FS ЧЕМПИОНАТ МИРА - 2019

MUR-22

Интересующийся
Мира и процветания вам, форумчане!
Я тоже в Сидакова верил, была уверенность, что в России станет лидером. По мне борьба Цаболова зрелищнее, но вот со стабильностью у него не в порядке. А вот у Сидакова с этим все хорошо. Он и сам это доказал. Два раза подряд выиграть мир в самом трудном весе- это многое подтверждает, язык не повернётся сказать, что все случайно вышло, что просто повезло пацану. Тем более где такие титаны как Бароуз, Чамизо.

katmandu

Спортсмен
Оленеводы как зальют зенки огненной водой, так у них говнецо начинает наружу лезть)) желать проигрыша простому деревенскому парню - дно, которое даже самая убогая душа не пробьёт на трезвую голову.
оленеводы говнецом говоришь? просто знай в таком случае кто ты сам, ты самый гнилой персонаж на этом форуме.

katmandu

Спортсмен
Всех новоиспеченных чемпионов мира и болельщиков с победами!

БАКИР

Правление
Команда форума
Видно уже, что в тактике он ноль.
Просто хорошо защищается от ног и в завязках имеет преимущество, потому что ловкий и гибкий.

я почти это же тогда и говорил..в классе пробелы,борется за счет природной гибкости и данных. И ставил ниже Гарзона и Кинтаны.

но на меня тогда напал весь форум)

Борец70

Интересующийся
Видно уже, что в тактике он ноль.
Просто хорошо защищается от ног и в завязках имеет преимущество, потому что ловкий и гибкий.
Никто не заметил что Чамизо травмированый боролся?на первую же схватку он вышел с подушкой на колене..в финал вышел .что ещё надо..но это никак не принижает победу Сидакова..искренне за него рад

моздоцкий

Правление
Команда форума
Никто не заметил что Чамизо травмированый боролся?на первую же схватку он вышел с подушкой на колене..в финал вышел .что ещё надо..но это никак не принижает победу Сидакова..искренне за него рад
с травмой или нет, но после того как он соскочил со схватки с бориком в финале яшара догу, веры ему нет

БАКИР

Правление
Команда форума
на сегодняшний день:

57 кг
1. Завур Угуев (Россия)
2. Сулейман Атлы ( Турция)
3. Рави Кумар ( Индия)
3. Артас Санаа ( Казахстан)
5. Реза Атри ( Иран)
5. Стефан Мичич (Сербия)

65 кг
1. Гаджимурад Рашидов ( Россия)
2. Даулет Ниязбеков ( Казахстан)
3. Исмаил Мусукаев ( Венгрия)
3. Бажранг Бажранг ( Индия)
5. Такуто Отогуро (Япония)
5. Тумур-Очир Тулга (Монголия)

70 кг
1. Давид Баев ( Россия)
2. Нуркожа Кайпанов ( Казахстан)
3. Магомедмурад Гаджиев ( Польша)
3. Юнес Эмами ( Иран)
5. Зураб Якобашвили ( Грузия)
5. Николае Кожокару (Великобритания)

74 кг
1. Заурбек Сидаков ( Россия)
2. Франк Чамизо ( Италия)
3. Джордан Бэрроуз ( США)
3. Зелимхан Хаджиев ( Франция)
5. Мао Окуи (Япония)
5. Данияр Кайсанов ( Казахстан)

92 кг
1. Джейден Кокс (США)
2. Алиреза Карими (Иран)
3. Алихан Жабраилов (Россия)
3. Иракли Мцитури (Грузия)
5. Георгий Рубаев ( Молдова)
5. Нургали Нургайпулы (Казахстан)

125 кг
1. Гено Петриашвили ( Грузия)
2. Таха Акгуль ( Турция)
3. Александр Хоцяновский ( Украина)
3. Хасанбой Рахимов ( Узбекистан)
5. Живэй Денг (Китай)
5. Баджгур Хутаба ( Сирия)

БАКИР

Правление
Команда форума
Надо отметить и тяжа из Узбекистана,рад.что местные воспитанники уже вытесняют легионеров))

Разговоры разговорами, но Сидаков - молоток. Случайно такого не добиваются.
Трудно будет его подвинуть в олимпийском году. Я думаю его даже могут освободить от чемпионата России, что было бы нежелательно, конечно же.
Допустим, становится кто-то другой чемпионом России, его успеют проверить только на ЧЕ и даже успех там не может гарантировать этому человеку путёвку в Токио. Потому что, есть проверенный Сидаков.
В общем, респект! Только так и надо делать вещи. А другие пусть на себя обижаются.

koga

Мастер спорта
Мои все победили. Кроме Отагуро. И Гварзатилова. Кажется я в призах.

Сверху