Сенна
Спортсмен
Я один из тех кто верилВ прошлом году я и пару человек только в него верили 100%. Весь форум сомневался.
Я один из тех кто верилВ прошлом году я и пару человек только в него верили 100%. Весь форум сомневался.
не только ты)),я помню были две кандидатуры,Заур и Хетаг, Вреств меня чуть не съел)))Я один из тех кто верил
Значит, правильно говорил. Чтобы у него выиграть, надо выбирать невыгодную для него тактику. Так у него выиграл на предпоследней Европе Демирташ, так (только по своему) переиграл его Заурбек.я почти это же тогда и говорил..в классе пробелы,борется за счет природной гибкости и данных. И ставил ниже Гарзона и Кинтаны.
но на меня тогда напал весь форум)
Мира и процветания вам, форумчане!
Я тоже в Сидакова верил, была уверенность, что в России станет лидером. По мне борьба Цаболова зрелищнее, но вот со стабильностью у него не в порядке. А вот у Сидакова с этим все хорошо. Он и сам это доказал. Два раза подряд выиграть мир в самом трудном весе- это многое подтверждает, язык не повернётся сказать, что все случайно вышло, что просто повезло пацану. Тем более где такие титаны как Бароуз, Чамизо.
На сегодняшний день в 74 кг Сидаков - самый достойный претендент на участие в Олимпийских играх. Он это право завоевал и доказал. Честно и достойно. Я не против кого-либо из борцов лично (перечисленных wresv -ом Маги, Гази, Бижоева и прочих), но сегодня Сидаков больше всех достоин Олимпиады. И пусть ему и дальше сопутствует удача в спорте и вообще в жизни.Разговоры разговорами, но Сидаков - молоток. Случайно такого не добиваются.
Трудно будет его подвинуть в олимпийском году. Я думаю его даже могут освободить от чемпионата России, что было бы нежелательно, конечно же.
Допустим, становится кто-то другой чемпионом России, его успеют проверить только на ЧЕ и даже успех там не может гарантировать этому человеку путёвку в Токио. Потому что, есть проверенный Сидаков.
В общем, респект! Только так и надо делать вещи. А другие пусть на себя обижаются.
Не появится) да и все вышеперечисленные- не ровня НайфонуКак бы завтра рядом со скальпами Гостиева, Шабанова, Такатани и Дударова не появился скальп Найфонова)
Я тоже всё помню. Мы на форуме большинством голосов решили: на мир едет Сидаков. И Вресв остался в меньшинствене только ты)),я помню были две кандидатуры,Заур и Хетаг, Вреств меня чуть не съел)))
Гостиева вычёркиваем. Гостиев проиграл Шапиеву. Добавляем кубинца Торребланку.Как бы завтра рядом со скальпами Гостиева, Шабанова, Такатани и Дударова не появился скальп Найфонова)
Гостиев на Евроиграх ему проигралГостиева вычёркиваем. Гостиев проиграл Шапиеву. Добавляем кубинца Торребланку.
А, так. Тогда не вычёркиваем.Гостиев на Евроиграх ему проиграл
я не смотрел..(
даже финал на 70 пропустил,потом все выложим в теме видео и будем пересматривать.
Да, надо пересматривать на видео. И раз пять, чтобы насладится зрелищем. Потому что всего один только первый период поборолись целиком. Второй период продолжался примерно секунд шесть.я не смотрел..(
даже финал на 70 пропустил,потом все выложим в теме видео и будем пересматривать.
НаслаждайтесьДа, надо пересматривать на видео. И раз пять, чтобы насладится зрелищем. Потому что всего один только первый период поборолись целиком. Второй период продолжался примерно секунд шесть.
Наслаждайтесь
GOLD FS - 70 kg: D. BAEV (RUS) v. N. KAIPANOV (KAZ)
А это для полной нирваны
GOLD FS - 74 kg: F. CHAMIZO MARQ (ITA) v. Z. SIDAKOV (RUS)
Спасибо. Я бы ещё хотел Найфонов-Язданичарати посмотретьНаслаждайтесь
GOLD FS - 70 kg: D. BAEV (RUS) v. N. KAIPANOV (KAZ)
А это для полной нирваны
GOLD FS - 74 kg: F. CHAMIZO MARQ (ITA) v. Z. SIDAKOV (RUS)
1/4 FS - 86 kg: H. YAZDANICHARA (IRI) v. A. NAIFONOV (RUS)Спасибо. Я бы ещё хотел Найфонов-Язданичарати посмотреть