FS ЧЕМПИОНАТ МИРА - 2019

Batista

Спортсмен
Салказанов будет очень опасен в 74, считаю его одним из фаворитов в Токио

вряд ли бы это повлияло на иход. Гасанов под конец боролся по счету.
разница в физике колоссальная
Конечно, трудно недовеску бороться против такого мощного физически противника. Но боролся хорошо. Смело, атаковал, а не просто защищался. И три победы одержал, дошёл до 1/2 финала, поборется за медаль. Отличный дебют ! Да ещё и не в своём весе.

Tony Montana

Спортсмен
Беда финалы начались на ковре б где проблемы почти у всех с России (((((( парни которые стримят якуты тоже не могут запустить, что делать ? (

Babas

КМС
Ублюдочный канал матч арена каждый вечер показывал борьбу, как дело дошло до вольной борьбы, они показывают гимнастику, козлы

БАКИР

Правление
Команда форума
Вырезано из контекста)) ты всегда тот кем был наш старый бакир

я не хоте полностью цитировать,но тот кто писал пост,понял вопрос,в чем его понятии заключается класс..?

Четко сформулируйте,а то понятия о кассе у всех разное,для меня класс у того,кто делает приемы,кочергу,отхват,почти безконтактное забегание,четкий,глубокий проход в ногу и т.л и тп..

у Медведя тоже бы класс??

правильно формулируйте свои мысли,от вас больше ничего не требуется.

Сагай

Спортсмен
я не хоте полностью цитировать,но тот кто писал пост,понял вопрос,в чем его понятии заключается класс..?

Четко сформулируйте,а то понятия о кассе у всех разное,для меня класс у того,кто делает приемы,кочергу,отхват,почти безконтактное забегание,четкий,глубокий проход в ногу и т.л и тп..

у Медведя тоже бы класс??

правильно формулируйте свои мысли,от вас больше ничего не требуется.
Я не хочу и не буду с тобой тут общаться. У меня свое мнение насчёт тебя. Это ведь не запрещено?

Tony Montana

Спортсмен
Баев просто хищьник!!!! нет слов !!!!
Нашим пока как то финалы проще всего даются)

моздоцкий

Правление
Команда форума
вот как такие слабые спортсмены могут попадать в финал мира?

Благодаря организотаром, в 65, 70 и 86 кг, финалы - просто формальность

Сверху