тоже так думаю.не согласен,перегорел..ему надо побороться с ним еще на турнире..он только оправился от начального напора и залетел..в следующий раз такого не будет..жаль,что так быстро. Артур его может пройти.
Посмотри ещё раз схватку внимательно. Разница существенная.не согласен,перегорел..ему надо побороться с ним еще на турнире..он только оправился от начального напора и залетел..в следующий раз такого не будет..жаль,что так быстро. Артур его может пройти.
мне смотреть не надо,у меня свое мнениеПосмотри ещё раз схватку внимательно. Разница существенная.
в чем конкретно разница? Яздани не мог взять балл из выгоднейшего положения последний..как Артур уперся..ему надо было просто прочувствовать Яздани.Посмотри ещё раз схватку внимательно. Разница существенная.
Только Д Тэйлор сильнее Яздани.. остальных он даже не чувствует.. с каким преимуществом боролся Артур с другими борцами а с Иранцем выглядел беспомощно.. между ними целая пропасть..
Только Д Тэйлор сильнее Яздани.. остальных он даже не чувствует..
Первый раз они встретились ?в чем конкретно разница? Яздани не мог взять балл из выгоднейшего положения последний..как Артур уперся..ему надо было просто прочувствовать Яздани.
еще не вечер.
Я не заметил особой разницы в классеНабиев всю схватку не обострял, а Дейк брал баллы тогда когда они ему были нужны. Тоже разница в классе была.
Ты откуда ? Напомни мне , пожалуйстаТолько Д Тэйлор сильнее Яздани.. остальных он даже не чувствует.. с каким преимуществом боролся Артур с другими борцами а с Иранцем выглядел беспомощно.. между ними целая пропасть..
даПервый раз они встретились ?