FS ЧЕМПИОНАТ МИРА - 2019

Зубайр

Мастер спорта
А я за освобождение Угуева, Сидакова и Садулаева, а Рашидова освободить если он Ярыгинский и Европу хлопнет в 20 году. 86 и 120 вести на ОИ чемпиона России, без дальнейших проверок.
Если он Ярыгинский хлопнет с участием Чакаева, то и на Европе бороться не надо. Пусть прозрачно говорят условия отбора и пусть дадут борцам побороться между собой.
Чакаев ждет на краю ковра на сборах, а ему даже прикинуться не дали. Он что с улицы человек там или случайный пассажир. ?

Зубайр

Мастер спорта
Вместо этих чеченцев в сборной, меня туда бы делегировали бы, кто их делегировал, больше пользы чеченским борцам было бы. И я и они - полные "0" в тренерском деле, но я хоть за своих стоял бы.

Гипер

Спортсмен
Да рано за год до Олимпиады говорить про освобождения,всякое еще может случиться

Гипер

Спортсмен
Остальные тоже тренируются и ждут своего щанса. Да и не мало было случаев когда в Олимпийский год выстреливали новые имена

БАКИР

Правление
Команда форума
А если б не подарили бы Рашидову эту победу над Алиевым, а Алиев потом японцу проиграл бы, как проиграл ? И лицензии не было бы.
Слабее бы Рашидов был бы чем сейчас ? Был бы он безоговорочным фаворитом на поездку в Токио ?
Он сколько финалов проигрывал до этого ?
А почему Чакаева списали, что даже прикидку не дали ему ?

1.потому что несовершенная система.
2. объявили что прикидку дадут только победетелями Евроигр и России,это было условием,потом даже если бы разрешили прикидку,ты бы сам вышел или отказался бы?))
Угуеву лишь разрешили как действующему чемпиону мира.

3.Нет идеальных правил при таких жидких и малопонятных условиях,поэтому чтобы этого избежать(пообжигались достаточно в предыдущие годы,когда то же должен быть конец),необходимо обязать ВСЕХ (без исключений бороться на России),иначе главного старта не видать. Если все будут в одинаковых условиях,то все как миленькие будут бороться. Другого варианта просто нет..

Гипер

Спортсмен
Когда Мавлет взял свою первую Олимпиаду,его никто не знал в мире. У него не было никаких значимых титулов. Можно сказать что он в тот Олимпийский год и выстрелил

Зубайр

Мастер спорта
Он на этих Евроиграх не боролся бы с травмой, если б знал, что прикидку не дадут. До России подлечил бы ее.

DeronWilliams

Спортсмен
Если он Ярыгинский хлопнет с участием Чакаева, то и на Европе бороться не надо. Пусть прозрачно говорят условия отбора и пусть дадут борцам побороться между собой.
Чакаев ждет на краю ковра на сборах, а ему даже прикинуться не дали. Он что с улицы человек там или случайный пассажир. ?
В этом олимпийском цикле Чакаев выступал за сборную в трёх серьёзных стартах: ЧЕ, ЧМ и Евроигры и нигде не выиграл. На счёт прикидки ничего не знаю, точной информации нет по нему, случаи такие были, причина может быть самая неожиданная.

Зубайр

Мастер спорта
В этом олимпийском цикле Чакаев выступал за сборную в трёх серьёзных стартах: ЧЕ, ЧМ и Евроигры и нигде не выиграл. На счёт прикидки ничего не знаю, точной информации нет по нему, случаи такие были, причина может быть самая неожиданная.
Если бы ему тоже подарили бы 2 балла в финале , он был бы чемпионом мира.
Рашидов тоже проигрывал старты. .чакаев везде в призерах был. На Евроиграх он с травмой боролся с самого начала.

DeronWilliams

Спортсмен
Когда Мавлет взял свою первую Олимпиаду,его никто не знал в мире. У него не было никаких значимых титулов. Можно сказать что он в тот Олимпийский год и выстрелил
А какая альтернатива была тогда Мавлету? Его брат Адам?

Зубайр

Мастер спорта
И вообще он незаслуженно ни на одном старте не боролся. Везде боролся, пройдя отбор.
Пусть и другие борятся хот на Олимпиаде, хоть на чемпионате Галактики, выиграв у него схватку.

БАКИР

Правление
Команда форума
Не понял,Бак. Вот здесь .... ты бы сам вышел или отказался бы ?

Гипотетически предположил( к примеру ты был бы действующим борцом),если заранее обговаривают,что ТОЛЬКО победитель Евроигр прикидывается с чемпионом России.

Потом главный все -таки дает прикидку тебе,ты бы отказался от прикидки? Я бы да..

Зубайр

Мастер спорта
Угуев чемпион мира
Тоже с большой долей везения в тот раз. Мало кому так фартило в финалах крупных стартов, чтоб на последних секундах балл снимали с соперника
Ему подфартило, Чакаеву неподфартило. Вот и вся разница.
Если ему дали прикидку, почему Чакаеву не дали ?
Если Рашидов такой безоговорочный лидер, то не проблема выиграть. Пусть до двух побед делают, если боятся, что Чакаев случайно одну схватку выиграет.

Зубайр

Мастер спорта
Гипотетически предположил( к примеру ты был бы действующим борцом),если заранее обговаривают,что ТОЛЬКО победитель Евроигр прикидывается с чемпионом России.

Потом главный все -таки дает прикидку тебе,ты бы отказался от прикидки? Я бы да..
Угуеву почему дали тогда ?

БАКИР

Правление
Команда форума
Он на этих Евроиграх не боролся бы с травмой, если б знал, что прикидку не дадут. До России подлечил бы ее.

ключевое слово,оттуда и бардак,что все размыто...

надо знать,что без старта не чемпионате,смотришь чемпионат по телевизору.

Это касаться должно и Садуллаева и Сидакова и Рашидова.

Сверху