Не, молодец он. Очень понравился. В 74 он хорош будет.))),я знаю..говорю,что с его весом в 70 борются)..
эх было бы еще секунд 30..
Всмысле не бесплатный??? это уже дело каждого захочет он поддержать канал или нет! У каго нету деняг заходишь спокойной и смотришь!Там якутский экран не бесплатный. Там появляется счёт. Надо отправлять деньги. Если хотите
постоянно там смотреть репортажи и наслаждаться борьбой. И изучать якутский язык.
Трансляция исключительно на якутском языке ведётся.
вряд ли бы это повлияло на иход. Гасанов под конец боролся по счету.))),я знаю..говорю,что с его весом в 70 борются)..
эх было бы еще секунд 30..
При всем вашем желании, Даулетбеков,Валиев ,Гостиев, это не уровень Яздани. А разница в классе видна невооруженным взглядом. Не замечать ее могут только те кому этого не хочется.Найфонова тушировали сначала Даулетбеков,Валиев ,Гостиев..но он всех перерос,он не повторяет ошибки..
Вряд ли Тейлор с этим согласенЯздани двух кратный олимпийский чемпион досрочно
Кстати, год назад на мире U-23 Салказанов в финале выиграл у Баевалучше бы Тамика в 70 отправили бы.. мог быть осетинский финал
про класс еще раз... А разница в классе видна невооруженным взглядом. .
да,но заметно устал..сильнее чем Таму,а так о чем речь..вряд ли бы это повлияло на иход. Гасанов под конец боролся по счету.
разница в физике колоссальная