FS ЧЕМПИОНАТ МИРА - 2019

авк

Классический модератор
Команда форума
Наверное я с классиками спутал
У классиков лучший результат у России был в прошлом году 6 золотых. А у СССР лучший результат был на Олимпиаде-76 в 10 весах 7 Золотых 1-серебряная, 2-бронзы

Жабраилов бронза. Медаль - это хорошо. Но сама его борьба - тоска. Только защищается, сам не борется.
Баев тоже первый раз на мире, но никакого сравнения.

Гиго

КМС
Не раз говорил что российский чемпионат в некоторых весах интереснее и сильнее . 70и 74 точно .

авк

Классический модератор
Команда форума
Жабраилов бронза. Медаль - это хорошо. Но сама его борьба - тоска. Только защищается, сам не борется.
Баев тоже первый раз на мире, но никакого сравнения.
Жабраилов раньше шел в захват и делал броски, а сейчас действительно тоска зеленая, а не борьба.

Tony Montana

Спортсмен
Не кажи "ГОП" пока не перепрыгнешь. Завтра тяжелые схватки будут у Идрисова и Садулаева. Вспомни финал в Каспийске Саулаев- Шарипов
Садулаев сейчас намного в лучшей форме, Шарипов хоть и зверь но уже в возврасте)

БАКИР

Правление
Команда форума
Я думаю Кокс бортанет со сборной Снайдера в Токио))

авк

Классический модератор
Команда форума
Садулаев сейчас намного в лучшей форме, Шарипов хоть и зверь но уже в возврасте)
Снайдер тоже в хорошей форме, однако Шарипу проиграл. Схватка будет тяжелой Рашид и Шарип знают борьбу друг друга как облупленных счет будет небольшой не удивлюсь если вообще техн.действий не будет

wresv

Правление
Команда форума
Кто бортанет Сидакова? Надеемся на Магу, Газика ,Бижоева и др

Сверху