FS ЧЕМПИОНАТ МИРА - 2019

wresv

Правление
Команда форума
Оленеводы как зальют зенки огненной водой, так у них говнецо начинает наружу лезть)) желать проигрыша простому деревенскому парню - дно, которое даже самая убогая душа не пробьёт на трезвую голову.
Ты говори да не заговаривайся грек, а то на грубость наревешься. Ты кто такой вообще?

Тима

КМС
Вресв хочет форум оживить)))
Явная провокация
Как мой друг говорит : Бог с ними убогими))

Абвгд

Пользователь
Этот день моим прогнозам дал красный свет, Кубинец в 61, Китайцу 7 баллов минуснули, самураю тоже неповезло. Старик в прогнозах по ходу лидирует.

Да сам ты непонятный, лично в данном ресурсе с 2005года
Хоть с 2004, это неважно. Ты объясни, пожалуйста, чем тебя не устраивает борец, только что ставший чемпионом мира во второй раз подряд, победивший одного за другим сильнейших соперников ?

БАКИР

Правление
Команда форума
Гено мужчина конечно же,после операции,не в оптимальной форме был,но вытерпел,браво!

wresv

Правление
Команда форума
Хоть с 2004, это неважно. Ты объясни, пожалуйста, чем тебя не устраивает борец, только что ставший чемпионом мира во второй раз подряд, победивший одного за другим сильнейших соперников ?
Мое мнение, и все! Все равно ему на Олимпиаде ловить нечего

ironman15

КМС
помню, я уже во время Рио говорил, что в тяжах первый номер Гено. тогда мои слова многих рассмешили))

Мое мнение, и все! Все равно ему на Олимпиаде ловить нечего
Ну вот, опять. В прошлом году на мире ему тоже было "нечего ловить". Но он стал чемпионом !
Мнение - это ладно. Но зачем желать парню, который только что выиграл у Барроуза и у Чамизо, чтобы его кто-нибудь "бортанул".

Абвгд

Пользователь
Что ты до человека докопался? Просто не хочет сглазить и все.

авк

Классический модератор
Команда форума
Ну вот, опять. В прошлом году на мире ему тоже было "нечего ловить". Но он стал чемпионом !
Мнение - это ладно. Но зачем желать парню, который только что выиграл у Барроуза и у Чамизо, чтобы его кто-нибудь "бортанул".
Так это же хорошая примета:thank_you:

Сверху