FS ЧЕМПИОНАТ МИРА - 2019

авк

Классический модератор
Команда форума
Набиев всю схватку не обострял, а Дейк брал баллы тогда когда они ему были нужны. Тоже разница в классе была.

моздоцкий

Правление
Команда форума
не согласен,перегорел..ему надо побороться с ним еще на турнире..он только оправился от начального напора и залетел..в следующий раз такого не будет..жаль,что так быстро. Артур его может пройти.
тоже так думаю.

БАКИР

Правление
Команда форума
Яздани грубыми швунгами сразу пытается заморозить противника,Найфон только начал приходить в себя..он должен привыкнуть к такой борьбе,надо ехать на турнир Тахти)..у Яздани на внутренних турнирах нет такого преимущества.потому что они натаскаилсь на нем...дело времени. Я почему то думаю что все возможно.

Italianec

Спортсмен
Только Д Тэйлор сильнее Яздани.. остальных он даже не чувствует.. с каким преимуществом боролся Артур с другими борцами а с Иранцем выглядел беспомощно.. между ними целая пропасть..

не согласен,перегорел..ему надо побороться с ним еще на турнире..он только оправился от начального напора и залетел..в следующий раз такого не будет..жаль,что так быстро. Артур его может пройти.
Посмотри ещё раз схватку внимательно. Разница существенная.

БАКИР

Правление
Команда форума
Найфонова тушировали сначала Даулетбеков,Валиев ,Гостиев..но он всех перерос,он не повторяет ошибки..

БАКИР

Правление
Команда форума
Посмотри ещё раз схватку внимательно. Разница существенная.
в чем конкретно разница? Яздани не мог взять балл из выгоднейшего положения последний..как Артур уперся..ему надо было просто прочувствовать Яздани.

еще не вечер.

БАКИР

Правление
Команда форума
Только Д Тэйлор сильнее Яздани.. остальных он даже не чувствует.. с каким преимуществом боролся Артур с другими борцами а с Иранцем выглядел беспомощно.. между ними целая пропасть..

Тейлор как раз таки не сильнее..

Romero

Спортсмен
Ты откуда ? Напомни мне , пожалуйста

DeronWilliams

Спортсмен
У Найфонова на этом ЧМ был один соперник и он к нему вообще не подготовился. Работа тренерского штаба околонулевая.

Romero

Спортсмен
Да так сложно тоже сказать готов был или нет ... может упор был на 2 период ...

Italianec

Спортсмен
Тем кому повезло попасть в одну сетку с казахскими борцами предоставился такой шанс попасть в полуфинал или даже в финал чемпионата мира.. если выиграют у казахских борцов.. индусы в 65кг и 86кг, грузин в 61кг. Иранец в 70кг. Чамизо в 74кг.. Азербайджанец в 79кг итд им повезло.. а остальных всех сильнейших закидывают в другую сетку..

Сверху