008, то все равно на ОИ поедет Бесо, но он проиграл Ярыгинский, и в тот-же час проиграл свою гонку с Бесо на участие в ОИ, и я уверен что Бесо на данный момент на голову сильнее Джамала, просто Отарсултанова жалко, потому все подняли панику....
Насчет "2кг"...как ты написал ниже, Дагестанцы не просили допуск, а что Осетины просили? и как сказал Бакинец, у Дагестанцев тоже есть перевесы, такое же количество как и у Осетин, у обоих и Кетоева и Сажидова перевес, не думаю что из-за одного Фарниева Федерация(как заметил GUEST, состоящая больше даже из Дагестанцев, чем Осетин) поменяла бы вес, абсурд просто, читать "Черновик" и тем более с ним соглашаться это вообще не серьезно Хаджи ;)
"Черновик" это пропаганда, они видят иголку в стоке сена у соседа, а у себя перед глазом бревно не заметят...