Конечно, трудно недовеску бороться против такого мощного физически противника. Но боролся хорошо. Смело, атаковал, а не просто защищался. И три победы одержал, дошёл до 1/2 финала, поборется за медаль. Отличный дебют ! Да ещё и не в своём весе.вряд ли бы это повлияло на иход. Гасанов под конец боролся по счету.
разница в физике колоссальная
если поедет))Салказанов будет очень опасен в 74, считаю его одним из фаворитов в Токио
Шарипов на голову выше Снайдера как борец
Это - точно.Салказанов будет очень опасен в 74, считаю его одним из фаворитов в Токио
Ну, может и не булка, но именно тактически он проиграл.снайдер булка, олимпиаду взял из-за случая+старение Хетага
Поедет, не сомневаюсь)если поедет))
все 16 участниковПоедет, не сомневаюсь)
Вырезано из контекста)) ты всегда тот кем был наш старый бакирпро класс еще раз..
Дико благодарю !ура я нашёл сылку кому надо
Чемпионат мира по борьбе 21.09.2019 прямая трансляция
даже с русским коментатором )
Вырезано из контекста)) ты всегда тот кем был наш старый бакир
Я не хочу и не буду с тобой тут общаться. У меня свое мнение насчёт тебя. Это ведь не запрещено?я не хоте полностью цитировать,но тот кто писал пост,понял вопрос,в чем его понятии заключается класс..?
Четко сформулируйте,а то понятия о кассе у всех разное,для меня класс у того,кто делает приемы,кочергу,отхват,почти безконтактное забегание,четкий,глубокий проход в ногу и т.л и тп..
у Медведя тоже бы класс??
правильно формулируйте свои мысли,от вас больше ничего не требуется.