Видно уже, что в тактике он ноль.меня чуть не съели,когда я про Чамизо написал,что с ним можно бороться))
Может быть Аниуар вернется и в 86?@wresv
все нормально, еще надо Артура в 86 покритиковать. недоработали мы в этот раз
Я долго этого ждал, но больше не жду. Уже не верю в это.Может быть Аниуар вернется и в 86?
оленеводы говнецом говоришь? просто знай в таком случае кто ты сам, ты самый гнилой персонаж на этом форуме.Оленеводы как зальют зенки огненной водой, так у них говнецо начинает наружу лезть)) желать проигрыша простому деревенскому парню - дно, которое даже самая убогая душа не пробьёт на трезвую голову.
Он бы стопанул Перса.Я долго этого ждал, но больше не жду. Уже не верю в это.
Видно уже, что в тактике он ноль.
Просто хорошо защищается от ног и в завязках имеет преимущество, потому что ловкий и гибкий.
Ты или дурачок, или прикидываешься))Мое мнение, и все! Все равно ему на Олимпиаде ловить нечего
До таких чемпионов, как ты мне ещё очень далеко, чмырло))оленеводы говнецом говоришь? просто знай в таком случае кто ты сам, ты самый гнилой персонаж на этом форуме.
Никто не заметил что Чамизо травмированый боролся?на первую же схватку он вышел с подушкой на колене..в финал вышел .что ещё надо..но это никак не принижает победу Сидакова..искренне за него радВидно уже, что в тактике он ноль.
Просто хорошо защищается от ног и в завязках имеет преимущество, потому что ловкий и гибкий.
с травмой или нет, но после того как он соскочил со схватки с бориком в финале яшара догу, веры ему нетНикто не заметил что Чамизо травмированый боролся?на первую же схватку он вышел с подушкой на колене..в финал вышел .что ещё надо..но это никак не принижает победу Сидакова..искренне за него рад
1/2 FS - 97 kg: K. SNYDER (USA) v. S. SHARIFOV (AZE)Друзья !Нет ссылки на видео Шарифов Снайдер???